ID работы: 4871033

Многое меняется

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 30 Отзывы 50 В сборник Скачать

Intro

Настройки текста
Примечания:
Стя­нув шта­ны сов­сем, Чи­мин нак­ло­нил­ся к ор­га­ну Юн­ги и по­цело­вал го­лов­ку че­рез бок­се­ры, от­че­го Юн­ги глу­хо прос­то­нал, про­ся дей­ство­вать быс­трее. Его ру­ки пы­тались выр­вать­ся из рем­ней, но тщет­но. Мин пред­став­лял, как, ес­ли бы сей­час он был сво­боден, втра­хивал это мяг­кое те­ло в кро­вать, дер­жа за­пястья ры­жика над его го­ловой. Эта кар­ти­на в го­лове толь­ко боль­ше за­води­ла пар­ня и рас­па­ляла его не­доволь­ство тем, что сей­час Чи­мин "пра­вит ба­лом", а не сам Юн­ги. - Эй, Юнги... - Думаешь, я так спокойно прощу тебе, что ты меня связал, паршивец? - ухмылялся Мин, пальцем проводя в ложбинке между ягодиц, останавливаясь на дырочке, оглаживая сфинктер, отчего Чим невольно простонал, цепляясь рукой за плечо блондина. Рыжик широко распахнул глаза. - Это я, вообще-то, мстил тебе за утро, дурак! - хрипло сказал парень, сжимая косточку на плече Юнги, второй рукой проводя по прессу. - Но я не против ещё одного раунда сейчас, - пошло облизнул губы, рукой переместился с плеча на шею и притянул к себе для поцелуя. - Засранец, - довольно проконстатировал Мин, наклоняясь к телу любовника.       Юнги впился в столь желанные пухлые губы, кусая и посасывая их. Чимин постанывал в поцелуй, блуждал руками по телу старшего, притягивая к себе ближе. Мин ввёл в рыжего сразу два пальца. Чим громко и коротко вскрикнул, отбрасывая руки в стороны и цепляясь за простынь и подушки, а его тело вжалось в постель. - Аха...больно, - глаза парня намокли и он пытался сжаться в комок, сдвигая ноги. Юнги убрал пальцы и поцеловал рыжика в лоб, нежно обнимая: - Прости, Чим, - он оглаживал дрожащее тело, - я достану смазку, - блондин был так возбуждён, что совсем забыл, на сухую войти трудновато будет...       Юнги достал лубрикант и обильно смазал два пальца. Чуть развёл ноги Чимина в стороны и уже аккуратно ввёл пальцы, вызывая громкие вздохи парня. Почти сразу блондин ввёл третий палец внутрь и разводил их в стороны, растягивая, стараясь задеть чувствительные точки. Свободной рукой оглаживал бёдра рыжика, чуть пощипывая. Пак шумно выдыхал через рот, мотал головой по подушкам, жмурился от удовольствия. Такой манящий и сексуальный.       Мин начал медленно входит в анал, сразу после того как убрал пальцы. Чимин сладко замычал, когда почувствовал, как Юнги заполняет его, даря неповторимые ощущения. Но такой нежностью Мин баловал Пака недолго. Он быстро нарастил темп и уже спустя пару минут резко, быстро и жёстко вдалбивался в потное и податливое тело. Чимин потянулся рукой к собственному члену и стал надрачивать себе. Он кончил первым, пачкая спермой свой живот, от узости внутри партнёра, блондин оперся на локти по обе стороны тела младшего и, толкнувшись до основания последний раз, кончил в парня. Юнги упал рядом на подушку. Оба тяжело дышали. Чимин пододвинулся к любимому и увлёк того в мокрый и пошлый поцелуй, отстраняясь провёл языком по подбородку. Юнги лежал чуть выше на подушке, поэтому, чтобы посмотреть Чиму в глаза, опустил взгляд ниже себя: - Вот теперь я доволен! - лыбясь, как ребёнок, провозгласил хён и обнял парнишку крепко-крепко.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.