ID работы: 4871072

Мёртвый ребёнок

Джен
R
Завершён
35
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Безумие...

Настройки текста

Когда всё стало безнадёжным, Ты не знаешь, куда идти, Тебе нужно что-то, чтобы оправдать себя. Тишина нарушена, Непоколебимость исчезла, Когда всё, за что ты держался, рушится.

Лили Поттер пьёт горячий лимонный чай и курит тонкие сигареты. Она кашляет от едкого, горького дыма и улыбается. Ведь хуже уже не будет. Лили Поттер любит смотреть в на багряные листья, которые падают в вязкую грязь и гниют там. Ведь на душе у неё такая же мерзость. Она громко плачет и живёт одна в далёком уголке северной Шотландии. У неё разбитое сердце и сломанная жизнь. Лили Поттер постоянно перебирает старые, уже затёртые фотографии и вспоминает. Лили Луна была любимым ребёнком в семье. Её любили все. Она раньше всех научилась ходить и говорить. А солнечная улыбка не покидала её бледное лицо. Лили Луна любила "Алису в стране чудес" и просила родителей перечитывать ей её. А потом сама стала Алисой. Отец любил её за схожесть с его рано почившей матерью. Её мать любила её за то, что она была её долгожданной дочерью. Альбус и Джеймс любили её за то, что она не лезла в их дела. Бабушка и дедушка Уизли любили её за то, что она была хорошей девочкой и всем всегда помогала. Люси, Луи и Доминик любили её за то, что она прикрывала их перед родителями. Фред и Роксана любили её за то, что она рыженькая. А Тедди...а почему он её любил, она долго не могла разгадать. А всё было так просто. Но и она его любила. А как именно - это уже не важно. Лили Луна больше всего времени проводила с ним, прося его прочитать что-нибудь из Трансфигурации и помогала ему достать отцовскую карту мародёров. Лили-Лу, как он её называл, любила тыквенные пироги, тёплые объятия и осень. А Тедди любил её обнимать и ласково хохотать и называть её безумной, когда она кружилась в хороводе осенних листьев под старые шотландские мотивы. А крошка Лили-Лу улыбалась и доверчиво смотрела на него своими зеленушими глазами. Но потом она плакала и просила его остаться, когда он в очередной раз уезжал в Хогвартс. Лили-Лу писала ему длинные письма своему "почти что брату", и он ей отвечал. Она радовалась больше всех, когда он возвращался домой на рождественские каникулы. Лили-Лу дралась с Розой, когда та называла его странным за его синие волосы. И она очень хотела в Хогвартс. Но ни стихийного выброса, ни письма так и не пришло. Лили кричала, ругалась, истерила, когда её родители отправили в магловкий пансионат в округе Бристоля. Она облегчённо вздохнула, когда Тедди поцеловал её в щёку на прощанье. Лили Поттер ещё долго вспоминала этот поцелуй, когда сидела в пустой комнате школы для девочек. Она плохо училась, бегала курить в ближайщий к пансионату парк и целовалась до безумия и ещё долго вспоминала Тедди. Чтобы хоть чем-нибудь разнообразить свою жизнь. Лили Поттер хамила учителям и резала вены, и имела кличку "Безумная Лилс". Ей семнадцать, и она сквиб. Лили Поттер дико хохотала, а её ярко-рыжие волосы развевались на ветру. каждый раз, когда ей приходили письма с совой, а соседки разбегались от страха в разные стороны и шептали: "Сумасшедшая, безумная" - перед её глазами всплывало позорное - Сквиб Лили Луна Поттер отказалась прийти на свадьбу Эдварда Ремуса Люпина и Виктуар Апполин Уизли. А горькие слёзы катятся по бледной коже, и сейчас уже точно нельзя сказать, что она похожа на солнечную Лили Эванс, в честь кого её назвали. Лили Луна Поттер понимает, что её жизнь идёт под откос. Лили Поттер выпускается из пансиона и вздыхает полной грудью. А чёрные, перекрашенные волосы развеваются на ветру. Лили нашла фотографию Беллатрикс Лестрейндж. Лили рвёт все свои связи с семьей, когда узнаёт, что у Тедди и Виктуар родился ребёнок. Она ищёт любви, очень похожей на неуклюжего, милого Тедди, но не находит. Лили Луна обрезает волосы, переселяется на север Шотландии и курит сигареты. Лилиана Луна Поттер кричит и плачет, когда ей приходит письмо от дяди Невилла о том, что в волшебном сообществе новая война, и одними из первых под удар приходит её семья. И мама, родная мамочка, Альбус, Фред, Молли - пополнили список жертв. Лилиана Луна Поттер бьёт кулаками в стену от гнева и чувствует это. Магию. Лили Поттер двадцать два, и она волшебница. Лили Поттер счастлива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.