ID работы: 4871033

Многое меняется

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 30 Отзывы 50 В сборник Скачать

Будни и кое-что новое

Настройки текста
      Ближе к весне Чимин окончательно перебрался к Юнги. Общим решением они пришли к тому, что стоит продать квартиру Пака, она ведь ему всё равно уже не нужна. Деньги за неё выручили хоть и не большие, но всё же деньги.       В офисе про них никто не знал. Не то, чтобы они скрывали (хотя Пак жутко стеснялся и боялся, что кто-нибудь догадается), но и не афишировали. Их устраивало такое положение дел. Друзья Мина узнали о том, что их бро встречается с "таким милым пареньком" сразу же и познакомились с ним. Чимин понравился Намджуну и Джексону, потому как был очень весёлым и задорным, да и не глупым, что также являлось большим плюсом. Теперь они проводили время вместе.       Как-то Мин заявил парню: - Тебе не надоел твой цвет волос?       Чимин поперхнулся чаем. Мин лежал на диване, не переставая пялиться в телевизор, когда говорил с Паком. Младший сидел в "позе лотоса" на полу, облокотившись на диван. После услышанного он повернул голову и посмотрел на шатена: - Да как-то нет, нормально мне. С чего ты спросил? - Не знаю, просто ты всегда такой... Я люблю меняться. Пошли в парикмахерскую?! - Ну, не знаю. И в какой цвет ты бы хотел меня перекрасить? - Хмммм, я уже знаю, в какой. Но тебе не скажу, - Юнги придвинулся к парню и поцеловал его в нос. - Пошли. Сегодня выходной, места должны быть. ***       Спустя час они уже были в центре города в каком-то новомодном салоне. Почти одновременно парни пошли к разным мастерам. Юнги шепнул что-то мастеру Пака, перед тем как уйти.       Когда процедуры были закончены, ребята встретились в холе. Чимин стоял у зеркала и с недоумением и удивлением рассматривал себя. Его волосы были ярко-рыжего цвета. Так он стал похож на лисёнка. Парень всё не мог оторваться от того, что трепал себя за волосы. Юнги подошёл к нему сзади и шепнул на ухо: - Ну, что, нравится? - Да, но только очень непривычно. - И тут парень отвлёкся от себя любимого и посмотрел на старшего. - Мама родная, кирпич мне рот! - заорал тот на весь салон. - Тише ты, мудак! Что так орёшь, как будто приведение увидел?! - Ты БЛОНДИН?! - Господи, да я ж не лысый! Что так реагировать, с ума сошёл. - Прости, просто...так непривычно и...необычно. Но тебе очень идёт!       Юнги усмехнулся, но потом сказал "тебе тоже" и чмокнул парня в щёчку. Тот сразу порозовел от смущения, кладя свои ладошки на пухлые щёчки. - Чим, может, раз сегодня день перемен, ещё в одно место заскочим? - Что ещё ты хочешь покрасить? - рассмеялся рыжик. - Шутник, - беззлобно сказал Мин. - Сделаем тебе пирсинг? - а потом на ухо чуть тише, от чего у Пака забегали мурашки по всему телу, - это так сексуально.       Чимин недолго сопротивлялся. Когда они приехали прокалывать парню уши, тот очень долго не мог зайти в здание. Чимин до жути боялся, что ему будет очень больно, тем более что проколоть уши он хотел в нескольких местах. Мин уговаривал и успокаивал его. Когда самообладание вернулось к Паку, он вошёл, сел на кресло, сжав кулаки, сдержал вскрик боли и вышел довольный. Юнги не очень-то любит все эти мимимшные сопли, но понимает, что парня надо поддержать, ведь он такой хрупкий и ранимый. Он обнял его, и чмокнул в макушку, сказав "молодец", такое короткое, но значимое слово для Чимина. В особенности когда его произносит его любимый.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.