ID работы: 4871085

Impossible

Гет
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 108 Отзывы 6 В сборник Скачать

12 глава, часть вторая

Настройки текста
Примечания:
      

***

       Вечеринку, по случаю дня рождения, Джеку не удалось устроить в своей обители. Родители испортили все планы, заявив что сегодняшний вечер они хотят провести дома. Поэтому Джек решил арендовать на одну ночь клуб. И его выбор пал на самый дорогой клуб в этом городке, в котором в основном собиралась исключительно элита, состоящая из богатеньких сынков и дочерей бизнесменов, а также их близких друзей.        Ночной клуб делился на три зоны: вип (маленькую комнатку), среднюю (для любителей танцев, алкоголя и музыки), особую (для любителей покера). Зная о всех преимуществах этого заведения, Джек планировал хорошо оторваться этой ночью в кругу близких друзей, не подозревая, чем для него обернётся эта туса.        Сегодня он был одет полностью в чёрную одежду. Лишь только его волосы цвета пшеницы выделялись на общем плане. В окружение новых друзей и старых приятелей, он курил какую-то очередную новую травку. Ему ничего не стоило попасть в этот клуб сегодняшней ночью. Брат девчонки Уильямсон оказался хорошим типом. Для Эдди стало большой неожиданностью, когда тот лично позвал его на свою тусу. Отрываться в хороших клубах он любил. И в этом месте он бывал далеко не в первый раз.        Девушек в этом месте было много, что несомненно радовало Эдди. С кем-то он имел честь флиртовать, целоваться и даже танцевать. Не одна особа не могла пройти мимо, чтобы украдкой не взглянуть на него. Ему нравилось их внимание. Он постоянно ощущал их взгляды на себе. И почему трепло не такая? — Какие люди, — попивая виски, протянул Раттер. Он уже остыл после того случая с Мартин. — Ты о чём? — Уильямсон, — вместо него ответил Джером, глядя в её сторону. — Трепло? — Кто это? — тут же заинтересовался один из приятелей Эдди. — Патрисия Уильямсон — неприятная особа, которая поразила нашего с вами друга Эдди, — ответил с усмешкой Льюис.        Парни переглянулись между собой и усмехнулись. Да, определённо девушка стоящая возле барной стойки, была Патрисией. Но не могла же пай–девочка Пайпер прийти в модный клуб в сексуальном чёрном платье и в кожаной куртке? Она разговаривала с кем-то по телефону и довольно улыбалась. Эдди даже подумал о том, что ему нравится её улыбка. — Хорошенькая, — протянул Марк, смотря на Патрисию, но поймав предупреждающий взгляд Эдди, под смех друзей, заткнулся.        Словно почувствовав его взгляд на себе, девушка посмотрела в их сторону. Эдди перевёл свой взгляд на недопитый виски и больше не смотрел на Патрисию. Но она заметила его и напряглась. Это невзначай отметил Раттер, чем взбесил Эдди. Миллер не хотел думать о том, что она какая-то особенная девушка, которая одним только своим внешним видом заставляет его не отвести от себя взгляд. И всё же он посмотрел на неё и начал сомневаться в том, что это действительно Патрисия. Её жесты, постоянные улыбки каким-то странным типам были нехарактерны для трепла. А когда она отошла от барной стойки и отправилась с каким-то парнем в другую зону клуба, Эдди убедился в том, что это Пайпер. Хоть Пайпер и являлась точной копией Патрисии, но её выдала походка. Отчётливо сопоставив все факты у себя в голове насчёт Уильямсон, Эдди пребывая в шоке наблюдал как скрывается девушка за дверью, ведущую в особенную зону.        Сначала ему показалось, что он перебрал с травкой и эта девушка не может быть Пайпер. Но то, что он сейчас увидел не могло быть глюком. И он обязательно узнает, что скрывает девушка умершего друга.

***

       Патрисия безбожно опаздывала на тусовку своего брата. С самого детства пунктуальная мисс Уильямсон никогда не опаздывала на разного рода мероприятия. И только сегодня, как назло, любимое чёрное платье исчезло из шкафа. Прибывая в бешенстве, девушка нагрубила отцу, который так не во время решил заглянуть дочери в комнату. За что в ответ получила строгий выговор. После того как отец удалился в гостиную, Патрисия плюнув на все приличия, вытащила из своего шкафа другое платье, тоже чёрного цвета, ничем не уступающее пропавшему. Дополнив образ украшениями, она схватила свою сумочку и куртку, выбежала из дома.        Но невезение, казалось, не собиралось обходить её стороной, когда такси с опозданием на пятнадцать минут подъехало к её дому. Достаточно злая она высказала всё что думает водителю.        Таким образом она опоздала почти на два часа. Показав охране специальный пропуск, Триш зашла в клуб. Ей не удалось даже дойти до гардеробе, как раздался пьяный, пропитанный ехидством, голос: — А вот и сама королева пожаловала, — она узнала его и нехотя обернулась. Мейсон был весьма неприятным типом. Иногда Патрисия не понимала почему Джек общается с этим человеком. Мейсон Мингер — мажор, во всём ищущий для себя выгоду, бабник и просто кретин. — Отвали, — выкрикнула Трикси и отправилась в гардероб, не слыша как он тихо произнёс: «Сука».        В средней зоне было много народу чему она совершенно была не удивлена. У Джека всегда было много друзей. Большинство ей были знакомы. Пробираясь к барной стойке, девушка со всеми здоровалась. Сейчас ей было необходимо чего-нибудь выпить и оторваться на танцполе, но её мечтам было не суждено сбыться. Как только она оказалась у барной стойки, на её плечо легла чья-то рука из-за чего Патрисия резко обернулась.        Конечно это был Миллер. Кто же ещё может окончательно испортить настроение? — Трепло, тебе срочно нужно уходить отсюда, — быстро проговорил он, хватая её за руку. Парень попытался потащить её за собой к выходу, но она упёрлась. — Тебе кто давал права врываться в моё личное пространство и… — договорить она не успела, её прервал незнакомый голос: — Мисс Уильямсон, вам придётся пройти с нами.        Копы. Они почти окружили её и Эдди. Последний с беспокойством смотрел на неё и не отпускал её руку.        Чёрта с два она куда–то с ними пойдёт. Лучше с Миллером. Да, определенно с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.