ID работы: 4870980

Спустя год, после ссоры...

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Воспоминания.

Настройки текста
      Мир, в котором люди жили без магии, начинают появляться недолюди. Так их называют горожане одного города. Недолюди - полулюди, полуволшебники или же полуживотные. И в этом же городе жила компания недолюдей. Но однажды они поссорились. Город прибывал в хаосе, но потом они разошлись. И проходит год...       На улице была слякоть и уже темнело. Город медленно погружался во тьму, хотя еще только 6 вечера. Осень. Октябрь. На подоконнике, в одном из квартир, сидела девушка и смотрела на все это отстраненным взглядом. Каждый день, в одно и то же время, можно было заметить эту девушку, но кто ее видел сразу хотел зарыться в грязь лицом. Ведь она была не как обычные люди. Кошачьи ушки и на ладони девушки играл синий огонек, похожий на группу людей. Девушку звали Эйра. Она была неко, по крайней мере люди так прозвали ее. Эйра жила не одна, а со своим братом, Джесусом. Он так же был неко, как и девушка. Парень сидел на диване и краем глаза присматривал за девушкой. -Уже год прошел,-подал он голос. В тишине этой квартиры слышалось лишь тиканье настенных часов, поэтому Эйра вздрогнула, услышав голос брата. -Да. Интересно, как они?.. А, может...-начала девушка, посмотрев в окно, но парень перебил ее грубым тоном. -Нет. Перестань,-ответил Джес, сжимая зубы. Он помнил все, он слышал и видел все.-Ты ведь помнишь, что происходило каждый раз. А в тот раз..? Ты даже в больницу попала.       Девушка помнила все, поэтому, сжав руку в кулак, потушила огненных людей. Девушка слезла с подоконника и, сев рядом с братом, включила телевизор. -Я могу и передумать, поэтому заранее говорю прости,-ответил парень, смотря в телевизор.       Эйра улыбнулась. Она знала, что уже завтра они поедут в тот город, в котором остались их друзья. Их бывшие друзья или же... Но кто же знает. Эйра слегка вздохнула. "Сколько воспоминаний. Мы уехали, никого не предупредив, а в этом городе у нас много друзей. Но старые друзья лучше новых.."-подумала Эйра, засыпая на плече брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.