ID работы: 4870999

Рождённый омегой

Слэш
NC-17
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава девятая

Настройки текста
Что-то стало меняться, в уже давно летящем корабле, постепенно, практически не заметно, но мне кажется, что мной правит чувство, что надо сбежать, спастись. Хватит терпеть насилие от мужчины и не понимать происходящего. Я часто вижу людей на корабле, которые замирают, когда их не должны видеть я или альфа. Корабль становился всё более опустошённым и ненастоящим, люди в нём как марионетки. Это так пугало, что мне хотелось рассказать всё мужчине, но он не поверит, зациклившись на своих собственнических чувствах ко мне и путешествии в новый мир. Я стал часто видеть того неизвестного человека, который меня чуть не обнаружил при побеге за таблетками. Он резко стал второй рукой альфы, хотя тот никогда не имел помощников. Я стал строить хаотичный план, связанный со спасительной капсулой. Надо бежать сегодня же. Ещё есть возможность вернуться на Землю и тогда я заживу новой жизнью. Я надеюсь, что жизнь там возможна. И вот я в привычной глазам каюте, жду мужчину. После секса и сцепки он обычно крепко спит... если нет мне влетало. Значит, надо бежать сразу после этого, хоть какой-то шанс. Прощальный секс, неужели он последний, я так устал от этого насилия. Я знаю, что он почувствовал после течки во мне пару, но инстинктов беречь меня точно нет. Как можно оправдать гематомы и царапины на теле истинного омеги? Никак. Вжимаюсь в стену, смотря, как он заходит в каюту не трезвым. В последнее время он начал пить, возможно из-за этого он не замечает того, что происходит с кораблём и монотонно делает одинаковые алгоритмы день за днём. Ложится на кровать и сразу же без всяких прелюдий расстёгивает мою рубашку. Выдыхаю, пытаясь успокоится, к подобному насилию я до сих пор не привык, зачем со мной так поступать. больно сдирает рубашку с тела и грубые пальцы стискивают мои руки, заводя назад. Я уже несколько дней не сопротивляюсь, но он всё равно стягивает их шнуром, оставляя новые синяки. К счастью, редко оставляет связанные руки на ночь. Мужчина постоянно доставляет боль, но зачем, если я больше не сопротивляюсь? Пытаюсь поцеловать его, успокоить, но не выходит. Пощечина и грубый поцелуй охлаждают мой пыл. Сегодня альфа слишком зол и отрывается на мне. – Перестанешь строить планы о побеге, тогда я стану мягче. Перевернись. Да, сколько было много попыток выйти из каюты и я не слабо за это получал, но каждый шаг приближал к конечному результату, это вдохновляло. Не верю, что он станет мягче. Закрываю глаза и послушно переворачиваюсь на живот. Осталось не так уж много и можно избавиться от насилия навсегда. Оглаживает моё тело, больно сжимая бок. Вздрагиваю, но не пытаюсь отстраниться, ведь не впервой терпеть подобное, когда-то я не боялся боли, но это было так давно. Тогда я был настоящим воином, бетой. Резкий шум заставляет его остановится и я облегчённо выдыхаю, сразу же настораживаясь. Что происходит? – Я сейчас тебя развяжу, но чтоб не шагу из каюты или сидеть долго не сможешь. Киваю и чувствую, как мои руки освобождены и альфа, погладив по спине, уходит. Резко встаю, одеваясь. Вот мой шанс. Судорожно, трясясь от предстоящего вытаскиваю небольшой нож из-под матраса - хоть какая-то защита. Пробираюсь коридорами к капсуле, избегая людей с пустыми глазами, смотрящими только вперёд и выглядящими очень пугающе. Я боялся, что они увидят меня, но у них была какая-то цель и все они шли в блок, откуда доносился шум. Я стал таким трусом, но попробуй не стань им в подобной обстановке. Она накаляла нервы и руки тряслись. Захожу в отсек капсулы и начинаю настраивать её на полёт с помощью инструкции. Фух, через 3 минуты начнётся отсоединение и никто меня не остановит. Надо закрыть люк. Подхожу к нему и вижу на пороге человека с пустыми глазами, хрупкого омегу, он смотрит на меня и хочет убить, в этом я уверен. Безумие в его глазах так явно, что проходит холодок по коже. Надо нанести удар... Вытаскиваю нож бросаюсь первым, сразу втыкая в шею нож и пытаясь сдержать вырывающееся тело, его руки тянулись к моей шее. Как мерзко происходящее, всё в дымке, как будто сон. Он умер и я весь в крови. Как давно я не убивал, как стал слаб, что еле держал омегу. Кладу труп на другую сторону от входа в капсулу и поворачиваюсь, смотря на камеру. Осталась минута. Приближается шум и я вижу, как альфа бежит, весь в крови по направлению ко мне, а за ним быстрым шагом идёт много людей - вся команда корабля. Пытаюсь побыстрее закрыть люк, но он тяжёлый и с трудом поддаётся. Не успел. Альфа врывается и сам закрывает люк, смотря бешеными глазами на меня. Он ошарашен и зол одновременно. В его взгляде есть даже облегчение. Боялся за меня? 30 секунд. Ещё 30 секунд до открепления, как сдержать дверь... Почему он успел добежать до камеры, лучше бы они его убили. Сердце болит от подобных мыслей, но зачем он мне. Истинный - лишь слово, я не чувствую к нему ничего. Вру сам себе, да. Смотрю, как он сдерживает дверь и не отвожу взгляд от времени. 5 секунд, 4,3,2,1. Скрежет и капсула отсоединяется, автоматически закрыв до конца люк и начиная плавный полёт. Выдыхаю и сажусь в кресло пилота с ногами, прижимая их к себе руками, кладя голову на колени. Как я устал, мой враг рядом, но я жив и не стал убитым сошедшими с ума людьми. Что с ними стало? Снова эксперимент? Весьма неудачный. – Вот мы и всё равно вместе, птаха. Я очень рад, что ты затеял этот побег сейчас, спас нам жизнь. Подходит и встаёт на колени, беря мои ладони в свои, больно сжимая. Я не рад, что мы вместе поверь. Я не избавился от тебя, а получается, спас. Ненавижу, но возможно за путь на Землю у нас что-то наладится?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.