ID работы: 4871097

Терпеть тебя не могу

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце недавно ушло за горизонт и перестало ярко сиять, оставляя за собой лишь багряные лучи. Тренировка была окончена, но зеленовласый парень уговорил сэмпаев, дабы он остался и потренировал свои броски. — Шин-ча-а-ан, — протянул гласные буквы Такао и вошел в тренировочный зал. — Чего тебе? — мяч залетел в корзину и Мидорима поправил очки, устало смотря на своего сокомандника. — Мне ждать тебя? — Как хочешь, — буркнул парень и взял в руки мяч, начиная снова забрасывать его. Казалось бы, ничего необычного. Ну и кидает он мяч, и что? Тактика же не меняется. Именно. Нужно придумать что-то новенькое, чтобы через неделю обыграть ещё одну баскетбольную команду. Хотя… Смысл? Шутоку всегда побеждали других игроков, но иногда нужно было действительно стараться. А им пока неизвестно, с кем они будут играть. — Поэтому нужно что-то новое, — вслух проговорил Шинтаро, в миг забывая, что здесь всё ещё стоит брюнет, который через минуту будет снова его доставать. Но и минуты не прошло, как Казунари начал растягивать гласные и раздражать своего друга: — Шин-ча-а-ан. Что ты там бормочешь? Пошли домой. — Отвали. Тебе-то какое дело? — Ну как — какое? Ты же мой друг. — Не спеши с выводами. — Шин-ча-а-а-н. — Да что?! — уже более язвительно и вызывающе спросил Мидорима. — Ну, ты домой идешь? — Пока нет… Не видишь, дурень, я пытаюсь отработать новую технику. — А заче-е-е-ем? — Ты действительно тупой, как и сказал Тайсуке-сэмпай. — Да ладно тебе, идем домой. Ты слишком много перенапрягаешься, а нам на игре, калека не нужен будет. — Заткнись! — Шин-ча-а-ан, тебя так легко разозлить, — как и всегда, Такао резко и быстро менял темы, тем самым, ещё больше раздражая и выводя из себя Шинтаро. — Идешь? — на этот раз вопрос задал усталый зеленовласый парень, заходя в раздевалку. Он достал из своей сумки бинты и снова забинтовал свои пальцы. — О-о-о, ты согласился? «Допрыгался…» — подумал Мидорима и резко втолкнул брюнета в шкафчик со своей одеждой. — Шин-чан, полегче. — Заткнись, — устало и напряженно проговорил очкастый, грубо поцеловал его в губы. Такао был не против, но явно не ожидал такой реакции от его друга. Ну, если уж дело на то пошло, то почему бы и нет? Углубив поцелуй, в глазах Казунари играла легкая усмешка, он хотел смеяться. Воздуха становилось меньше и зеленовласый отпустил парня. — Шин-ча-а-ан, ты такой привлекательный вблизи. Я только заметил. — Когда ты уже заткнешься? — А вот это было обидно, — опустив голову и наигранно протерев рукой лицо, сказал брюнет. Мидорима с начала воспринял это как глупую шутку, но вскоре поверил ему. Подойдя к нему, он заломил его руки и стал их держать, смотря в глаза Такао. Брюнет жалобно заныл: — Мне больно-о-о, Шин-чан. — Перетерпишь, — дернув футболку вниз, он впился губами в шею, стал спускаться ниже, оставляя мокрую дорожку. Остановившись, Мидорима оставил грубый засос. — Шин-ча-а-ан, это было очень грубо. Может, за это, ты домой на руках меня поне… — Размечтался. Одевайся быстрее, я ждать тебя не намерен. — Но я же тебя всегда-а-а ждал. — А это уже твои проблемы, — поправив съехавшие с лица очки, он закрыл шкафчик и наскоро оделся, выходя из школы. — Подожди, Шин-ча-а-ан. — Я понял, что все-таки терпеть тебя не могу. — И я тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.