ID работы: 4871214

Сны бывают разные

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джефф стонал не останавливаясь, с краешка его губ стекала прозрачная ниточка слюны. Показывая, насколько он сейчас возбужден -Аааах!..Нет, п-постой.. Ахн! Не так быстроооо!- Тонкие пальцы Джеффа вцепились в изящные плечи Джека, царапая их. Голос то и дело срывался на хрип.        Раздвинутые ноги Киллера подрагивали, а пальцы на них были сжаты.На щеках пылал алый румянец доходящий до ушей, глаза были сощурены на них, порой выступали слезы изнеможения, вперемешку с возбуждением. Темные волосы липли к мокрому лбу, розовые соски неприлично выпирали, а член покрывался своей "любовью" Шершавый язык прошелся по эрогенной шее, вызывая с уст Джеффри ещё один, более громкий и неприличный, но столь сладкий стон... Новый толчок задевающий простату, заставил Джеффа совсем обезуметь и погрузиться в море удовольствия ещё глубже. Глаза резко распахнулись вместе с закинутой назад головой. Зрачки метались из стороны в сторону. Голос был почти сорван, о чем и кричали связки своему владельцу. Но подобные ощущения были лишь сладостной приправой к их развлечению. Сжатый лентой член, пульсировал и кричал о своем желании излиться, но коварная, красная ленточка, не позволяла этого сделать. Искусанное, в засосах тело прогибалось под натиском, глаза же, были отуманены дымкой желания.        Резкий укус и в момент сдернутая лента, заставили змеиный хребет Вудса прогнутся как никогда раньше. С губ слетел хриплый крик наслаждения, вторая ниточка слюны скатилась по подбородку, а глаза резко, до боли сжались. Джек излился внутрь Джеффа, тот в свою очередь кончил себе на живот, грудную клетку, а пару капель даже попали на лицо. -Как эротично- Джек облизнулся и усмехнулся, демонстрируя свои острые зубки. *Пип-пип~пип-пип* Джеффри весь красный, в холодном поту подскочил на кровати. Дыхание от шока было сбитым, а мозг плохо воспринимал информацию. -С..сон?-Брюнет пару раз нервно хихикнул, а после облегченно вздохнул. Спустя секунду... заметив у себя стояк...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.