ID работы: 4871087

Что случилось в 5 А?

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Витя! Ты с ума сошёл?! Ваня! Даже не лезь к нему! – Вера Павловна была в недоумении. – Синицина! Ты вообще соображаешь? Портфелем!!! По голове!!! Так... Спокойствие только спокойствие... Хорошо, дети. Раз вы не умеете себя везти, значит завтра в школу с родителями. А теперь все на уроки. Живо! На следующий день все пришли в школу с родителями. — Вера Павловна, зачем вы нас вызвали? Кто-то пострадал? Новенький в классе? – вопросы неслись отовсюду. — Поведение в нашем классе перешло все границы. Все дерутся. Партами двери приперают. Дерутся портфелями! А ведь когда-то пятый А был примерным классом. Что случилось? Тут в дело вступила мама Тани. — Там наверное все смотрят футбол! И каждый болеет за свою команду. — Нет! – сказал отец Олега – скорее всего там спорят, кто без разбега допрыгнет до двери. — Я знаю в чём дело, – улыбнувшись сказала пеонервожатая Нюра. – У них там просто разногласие. Первый голос – Ваня. Всем известный книголюб. Ну а второй голос – Витя. Спортсмен! — Ну теперь всё ясно. Ничего ужасного не случилось, — сказала мама Тани, и все разошлись. Ваня сам был необыкновенным. Столько стихов знал. А вот Витя был гением. В третьем классе изобрёл он гидро-пневмо-пистолет. Ещё робота изобрёл. Робот скользил по полу, но давал звонки на урок на минуту позже. Несколько раз в школу вызывали Витиного деда. Хотя тот всё-равно ничего с Витей не мог делать. Говорил, что у него наследственность. В общем было много ссор. Вре разделились пополам. Две лучшие подруги оказались в разных сторонах. Два лучших друга попали в разные лагеря. Всем это просто надоело. Пришлось устроить собрание. Витоге было решено, прикрепить Витю и Ваню друг к другу. Мальчишки нехотели, но собрание хотело! И начали они жить вместе. Витя тренировал Ваню по физ-ре, а тот учил Витю писать стихи. В итоге оба стали отличниками. И вы думаете это единственный, неповторимый случай. Нет, таких примеров тьмя! Можете даже спросить у своих одноклассников. Вот, что было в пятом А! Как вам это? Нравится?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.