ID работы: 4870950

Are You Ready?

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      О, я все еще чувствую каждую частичку моего ноющего тела, чувствую каждую красную горячую каплю, скатывающуюся по моим рукам, чувствую эти лезвия, проходящие по груди, по шее, они бьют меня бесконечно, буквально выжимая из меня кровь. Я не помню, когда это началось. Наверное, когда впервые вышел на свет, увидел жизнь, познал все ее стороны, именно тогда они пришли и сказали, что я готов. Я спросил тогда: «Готов к чему?», и не успел договорить – меня резко ударили в грудь. Помню, я лежал долго, смотря на них, думая, что произошло, чем я заслужил такое. И понял.

***

Они все еще режут меня, цепляя острые крюки за мою спину. О, может я и слеп, но я всё чувствую. Моя кожа стягивается, рвется и обжигается. На мне уже давно стоит слой засохшей крови, похожий на броню, толстую, как твоя книжка «Мальчик вырос». Первое время молчал – терпел. Раз они сказали, что я готов, то так и должно быть, я должен быть мужчиной, должен терпеть, я могу. Но прошло время, и я кричу. Но я не сдался, нет! Это крики, доказывающие, что я жив, что еще что-то чувствую, что не сдамся, что у вас не выйдет, вы не заставите. Я кричу о том, что они мягки со мной, что знаю, зачем все это. Мальчик вырос, да! Теперь я вижу жизнь, я существую в жизни, я слился с ней, я – жизнь. Страдания ведут к познанию, познания к совершенствованию. Я должен, я хочу. Бейте меня, режьте меня, я буду пить свою кровь, льющеюся сверху. Это мой душ, я промываю свои знания обжигающей кровью. Они медленно убивают меня, а я кричу, хоть меня никто не слышит. Это все закончится, и тогда я достигну своей цели, тогда буду готов самому взять это лезвие и перерезать глотку. О, я сделаю это и с довольной улыбкой упаду в бездну. Я знаю, что будет дальше – я проснусь с ножом в руке, стоящим рядом над человеком, корчащимся от боли в груди, и тогда он спросит меня: «Что произошло, чем я заслужил такое?» Да, я дождусь этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.