ID работы: 4871085

Impossible

Гет
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 108 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
*** Столик. Каким должен быть идеальный столик? Тот, который стоит подальше от большого скопления людей, чистый и что самое важное—незаметный. Вот только есть одна проблема: таких столиков нет. По крайне мере один—два существуют, вот только сегодня они, как на зло заняты. Что же, придётся сесть в центр кафетерия и наслаждаться вниманием других учащихся в этой школе. Очередь постепенно рассасывалась и теперь, на конец, можно взять поднос с менее аппетитной овсянкой, и убраться куда подальше. Раз, два, три. И уже у привлекательного фиолетового столика, стоящего посередине чужой территории. Опустившись на фиолетовый стул, последний раз оглянувшись, она принялась есть овсянку. «На вкус вполне нечего так»—размышляла девушка, и потихоньку осматривала каждого ученика. Не удивительно, если к ней подойдёт какая-нибудь гламурная шлюха и начнёт наезжать на неё. Это чужая территория и чтобы не прослыть «беззащитной овцой» нужно бороться за своё место. Кафетерий по мнению Патрисии должен быть обычной столовкой, с обычной расцветкой. Но именно здесь всё не так, начиная с того, что здесь нет двери, которая в своё время приносила много проблем девушке. Помещение довольно большое и поделено на четыре секции, и восемь подразделений. Как поняла девушка, секции предназначены для старшеклассников, а вот подразделения для среднего звена. Провозившись ещё не которое время с овсянкой, Патрисия успела возненавидеть фиолетовый цвет и заинтересоваться его хозяином. В её школе такого хамства не потерпели. Просто бы столкнули со стула и плевать, что ты упал, ударился головой и так далее. Таким способом говорят, проваливать отсюда, а здесь всё однозначно по другому. Через примерно семь минут с кашей было покончено и Патрисия была готова подняться из-за столика, как к ней подошла девушка её возраста. С виду не высокого роста, брюнетка, с карими глазами и милой улыбкой. Вот такие люди Трикси раздражали больше всего. В то время, как в её жизни случалась какая ни будь херня, люди на улице всё больше улыбались ей. Так было и в тот день, когда мамочка и папочка решили переехать в другой город. *** Этот день был самым худшем в жизни Патрисии. Как только она спустилась в столовую на завтрак, её чуть не сбил родной брат — Джек, который сегодня был не в настроение. Как в тумане прошёл завтрак и только потом папочка любезно решил огласить «замечательную» новость о переезде. Родители девушки получали очень даже не плохую зарплату и могли себе позволить раз в месяц поездки в разные страны. Патрисия вместе с Джеком любили по долгу задерживаться в магазинах сладостей, в то время, как сестра-близнец Патрисии-Пайпер любила фотографировать красивые места. — Зачем? —тупо спросила девушка, глядя сначала на мать, а потом на отца. Если Пайпер отнеслась спокойно к этой информации, а Джек чуть не перевернул стол, то реакцию Патрисии боялись больше всего. — Понимаешь, мы с твоим отцом подыскали нам красивый дом в Нью-Йорке. Я, то есть мы с папой, были уверены, что вы будете рады, — как ни в чём не бывало ответила мама. Поражаясь спокойности Пайпер, которую под угрозой исключения из школы искусств, не заставишь бросить подруг и тупые кружки на которые она ходит каждую неделю, Патрисия поняла реакцию брата, который имел в школе авторитет и был красавчиком, который явно не хотел потерять свою славу. Сама же Трикси посмотрела на родителей с недоумением. В её взгляде читалось только одна фраза: «Вы с ума сошли?». — Поверь Патрисия, так будет лучше для всех. И не спорь! — оборвала её ещё не начавшуюся пламенную речь мать. — Окей, — спокойно ответила девушка и отправилась в коридор за своей сумкой. Спорить в данном случае она не хотела, потому что ей было плевать. Таковых друзей у неё не было, были только те люди, которые ей подражали, таскались целыми днями и хихикали над очередной её «шуткой». По крайне мере только они считали шуткой её высказывания, совершенно не замечая сарказм. А ей было всегда проще язвить, чем шутить и она всегда любила говорить правду в лицо, чем откровенно врать. За спиной не слышно, оказалась, мать и Патрисия от испуга подпрыгнула, когда та сказала, что забрала из школы её и Джека документы ещё вчера. Патрисия явно была не в восторге от такой перспективы, потому что потратить целый день на коробки, не входило в её планы. Но поскольку этого было не избежать, она молча повернулась и удалилась под грохот из соседней комнаты, и крик матери: «Джек!» в свою комнату. *** — Чем обязана? — сразу спросила Патрисия, как только незнакомка опустилась на стул. — Для начала может, познакомимся? — брюнетка видимо сразу опешила от такой грубости и решила пока, что начать со знакомства. — Патрисия Уильямсон, — с ухмылкой проговорила Триш и заинтересовано посмотрела на собеседницу. — Просто хотела тебя предупредить, чтобы ты остерегалась Эдди Миллера, — предупредила последняя. — Кто такой Эдди Миллер? — чётко спросила Патрисия, с усмешкой смотря на брюнетку. — Вон тот блондин, который не сводит с тебя глаз уже десять минут, — Патрисия обернулась и встретилась с взглядом шоколадно-ореховых глаз. — Я кстати Джой. — Это он меня должен бояться. Да такие как он у меня в ногах ползали, или, в крайнем случае, обходили стороной, боясь что-нибудь предпринять в мою сторону, — с уверенностью заявила Уильямсон, подымаясь из-за своего столика. Сопровождаемая взглядом этого парня и обществом новой знакомой, она подошла к специальному столику, и сдала посуду вместе с подносом. — Он что-то задумал и так это не оставит, — в последний раз предупредила Джой и покинула столовую. Патрисии оставалось только гадать, почему эта девушка подошла к ней и решила её предупредить. Да кто такой вообще этот Эдди Миллер? В любом случае он ей ещё пока ничего не сделал и не сделает. Потому что таких, как он, обычно увозила скорая или, в крайнем случае, они не появлялись в школе две недели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.