ID работы: 4870889

Сыграем?

Слэш
G
Завершён
7
автор
Tori Bo бета
Размер:
66 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Harry Дорогой дневник, Я не могу.. Мне так сложно находиться рядом с ним. Его голубые как атлантический океан глаза, его карамельные волосы, его морщинки собирающиеся в уголках глаз когда он улыбается... Его улыбка такая красивая. Ни одна улыбка не может осветить весь мир так как его. В нем все прекрасно. Я помню как он поддерживал меня. Как не бросил такого козла как я. Я могу говорить о нем часами. Может даже и днями. Все время я думаю только о нем. Это ненормально. Такое ощущение будто я влюбился в первый раз. Это очень странно и я не знаю как это контролировать. Точнее, я просто не могу. Часто, наедине с самим собой, я приказываю мозгу - перестать думать о нем, сердцу - перестать мучать меня, бабочкам в животе - перестать летать. Но всем плевать. Веду себя как двенадцати летняя школьница. Я на самом деле не такой, это все из за него. Я так запутался. Я знаю что мы всего лишь друзья, и что если я расскажу ему о своих чувствах то все рухнет. Все что я построил - разрушиться. Он слишком дорог мне что бы так с ним поступать. И что же мне делать? Мне не у кого спросить совета. Никто не знает. Ну точнее почти никто. Чарли вечно шутит на эту тему когда мы говорим по телефону. Мы довольно близки, но даже ей я этого не расскажу. Боюсь. Боюсь что что то пойдет не так. Ладно. Я увлекся. Мне пора. До завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.