ID работы: 4871286

Lost souls

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Вот из-за горизонта встало солнце , надеясь подарить радость этому новому дню , несмотря на его холод и дату календаря . А было 13 число , что очень должно было омрачить сильно верующих в приметы людей . Но не смотря на это солнышко ласково старалось согреть землю своими лучами. Вот луч проберется в очередное окошко, намереваясь разбудить обитателей этой квартиры , но залетая тута обнаруживает что все давно встали. По середине комнаты стоит девушка . Сегодня 13 декабря , и у неё Шестнадцатый день рождения .Она стоит в своей комнате и решает что одеть . Давайте подумаем как её зовут . >Ввести имя У тебя нечего не получается так как имя у неё уже есть , и нечто в мире не изменит это >Взглянуть на имя |Мели Пуансет| Тебя зовут Мели Пуансет и ты находишься у себя в комнате . Сегодня, как и было сказано , тебе исполняется 16 лет . Эта комната отображает спектр твоих увлечений , хоть , к сожалению, и не полностью . Ты увлекаешься написанием рассказов , поэтому на твоём рабочем столе находится поистине большая стопка бумаги , которая является ЧЕРНОВИКАМИ К РАССКАЗАМ . Так же тут лежат твои ИНСТРУМЕНТЫ , они нужны тебе для КРАФТА . На полке лежит КЛИНОК , который является частью твоего БОЕВОГО СПОСОБУСА , который носит форму КЛИНКОВИДНОГО . А ещё тут находится твой РАНЕЦ с которым ты ходишь в шарагу, но ты бы предпочла бы забыть о её существовании . И так, раз мы всё равно встретились , почему бы нам что либо не сделать ? Мели>Оденься Ты и так одета !!! Было бы стыдно предстать перед кем либо в неодетом виде . На тебе чёрные штаны и прекрасная клетчатая вишнёвая рубашка . Кроме того как аксессуар ты любишь одевать чёрную бабочку и серьгу в одно ухо в виде синей ёлки которую, кстати, ты сделала сама . Обута ты в чёрные кеды . Мели>Перейти в другую комнату Ты с удовольствием переходишь в соседнюю комнату . Ты выходишь в коридор , но решаешь что это не то место где тебе хотелось бы оказаться, поэтому проходишь чуть дальше и оказываешься в КУХНЕ . Мели>Осмотреть кухню В этом нет смысла . Это самая обыкновенная кухня . ==> Ты настораживаешься слыша звуки из соседней комнаты . О нет ! Похоже Бабуля проснулась!!! Надо уматывать! Мели>Смотаться к себе в комнату Ты быстро совершаешь ПРОКРАДЫВАНИЕ СУДЬБЫ и проскальзываешь к себе в комнату . Тут тебя некто не тронет . Мели>Выглянуть в окно Ты выглядываешь в окно . На улице осень , пейзаж непременно затягивает тебя . ==> О эта зима, так холодна и сурова , особенно у тебя в родном городе- Москве , столице России . Ветер колышет голые ветки , заставляя задуматься о неотвратимости неизбежного . Лучи холодного солнца совершают тщетные попытки согреть собой планету , и разбудить сонливых граждан . Метель , что разорилась за окном вряд ли даст тебе возможность пойти сегодня в колледж , и ты наверняка прогуляешь сегодняшние 4 пары . Но это пустяки по сравнению с тем что должно произойти за этот день в мире . Реальность начинает казаться уже совсем не реальной, искажаясь в метели и стёклах окна . Золотистый свет говорит о начале нового дня , обещая богатства и удачу . Твоё воодушевление , трепещущее в сердце разливается ,как тебе кажется , и за пределами материального пространства . Это будет достаточно длинный день ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.