ID работы: 4870947

Страсть оборотней, не приводит ни к чему хорошиму

Смешанная
NC-17
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Проявление своих настоящих чувств.

Настройки текста

Глава 1

      Сегодня была прекрасная погода, солнце светило неярко, был легкий ветерок, который шевелил с небольшим шорохом листья на деревьях, из-за него колыхались травинки на которых была утренняя роса. Было не жарко, потому что была весна, но деревья уже вовсю распустились. Вдруг пошел небольшой дождь тихо стучавший по крыши дома, капельки когда падали на разные металлические предметы создавали кукую-то музыку. Моросящий дождик уже усиливался и становился все громче, а капли становились все больше. Люди, которые шли медленным беззаботным шагом уже бежали, чтобы не промокнуть. Кто-то скажет, что эта погода не прекрасна, но она удивительна своей красотой, поверьте. Она идеальна для посиделок дома, распития чая за хорошей книгой и укутавшись в плед, вы почувствуете всю «музыку» этой природы, все краски и ее красоту. Но сегодня не выходной, поэтому всем придется куда-то идти также как и Скотту. Он проснулся от звона его будильника, встал и посмотрел на себя в зеркало улыбаясь, подумав какой же он красавчик, посмотрел на свои часы, и начал надевать свою одежду и чистя зубы при этом. Скотт уже был готов и он отправился в школу. Первым уроком у него и его друзей была химия. Когда Скотт пришел в школу уже прозвенел звонок, он пулей залетел в класс и сел на свободную парту. — Привет, почему опять опаздываешь? -прозвучало с крайней от него парты, это была Кира. — Привет, как-то так получилось. -МакКол, Вы хотите поговорить? Прошу к доске. Скотт неохотно поплелся к доске почти уверенный, что он сейчас получит двойку. — Расскажите-ка всем нам как вы подготовились к уроку, — попросил учитель. Скотт стал сразу вспоминать, что же ему задавали и вспомнил, но ответил не правильно на 1 вопрос. Учитель внимательно его слушал, и проверял что-то в своем компьютере. — Неплохо МакКол, поставлю тебе 4, но надо готовится лучше к уроку. Скотт быстро сел на свое место и стал внимательно слушать лекцию своего преподавателя. Прозвенел звонок, а Скотт уже знал, что на этой перемене его ждет серьезный разговор с Кирой. Он собрал свою сумку и сказал: -Кира, подожди, нам надо поговорить. -Хорошо, потому что я тоже хотела с тобой поговорить. Они остались наедине в классе и Кира осмелилась первой начать разговор. -Скотт, я тебя очень люблю, но я поняла что мне нравится другая, да, я поняла, что я влюбилась в Малию и я не могу нечего с собой поделать. Прости, но нам придется на время остаться только друзьями. -Ничего страшного, Кира, потому что мои чувства тоже не много остыли, и я тоже полюбил другую, я тоже тебя сильно люблю, поэтому надеюсь без обид. -Вот и славно, пока, — грустно ответила Кира и ушла прочь. МакКол побежал вниз по лесенке и там встретил Лидию, теперь мы можем быть вместе!

***

       Позже Стайлз после окончания всех уроков пошел в дом Хейлов, Питер куда-то уехал, поэтому остался только Дерек. Стайлз тихо постучал в дверь и она открылась, в ней стаял Дерек: — Что тебе надо? — невежливо спросил он. -Я знаю, что ты ко мне испытываешь, но ты это все скрываешь за своей грубостью. Дерек немного смущался, но потом впустил его в дом с предложением попить чай. Стайлз был не против, а наоборот двумя руками за. Они начали пить чай, он был невкусен, по-видимому Дерек был плох в хозяйстве. Стайлз поставил кружку на стол и пошел, и обнял своего любимого, при этом укусив его за ушко. Хейл сначала хотел от толкнуть его, но его тело не слушалось, поэтому он начал страстно целовать Стайлза, от такой страсти у него глаза изменили цвет на желтый, как и при перевоплощении в волка. Они в поцелуи перешли в спальню. Дерек осторожно положил Стайлза на кровать и снял себя футболку и штаны. Стайлз провел язычком по губкам и пополз к своему «хозяину», он лизнул язычком уже стоявший член своего партнёра и начал делать ему минет, с каждым разом делал его все глубже и глубже, Дерека давно уже никто не баловал, поэтому он немного постанывал его другу это было доставляло неимоверную радость. Стайлз лег на животик, а его «господин» плюнул на свой хуй используя слюну как смазку и потихоньку стал входить в своего любимого. Стайлз всхлипывал от боли, потому что ему рвали его пятую точку, но он старался не подавать особого виду, чтобы Дереку не было его жалко. И вот наконец он до конца вставил свой причиндал и начал потихоньку двигаться и с каждым разом ускорял темп, когда он почувствовал, что двигается свободно поднял Стайлза на колени вместе с членом в его заднице и продолжил движение при этом покусывая ушко его «слуги» и дрочил одной рукой его член. Стайлз уже почти кончил, он издавал тихие стоны и наконец кончил, а Дерек уже был почти готов, но его напарник решил ему помочь быстрее сделать это, он наклонился к нему и вставил его член в ротик, он двигался не очень быстро, поэтому Дерек схватил его за головы и двигал в нужном темпе, а когда приблизился к концу прижал силой его голову к себе и кончил ему в рот. Стайлз поднялся и начал целовать своего друга, с спермой во рту. Они легли на кровать Стайлз обнял Дерека и сказал, что очень сильно любит его, и они уснули крепким сладким сном. Когда Стайлз проснулся Дерека уже не было.

***

       Кира подошла к Малии легла к ней на плечо и сказала: — Хорошо, что ты у меня есть, я устала, пошли в кафе? — Я проголодалась, пошли — радостно ответила Малия. Они пришли в кофейню и сели за столик около окна. Малия заказала много еды, а в особенности мясо. А Кира скромненько заказала им по кофе. Ну как день прошел? — спросила ее подруга. Нормально, я поговорила со Скоттом, оказывается он тоже остыл ко мне, — сказала немного грустно Кира. -Не переживай, за то у тебя есть я. — Это точно! Как день прошел, все поняла по алгебре? -Не очень, там была новая тема, а мне и предыдущая не совсем понятна, -немного стыдливо сказала Малия. -Ничего я тебя подтяну. А пока приступай к еде, — улыбаясь сказала Кира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.