ID работы: 4871317

Ветер сорвёт все маски с её безразличия.

Джен
G
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Она была единственной девчонкой в баскетбольной команде. Она была единственной кого признавали все гении Поколения Чудес. Она была единственной с кем Атсуши делился сладким. Единственной кого признавал Дайки. Единственной кому Рёта дарил настоящие улыбки. Единственной кому Шинтаро покупал талисманы на удачу. Единственной кому разрешалось не соглашаться с Акаши. Она стоит на крыше сорокаэтажки. С утра ещё льёт дождь и небо заволокло серыми тучами. Они улетели в Америку, все. Её снова предали, но только в этот раз не было и тех заключающих слов <b>

</b>«ты ничтожество». Просто ушли, предали ещё раз. Она узнала об этом сегодня из новостей по прямому эфиру. Кружка с чаем так и осталась лежать разлетевшимися осколками на мокром полу, а девушка сразу кинулась в аэропорт. Там она увидела игроков из баскетбольных команд и ещё кучу неизвестных людей. Акаши, Мурасакибара, Мидорима, Аомине, Кисэ и Кагами заходили на ковровую дорожку, ведущую в самолёт. Голос неизвестного диктора вещал: «Сегодня гении баскетбола. Команда Поколения Чудес в полном составе и игрок победивший их всех Кагами Тайга отправляются в Америку. И по контракту подписанному ими ещё неделю назад они будут играть на родине баскетбола три года. Пожелаем им успехов! » Куроко стояла и не могла поверить. Нет! Нет! Они не могут. Они же обещали, что больше не предадут.А с Акаши они уже пол года после Зимнего кубка встречаются, он говорил что никогда больше не бросит. Он обещал, клялся. Серая кофта давно промокла, а ведущий всё говорил что-то об удаче выпавшей им. Её голубые глаза становились такими же серыми как это небо из которого льёт холодный дождь. Она пошла по красной дорожке растеленой для важных гостей и баскетболистов. Все присутствующие. Один за другим стали оглядываться на девушку идущую прямо навстречу к Поколению чудес. Наступила тишина которую прерывали только капли дождя барабанящие по асфальту и зонтам. Баскетболисты стояли с чуствами вины и непонимания, а она подошла в Сейнджуро -« удачи.» Ещё раз посмотрев в глаза 'друзей' она развернулась и медленно пошла к выходу. Рёта кажется хотел окрикнуть её, но промолчал. Вот как, ну и ладно- подумала «тень». Весь день она просидела на крыше многоэтажного дома, а когда Токио погрузилось в ночь и зажглись сотни огней она словно очнулась. Очнулась и вдруг улыбнулась, так как раньше улыбалась только им. -Я и правда, слабачка. Девушка встала на край крыши расправив руки навстречу ветру. Шаг И ветер срывает маски. И никто не узнает, что скрывалось за маской безразличия, у единственной легенды-девушки в баскетболе. И через четыре года газеты напишут, что вернулись в Японию игроки великого Поколения Чудес всем составом. Шестеро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.