ID работы: 4871205

Полуночная находка.

Джен
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полуночная находка.

Настройки текста
После поздней тренировки Кагеяма и Хината стали собираться по домам, но Хината сказал , что бы Кагеяма шёл вперёд, и что он хочет еще часик потренировать подачу. После этого Кагеяма сказал: - Окей, только не долго и догоняй! - Как скажешь! - ответил Хината и широко улыбнулся. Кагеяма шёл не спеша, смотря то в землю, то в небо проходя мимо дворов и переулков. Но с одним переулком ему не повезло. Из переулка послышался голос. - Эй!Ты! - крикнул голос. - А? - произнес Кагеяма, и из переулка вышло четверо пацанов не на много старше Кагеямы. Один был чуть ниже Кагеямы с каштановыми волосами, второй был тоже не очень высокого роста, он был чуть выше первого. у него были очень светлые волосы, третий же был ростом как и Кагеяма с синими волосами, а четвёртый был самый крупный с рыжими волосами. - Ты чё тут так поздно забыл? - спросил рыжий. - Я с тренировки иду. - спокойно ответил Кагеяма. - Так ты спортсмен? - спросил светлый и немного отошел в сторону. - Да. - И каким же спортом ты занимаешься? - опять спросил светлый. - Волейболом. - немного напряжённо ответил Кагеяма. - Ага, понятно. А деньги у тебя ес.. - сказал каштановый и его перебил Кагеяма. - Знаете, я пожалуй пойду дальше, меня дома ждут. - сказал Кагеяма пытаясь отвязаться от них, зная, что дома никого. - Тебя не учили не перебивать старших?! - вдруг крикнул синий. - Учили, но не собираюсь я дальше вести разговор с теми, кого не знаю! - О как! Смотрите бл*ть какой он дерзкий! - сказал каштановый. - Ты так и не ответил на мой вопрос! Деньги у тебя есть? - Нет. - Ну ка покажи карманы! - сказал рыжий. - Не обязан я вам свои карманы показывать! - возразил уже злой Кагеяма. - Них*я ты борзый! - сказал рыжий, - давайте ка научим его манерам! Сразу после этих слов синий и светлый схватили Кагеяму за руки, каштановый пошёл стоять на шухере, а рыжий подошёл к Кагеяме и спросил: - Уверен, что денег нет? - Да! - ответил Кагеяма, зная что сейчас что-то плохое случится. И тут же последовал удар по лицу. После которого изо рта Тобио пошла кровь. А рыжий уже готовился наносить следующий удар. Ещё удар, ещё и ёще, удар за ударом наносил рыжий, но последний удар пришёлся Кагеяме по животу. Тобио упал было на колени, но его держали за руки и это не дало ему упасть. Ещё два удара по лицу и животу, и синий со светлым отпустили его. Кагеяма упал, скрутился от боли и тихо произнес "Только бы Хината не пришёл". В то же время в спортзале Хината чихнул и подумал "Надо бы идти за Кагеямой, а то задержался тут уже на час" , Хината посмотрел на часы, "Да уж..Задержался до 00:12". Тем временем удары Кагеяме приходили с трёх сторон, рыжий, синий и светлый били его изо всей силы, били минут десять, били пока мелкий не увидел Хинату и не крикнул "Шухер!!". После все четверо убежали. Хината шёл и смотрел во все стороны высматривая где его ждёт Кагеяма. Он увидел возле переулка сумку Кагеямы. Хината подбежал к ней, после чего увидел в тёмном переулке лежащую фигуру. Хината подошёл к человеку, и вдруг крикнул: - Кагеяма! Что случилось?!! - Хината.. - произнес Кагеяма и отключился. Хината взял его сумку и приподнял Тобио на плечи, и пошёл не спеша домой. 00:53 Звонок в дверь. Со второго этажа спустилась девочка, подошла к двери и спросила: - Кто там? - Нацу! Это Шиё! быстро открой! - Братик? - Да! Скорее открывай! - Открываю. Щёлк! И дверь открылась. В дом вошёл Хината. бросил сумки на пол и сказал: - Нацу, быстро принеси в гостинную тазик воды и бинты! - Братик, что случилось?! - Потом расскажу, скорее принеси! Нацу пошла в ванную, набрала таз воды и принесла его Шиё, после побежала на кухню, встала на стул и достала аптечку, и побежала в гостинную. Шиё примочил тряпочку, и покапал на лицо Тобио, тот очнулся. - Х-Хината? Где м-мы? - Мы у меня дома. Ты помнишь что случилось? - Д-да. - Хорошо, потом расскажешь. Твоя мама дома? - Нет, она у-уехала в командировку. - Вот ведь! Моя тоже. Дальше последовала тишина, и только иногда сестра Хинаты спрашивала «Братик, что случилось?» Хината закончил бинтовать Кагеяму, и сказал: - Фух! Ладно, ложись спать, утром позвоню сестре Танаки, попрошу отвезти тебя в больницу. - С-спасибо. - смущённо сказал Кагеяма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.