ID работы: 4871001

Какого....

Джен
R
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прогулочка...

Настройки текста
Примечания:

На сцене Бейби

Она просто опять стояла и пялилась в стекло, за которым иногда появляются охранники. Ей было до безумия скучно. Хоть она и робот, но тоже имеет некие потребности. И вдруг ей приходит идея прогуляться по зданию, ведь все ровно охранник не приходит неделю, а механизмы требуют разминки. Вот она же сдвинулась с места как вдруг ее сцену осветил свет. До нее сразу дошло что пора быстро возвращаться на законное место, но вот незадача! Ее механизмы заело и она не может сдвинуться. Сейчас она просто проклинала себя и уже винила себя в смерти нового...она заметила что новым охранником являлась довольно хрупкая на вид девочка. У нее были рыжие, как огонь волосы, заплетенные в косичку. Глаза же были разного цвета; один был фиолетовый, а второй серый. -необычное сочетание... -быстро пронеслось в голове. Девушка смотрела на сцену и плакаты, в надежде увидеть главу компании, но этот проклятый три или четыре раза голос сверху заставлял ее нажать на кнопку для подачи Электра разряда, что она жутко не хотела делать. Наконец она не выдержала и вышла к сцене, что было весьма глупо с ее стороны. Ее взору предстала высокая по сравнению с ней Бейби. Она нервно отвела глаза, что бы не пугать девочку. Девочка же рассматривала ее. Наконец, после долгого молчания, охранница сказала: -Привет, Бейби, давно не выделись!-приветливо сказала она, на что Бейби странно на нее посмотрела. -Приветствую тебя, как ты только набралась храбрости выйти за пределы комнаты?-пытаясь завязать разговор проговорила Бейби. -Ох,это? Ну я просто знаю это здание наизусть! Я все свое детство здесь провела!-все так же дружелюбно ответила она.-Меня кстати зовут Фридд.-протягивая руку сообщила она. -Ох, я кажется тебя помню, маленькая непоседа!-уже более живо сказала Бейби.-До сих пор помню как за тобой гонялась, что бы успокоить и покормить! -Ну даа~.Мое криминальное прошлое...-улыбаясь сказала Фридд.-Кстати, тебе помочь вернуться на сцену? -А ты сможешь, дитя?-сомнительно сказала Бейби.-Просто это не так просто... -Я не дитя!-обидчиво пробубнила Фридд.-Ну а с перевозкой у меня всегда есть смазка!-доставая из сумки смазку сообщила Фридд. -Ох, огромное спасибо, Фридд!-сделав шаг произнесла Бейби и вернулась на свое место. Фридд просто прошла к комнате охраны и начала наблюдать за Бейби. Когда она с ней говорила, когда она ее слушала, или смотрела она ощущала тепло и веселье воспоминаний. Но вдруг сзади послышался странный звук из вентиляции. В панике Фридд спряталась под стол. Она услышала тяжелые шаги и вздох, после чего ставню от стола вместе с на ней висящей вырвал ФантаймФокси. После он недовольно глянул на нее и приложив лапу к лицу произнес. -Ты чего свои обязанности не выполняешь? Мы тебя с Баллорой и Фредди уже везде искали, а ты уже вперед лезешь!-недовольно сказал Фокси, глядя на ее непонимающее лицо. -Я-я п-просто решила н-навестить Бейби.-заикаясь сказала она. -Эх,-сняв ее с ставни и взяв на руки он не довольно вздохнул.-все вы охранники одинаковые, вас что там, по схемам выбирают? -Хей , Фокси, куда ты ее потащил?-грустно спросила Бейби, но они ее уже не слышали.

***

-Ну как же так, не успели мы еще его увидеть, как потеряли...-грустно произнесла Баллора, вся изнеможенная сидя в кабинете охранника. -Сам не знаю, такое у нас впервые...-задумчиво произнес бело-розово-сиреневый медведь Фредди. -А если он умер? А вдруг он сейчас ранен?-взволнованно спросила Баллора. -Что то Фокси долго нет...-сказал он и из вентиляционной шахты послышались голоса и грохот. -Я не виновата что ты не пролезаешь!-послышался голос недовольной Фридд. -Да замолчи ты уже, лучше бы я тебя там и оставил!-недовольно ворчал Фокси. -Фокси, охранник!-радостно воскликнула Баллора и подошла к вентиляции. -Он нашел его!-подбежал за Баллорой Фредди.

После 30 минут вылезания Фокси из шахты

-Как я поняла тебя зовут Фридд , ты девушка, тебе 28 лет и ты знаешь всех нас и все это место как свои пять пальцев?-уточняя спросила Баллора у Фридд. -Все верно, Балл.-подтвердила Фридд. -А еще она жутко любит сбегать!-закрашивая краской места где краска съехала из за вентиляции проворчал Фокси. -Да ладно , Фокси , я бы тоже сбежал увидев ,что тебя не на сцене!-пошутил Фредди. -Привет ,ребята!-сказала Бейби , проходящая мимо них. -Бейби, ты нарушила правила!-зло сказала Баллора.-Мы сегодня должны были ее приветствовать и обучать! -Она сама ко мне полезла, и даже не побоялась вылезти из конуры!-яростно ответила Бейби. -Ай!-сказала Фридд, которой Баллора вытирала йодом места ушибов из за Фокси. -Ой, прости , я не хотела!-обернулась в ней Баллора. -Ничего...-улыбнулась Фридд. -Так,-выхватив Фридд из лап перегревшийся Баллоры сказал Фредди.-если вы так и будете воевать, то от нашей Фридд останется лишь кучка пыли! -Ладно,-успокоилась Бейби.-давайте как раньше по расписанию... -Но ведь мы по нему убивали охранников!-выкрикнула Баллора и нависла тишина. -АА!УБИВАЮТ!!!-выпрыгнула Фридд и побежала куда глаза глядят. -Стой!-успела лишь крикнуть Бейби.-Ну молодец! Фокси, иди догони ее! -Хорошо!-радостно откликнулся Фокси. Спустя час беготни и поисков Фридд, он все таки поймал ее и принес. Она вырывалась как могла, но робототехнические руки сильнее ее. Наконец он принес ее к всем. -Так!-не выдержал он.-Сами успокаиваете ее! Я лично никогда не убивал охранников, в отличии от вас! -Ладно, слушай,Фридд, мы уже давно никого не убиваем, а тебя тем более не убьем!-успокоила ее Бейби.-А по расписанию мы будем сидеть с тобой! -И сегодня с тобой будет Фокси!-многозначно двигая бровями сообщил Фредди. -Что?!Я сегодня и так весь день проковырялся, а вы еще и сидеть с ней?!-он посмотрел на нее. Она смотрела на него.-Ну ладно...-вздохнув он повел ее к своей сцене, но его остановила Баллора. -Нет! Ты должен сидеть с ней здесь! -Ну бл#ть! Еще и здесь торчать!-он был готов совершить самоубийство, но не стал.-Ладно, идем, мелкая! Фокси был еще выше Бейби. Он был на три головы выше Фридд. Он носил аккуратный бант. Фридд так же любила повисеть на его хвосте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.