ID работы: 4870899

Не разбей моё сердце

Слэш
NC-17
Завершён
4386
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4386 Нравится 412 Отзывы 1256 В сборник Скачать

7. Надеюсь, теперь ты доволен

Настройки текста
      Антон злобно отбросил окурок сигареты, который тут же растоптал, представляя себе лицо Арсения на его месте. Да как он смеет требовать что-то большее, чем секс?! Да и что ещё можно требовать?! Пусть скажет спасибо, что Антон так и не вмазал ему по самое «не балуйся». И чего он ждал? Что Антон возьмёт его за ручку, и они уедут в закат на розовых единорогах?.. Бред! Этот ванильный сопляк, за которого Антону пришлось отдуваться в кабинете директора с недостояком, совсем сумасшедший, раз удумал, что перед ним будут унижаться и просить отсосать. Как бы ни так!       Шастуна взбесили слова Арсения об Ирине, она стала напоминать ему о Попове, поэтому искать выход из ситуации пришлось у друга. — Позов? — набрав номер и услышав не самое дружелюбное приветствие, Антон напросился к Диме. — Надо выпить. Очень срочно. — Шаст, завтра на учёбу. И вообще, даже двенадцати ещё нет, что случилось? — Вот за бутылкой и расскажу, — выкрутился Антон. — Ладно, — согласился друг.

***

      Арсений был не просто зол или возмущён. Ярость распаляла его сердце, хотя вплоть до этого момента он считал себя вполне спокойным человеком. То, что этот зазнавшийся, высокомерный дрищ сравнил его с проституткой, буквально, жутчайше давило на самолюбие. Да, их обоих тянет друг к другу в физическом плане, но это не значит, что Арс вот так просто ляжет и отдастся первому, кто предложит. И как предложит!.. «Никого дома» — он бы ещё про лего вспомнил…       Дойдя до подъезда, Арсений понял, что на щеке у него всё ещё остался след от кулака Шастуна, и надеялся, что никого из родителей дома нет. Ему действительно повезло, но чувство везения было недолгим — пока он не посмотрел в зеркало. Щека опухла, немного посинела, выступала уже засохшая корочка крови. Заметят не только предки, но и одноклассники уже завтра.        «Черт бы побрал этого Шастуна!» — думал Арс, прикладывая к больному месту лёд. Щека ныла, но парень не переставал надеяться, что отёк спадёт хотя бы к утру.       Он без остановки прокручивал в голове события сегодняшнего дня. Как бы Попов не пытался забыть Шастуна с Ирой, прижатой к подоконнику, ничего не получалось. И ощущения от прикосновений Антона на площадке за школой тоже не вылетали из головы. Парень вновь и вновь сравнивал оба поцелуя. Он верил Шасту, когда тот целовал, так упоительно, сладко, головокружительно и незабываемо, но страстность, что была одержима им рядом с девушкой, тоже была очевидна.       Арсений всё время вспоминал, как Антон стонал прямо ему в губы, как хватался за рубашку, будто за спасательный круг, как страх вспыхивал в его глазах каждый раз, когда Арс отстранялся. Всё это нельзя было подделать. Чувства, эмоции, желание были реальными, но слова… То, что Шастун говорил, было неправдой. По крайней мере, Попову хотелось в это верить. Он искренне не понимал, как можно на деле быть страстным и жаждущим близости, а на словах безучастным и до боли эгоистичным. Неужели он был всего лишь потребностью? Неужели Антон правда не хотел ничего, кроме секса?       Но если ему нужно было только затащить Арса в постель, зачем понадобилась Ирина? Или наоборот. Эта красивая брюнетка вряд ли была бревном или могла чем-то не удовлетворить нормального парня. Почему тогда Антон так тянулся, так жался и не мог оторваться именно от Попова?       Парень чувствовал себя невероятно глупым… Ему хотелось быть с Шастуном, обнимать его, прижимать к земле, целовать до боли в губах, но не без взаимных чувств. Да, банально, старомодно, возможно, глупо. Точно глупо.       «Может, стоило согласиться?» — снова и снова спрашивал себя юноша, но каждый раз приходил к тому, что это не для него. Унизительна была даже мысль о том, чтобы стать доступным, готовым броситься в ноги любому, кто предложит!

***

— В смысле? — нахмурившись, продолжал переспрашивать Позов. — В прямом, блять, Дима! — горячился Шастун, подливая ещё водки в стакан. — Тихо, тихо, стой, — остановил друг, когда Антон поднёс бутылку и к его стакану. — Я и так, походу, перебрал. Ты что, правда, педик? — Фу, сука, Позов, — Антон скривился и, с отвращением глядя на алкоголь, решился-таки выпить всё залпом. — Подожди. А Ирина? — Что с ней? — прогундосил парень, поднеся к носу огурец. — Вы же типо… Встречаетесь, нет? — Трахаемся мы, — с тем же пренебрежением отвечал Антон. — А это не одно и то же? — Нет. Хочу-то я не её… — А этого смазливого, — закончил Дима. — Так, а я-то чем могу помочь? Мне мужики в эротических снах не снятся*… — Я рассказал не для того, чтобы ты прикалывался, — прошипел Шастун. — Ты же умный. Придумай, что мне делать. — Ну, либо бросай Иру и официально переходи на голубую сторону… — Нет. Давай что-нибудь другое. — Тогда есть у меня одна идейка…       Примерно через полтора часа парни сидели в стрип-клубе, принадлежавшему другу Димы, который согласился их впустить, выпивая очередной стакан непонятной жижи и смотря на разминающихся перед рабочим вечером девушек. Позов — с наслаждением, Шастун — с отсутствующим выражением лица. — Вообще никак? — Дима оторвался на секунду, чтобы посмотреть на друга. — Никак, — ответил Антон и встал, порываясь уходить. — Стой! Значит, будем действовать по другой схеме…

***

      Арсений промучился весь день и вечер до прихода родителей с работы. Чуткий материнский глаз подметил след от кулака, несмотря на то, что он стал достаточно незаметным спустя несколько часов холодных компрессов. — Ты всё-таки подрался! — причитала женщина, мечась по кухне. — Мам, всё нормально, это была случайность… — Как можно ударить человека случайно? Ничего не понимаю. Ты же только перевёлся!.. Что за проклятье? — мать села на стул, спрятав лицо. — Никакое это не проклятье, перестань, — Арсений положил руку маме на плечо. — Просто я… Ну, это сложно объяснить.       Попов никогда не любил врать, тем более матери, но и сказать о том, что он чувствовал к Антону, тоже было не лучшим вариантом. — Не объясняй, если не хочешь, но умоляю, — женщина выглядела усталой, — постарайся не доводить до рукоприкладства. Я знаю, ты сможешь постоять за себя, но я не выдержу, если повторится история восьмого класса.  — Я обещаю. Никаких крайностей.       Укладываясь спать, Арсений снова вспомнил Антона. Как ни старался он перестать думать, мышечная память всё равно давала сбои — чужие руки словно вновь заставляли кожу покрываться мурашками, чужие губы будто вновь целовали, доводя до дрожи, чужие стоны, казалось, раздавались в ушах. Невозможно спать, невозможно на что-то переключиться, невозможно забыть ультиматум: «либо всё, либо ничего», пускай вместо «всё» и было использовано другое слово.

***

      Утро выдалось не лучшим. Вчера до вечера в далеко не трезвом состоянии шляться с Позовым по магазинам было отстойной идей. Но это хоть как-то спасало от мыслей о брюнете, которые, к слову, уже вернулись, давя на мозги вместе с похмельем. И не только на мозги. Шастун не думал, что когда-нибудь будет возбуждаться от одного воспоминания о цвете глаз, мягкости рук и теплоте дыхания. — Я придурок, — пытаясь успокоиться, говорил сам себе Антон.       Он взглянул на коробочку, оставленную на столе рядом с пакетом учебников, вспомнив о плане, который вчера предложил Дима. Если его так тянуло к Арсению, но тот всячески был против близости, нужно было заставить его ревновать. И Антон не был уверен, что у него хорошо это получится.       Уже подходя к школе, парень почувствовал волнение до дрожи в коленках, какое учёба в нём не вызывала класса с третьего. Представив лицо Попова, такое наивное и чистое, он ухватился за единственную ниточку, которая пока что связывала его с реальностью — небольшой, обшитый тканью коробок в кармане, предназначавшийся Ирине. Смотреть на девушку не хотелось — он проигнорировал все её звонки и смс-ки за вчерашний день, — да и разговаривать с ней тоже, но выбора вообще-то не было.       Как он отреагирует? Что сделает? Что скажет?       Голова шла кругом от этого Арсения. Каждая сторонняя мысль всё равно сводилась к нему. Светло-голубое небо, не такое яркое, как его глаза, но очень похожее. Ветер, так напоминающий его лёгкое, иногда замирающее и трепещущее дыхание. Ворота школы, мимо которых он уже, скорее всего, прошёл. Каждая мелочь. Каждая деталь. Повсюду.       Антон, если до этого он был не уверен, то теперь не сомневался, сошёл с ума. Другого объяснения своему неадекватному поведению он не находил, как ни бился. Ну, или приворот. Хотя сумасшествие казалось реальнее. Вряд ли такой человек, как Арсений стал бы кого-то привораживать… Ну вот, он снова вернулся к Попову.       Шастун поднялся по лестнице на третий этаж, зная, что первым уроком будет алгебра. В кабинете была уже большая часть класса, включая Ирину и, конечно, Арсения. Он сидел с раскрытой книгой за третьей партой, увлеченно пробегая глазами по строчкам, и кардинально отличался от раскрепощённой Иры, вальяжно развалившейся на своём столе. Подойдя к ней со спины, Антон достаточно громко произнёс, обращая на себя не только её внимание: — Привет, малыш.       Девушка развернулась, сначала счастливо улыбнувшись, а затем надув губы и скрестив руки на груди: — Ты мне даже не перезвонил. — Это потому что я для тебя кое-что приготовил, — Антон вытащил из кармана коробочку и протянул Ирине, пытаясь краем глаза следить за реакцией Арсения. — Что это? — мило улыбнувшись, спросила девушка, уже поднимая крышку. — Я в последнее время вёл себя, как скотина, так что…       Парень не успел договорить, как пухлые губы накрыли его поцелуем, а руки обвились вокруг шеи. Ах, если бы он чувствовал хоть частичку того, что при поцелуе с Поповым! Но не тут-то было. В голове всё также ясно, в животе не ходило ходуном, а руки не сразу поддались на попытки обнять девушку в ответ.       Очень редко парень радовался звонку на урок так, как сейчас. — Всё, после, — мельком улыбнувшись, Антон отошёл от девушки и направился к последней парте, проходя мимо Арсения.       Рука парня резко ухватилась за запястье Шастуна, пропустив разряд тока по всему телу: — Ну и что это был за спектакль? — грубо спросил Попов, сверля прожигающим взглядом дыру в голове юноши. — Какой спектакль? — откровенно наигранно удивился Антон, не скрывая улыбку. — Арс, я выбрала нам кино, — девичий голос раздался за спиной Попова, от чего лицо Шастуна помрачнело. — Отлично, Ксюш, — всё ещё смотря на Антона, спокойно ответил парень. — Кино? — вырвав руку, переспросил Шастун, переводя взгляд с Попова на девушку и обратно и начиная злиться. — Решил, наконец, отвлечься от своих пидорских заморочек? — Да пошёл ты! — играя желваками, злобно и тихо произнёс Арсений. — А я пойду, знаешь. — Ухмыльнулся Антон, добавив чуть тише: — Пойду трахну Ириночку в туалете. Только ты, чур, не подсматривай, а то это вроде противоречит твоему голубиному образу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.