ID работы: 4870958

Не пугай меня так..

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты ещё нужен.

Настройки текста
Примечания:

***

"Я могу ещё помочь, возьмите меня..."

***

Что значит быть "сломанным"? Задание первой важности для одного из мечей Окиты. Болезненное воспоминание для него.. Хозяин, зачем? Зачем вы отправили его?

***

Пробираясь сквозь толпу, Ясусада расталкивает всех, ища взглядом только его. Все собрались перед помощником Хозяина - Хесикири Хасэбе. С разных сторон доносились голоса мечей, на которые Ясусада не обращал внимания. "Где же ты?.." Найдя наконец Кашу, Ясусада хотел коснуться его плеча, но в последний момент отдернул руку и встал рядом. Кашу перевел на него взгляд и приветливо улыбнулся. - Вижу, все собрались, - раздался голос помощника Хозяина. Все перевели на него своё внимание. - Хозяин определил следующих, кто отправится на миссию, - Хасэбе стал раскрывать листок, - так на данное задание... отправляется всего один человек!? - Что? - послышалось ото всюду. - И кто же это? - проговорил Ясусада, даже Кашу, который стоял рядом с ним не мог его услышать из-за шума. - Это Кашу Киемитсу!? - все перевели взгляд на "виновника". - Ась? - непонятно проговорил Кашу.

***

- Кашу, ты серьезно отправишься туда? - негодовал Ясусада, в данной ситуации он сильно переживал за Кашу. - Ясусада, я уже решил и тем более, Хозяин не одобрит мой отказ, - мягко посмотрев, сказал Кашу. - Но ты ведь.. - Я уже все решил, Ясусада, - милая улыбка. В этот момента она ему не сильно нравилась как обычно...

***

Пробегая по коридорам Цитадели, заглядывая почти во все комнаты, пробегал Яматоноками. Он никак не мог поверить, что это случилось вновь. Тот случай в Икеда-и 1864 года. Момент, когда Кашу был сломлен, брошен как он сам высказывался. Момент глубоко застывший в его, Яматоноками, памяти. Он не мог даже представить, как сейчас выглядит Кашу и в каком он состоянии, а ведь он его отговаривал, просил что б не шел. И сейчас стоя перед последней комнатой, весь запыхавшийся, он резко дергаяет и отодвигает седзи. Этот родной, немного удивленный взгляд направлен на него, Ясусаду, который беспокоился за него, переживал. Сейчас он сидит перед ним в бинтах, но живой. Ясусада бросает к нему и прижимает к себе и не сдерживает слез. - Я говорил тебе.. - дрожащим голосом, говорит Яматоноками. - Все в порядке.. - руки обниммаают его в ответ, а голос немного хриплый. - Не пугай меня так.. Никогда! - взгляд полный решимости не очень получился из-за мокрых дорожек на щеках и заплаканных глаз. Рука медленно поднимается вверх, чтобы дотронуться до щеки и вытереть слезы. Поцелуй куда-то в переносицу и милая улыбка. Которую он любит.. - Обещаю.. Пальцы медленно переплетаются с пальцами перебинтованной руки, Кашу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.