ID работы: 4871085

Impossible

Гет
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 108 Отзывы 6 В сборник Скачать

часть 11

Настройки текста
      Sam Tinnesz — Far From Home (The Raven) (полностью) — Всё-таки передумала и решила вернуться ко мне? — Дэниела она увидела сразу, как только вышла из школы. Он стоял на крыльце, напротив главных дверей, засунув руки в карманы и самодовольно улыбался. Его стильная прическа испортилась из-за дождя, но при этом он становился ещё более привлекательным.        Губы Патрисии изогнулись в презрительной усмешке, отчего его довольная улыбка сползла с лица. Дэниел судорожно отвёл от её изумрудных глаз взгляд и обратил внимание на одежду девушки. Патрисия с удовольствием смотрела на то, как он сначала побледнел, затем его глаза расширились от ужаса, а потом он растерянно проговорил что-то похожее на «Патрисия» и вынул руки из карманов. — Она самая, — тут же ответила ехидно Триш и подошла к нему вплотную, — скучал по мне? — с улыбкой спросила девушка, смотря парню прямо в глаза.        Нервно сглотнув, парень отрицательно покачал головой, всё ещё смотря ей в глаза. Патрисия Уильямсон — кошмарный ужас его детства. Но каким-то непонятным образом он всё-таки влюбился в её сестру. Каждый раз приходя к Уильямсон домой, парень скрещивал руки за спиной, молясь, чтобы не встретить прекрасную сестричку Пайпер. Патрисия была полной противоположностью своей сестры. А ещё эта совсем не милая копия его ангела превратила его жизнь в ад. И вот, сейчас, судьба снова распорядилась так, что они встретились. — Как жизнь? — в голове безумным вихрем пронеслись несколько разных ответов, но не один из них не являлся подходящим.        По ряду нескольких причин в его жизни он не мог ответить «отлично» или «хорошо». Можно ли считать нормальным, что девушка, которую ты любишь несколько лет, влюблена в человека, которого все считают мёртвым? Можно ли считать нормальным, что твоя сестра связалась с плохой компанией и подсела на наркоту? Можно ли считать нормальным, что твои родители не прислушиваются к твоему мнению? Нормально то, что твоим друзьям интересны твои бабки, а не ты сам? Нет. Ни разу не нормально. — Плохо, — честно ответил он, смотря куда угодно, только не на неё.        Патрисия ничего не ответила, а просто усмехнулась. Сейчас, высокомерный брутальный мачо, выглядел очень жалко. Ей стало даже его жаль. — Что ты теперь думаешь обо мне? Всё также считаешь меня ничтожеством, который не достоин твоего внимания? — со злостью, неожиданно, выпалил он. — Да, я по-прежнему считаю тебя кретином, который не может включить свои мозги и жить как все нормальные люди! — сверкнув глазами от злости, которая видимо передалась ей от него, ответила она.        В эту самую минуту, по ту сторону школьных дверей, Эдди и Пайпер спорили, пока не услышали голос Патрисии. Хоть эта фраза была адресована не Миллеру, но он закрыл рот и решил подслушать разговор Уильямсон, и какого-то Дэниела. — И как же, по-твоему, живут нормальные люди? — Люди, такие же как и ты, учатся, работают, строят планы на будущее и выполняют поставленные цели. А ты зациклился на любви к моей сестре, что совершенно не замечаешь, что в твоей жизни есть человек, который нуждается в помощи. Помоги ей. Помоги своей сестре! Пока не стало слишком поздно, — на одном дыхание произнесла Патрисия.        И совершенно было неважно откуда она знает про сестру. Важным было то, что она права. Во всём. Он и правда слишком был зациклен на человеке, которому безразличен, что не замечал того, что его любимая младшая сестрёнка скатилась на дно и ей нужна помощь. Дэниел в знак согласия кивнул головой и попрощался с Патрисией. Ему нужно было многое обдумать и в первую очередь помочь сестре. Не теряя времени, он сел в машину и поехал прочь от школы, в которой сейчас его любовь всей жизни находилась в шоковом состоянии.       Adam Jones — You can run (c 3:27 до конца)        Вот так Патрисия расставила все точки над «i». А ведь Пайпер даже не знала о существовании сестры Дэниела. Он о ней никогда не рассказывал. Откуда Патрисия знает, что ей нужна помощь? Почему не знает она? Посмотрев мельком на Эдди, Уильямсон поняла, что её сестра не зная, попала в самую точку. — А ведь она в чём-то права. Ты слишком зациклен на смерти друга, что не замечаешь других, действительно важных вещей. Вот поэтому, Эдди, я не буду тебе помогать. Просто отпусти… его, — тихо проговорила девушка и выбежала из школы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.