ID работы: 4871323

Пустота

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой апрель

Настройки текста
Она была самой обычной девушкой, с самыми обычными проблемами: учеба, экзамены, проблемы с родителями. Но это была ее жизнь и она вполне ее устраивала, ведь кроме всего этого у нее были ее друзья, которые поддерживали ее как могли. Да, с ними тоже были ссоры, но как же без них? Несмотря на все это, она любила их до безумия, она не могла представить и треть своей жизни без этих бестолковых шестнадцатилетних детей. Да, ее жизнь ее устраивала. И все казалось идеальным, пока в ее жизни не появился он. Ее мечта, ее первая любовь, ее страдания и ее мучения, ее слезы, ее апрельский мальчик. Март 2016 Самый обычный день, не предвещавший ничего хорошего, правда, самый обычный, нагруженный день. Школа, дом, уборка, уроки и прогулка с друзьями. Все как обычно, как по расписанию. После школы она зашла в "ВКонтакте" через компьютер и решила пролистать ленту фотографий. Ничего необычного, самые прозаичные фотографии. Она хотела бы уже закончить перелистывать это "разнообразие", как в ее ленте появляется фотография парня с букетом роз, который почти полностью закрыл его лицо. Только лишь его глаза были видны на фотографии. Да еще и эта челка в стиле "Джастин Бибер" явно мешала разглядеть его нормально. "Что же - подумала она, - Лайкну, пожалуй, че уж там" Обычный лайк, без всяких намеков и так далее, как описывается во всяких историях, по типу "Она лайкнул, он лайкнул и они влюбились". Нет, самый обычный лайк, ибо фотография интересная. С этими мыслями она встала изо стола и пошла гулять. Вернувшись домой и зайдя в вк, она увидела сообщение от того, от кого она меньше всего ожидала, да, именно от него, от этого цветочного парня. "Это общение на пару дней, не больше" Но как же она ошибалась Сообщение за сообщением, день за днем, переписка 24/7, днем и ночью. Она сама и не заметила, как этот парень стал частью ее жизни за пару дней. Первый звонок, первая встреча. Он приехал к ней за тридцать километров, чтобы только побыть с ней. Да, это именно тот человек, которого она ждала все эти годы. Ей всего шестнадцать лет, а она уже так влюбилась. Всего через 7 дней их первый поцелуй в подъезде, по пьяне. Он - пьяный, не следивший за своими действиями. Она - безнадежно влюбленная в этого парня девушка. Все хорошо, все даже идеально, он приезжает через два дня и снова встреча, такая долгожданная, обнимания, горячие поцелуи, полные ласки и любви. Она скучала, он скучал. Все и правда идеально. Апрель Беда, она узнает, что он фактически встречается с другой. Слез нет, истерик тоже. Он все объясняет ей и говорит, что та девушка ему уже не нужна, что только ОНА та, кто ему по-настоящему нужна, именно она, девушка за тридцать километров, сумевшая покорить его сердце за девять дней знакомства. "Меня тянет к тебе больше, чем к ней" - пишет он, а она верит, безумно влюбленная в него девочка, верит всем его словам. Встреча за встречей, поцелуи за поцелуями, скучания, переписки днем и ночью, звонки в любое время дня и ночи. Все это полностью захватило ее. 5 апреля. Его первое "я тебя люблю". Она не верит ему, ведь как можно так быстро полюбить, но она сама прекрасно понимает, что можно, ведь сама полюбила, 13 дней, а она уже любит его, так безгранично и бесконечно сильно, как может только она. 6 апреля. Снова встреча, снова поцелуи, только более горячие, углубленные. Он признается ей, что расстался со своей девушкой, что хочет быть только с НЕЙ. Они лежат на диване и смотрят сериал. Его первое "я тебя люблю" в живую. Она тает прямо на его руках, ведь как можно не поверить всему этому? Они лежат на ее кровати, целуясь так сильно, как только могут, он раздевает ее, она немного стесняется, ведь у нее такое впервые в жизни, но он говорит, что все в ней прекрасно, и она снова верит. Вот-вот должно произойти то, что многие девушки не могут сделать даже спустя месяцы после того, как начали встречаться с парнями. Она морально готова, но физически нет.Он понимает это и соглашается с этим. И они откладывают это на потом. 9 апреля. Тот день, которого она и он так долго ждали. Он приезжает, она вся готовая, да и он тоже. Все происходит так, как она хотела. Он первый у нее, она у него тоже. Все слишком идеально, они оба не верят своему счастью. Все дальше как по фильму. А дальше все те же переписки, звонки, приезды его к ней. Все очень хорошо. 20 апреля Первая ссора, у него псих, у нее слезы. Но все обошлось. Они все также вместе. Но после этого все пошло не так. Переписки все уменьшаются, звонки становятся реже, она уже и не знает, что делать. Пытается как-то все наладить, но у нее это не получается. 28 апреля Она инсценирует свою пропажу. Он волнуется, ищет ее. Она понимает, что все не так плохо. Но все пошло под откос, он не верит ее словам и они расстаются. Так глупо, так нелепо. Она не верит всему этому. 29 апреля Она едет к нему в город. А он просто проходит мимо нее, так, как будто ее нет. Слезы появляются на ее глазах, но она сдерживает их. Подходит к нему и хочет что-то сказать, а он даже слышать ее не хочет. И она просто уезжает, садиться на попутку и уезжает домой ни с чем. 30 апреля Она напивается так сильно, что звонит ему, но технический голос сообщает, что "Абонент вне зоны действия сети", тогда она пишет ему, что любит его, что не хочет терять его. А в ответ лишь тишина и полное игнорирование. Она пытается добиться ответов на вопрос, но получает лишь скромное: "Я все решил. Мы расстаемся. Мне лучше быть одному" Первая сильная истерика в ее жизни, она просто лежит на кровати и не понимает, что делать дальше. Он покинул ее, он просто ушел, так легко, будто все это было ничем, будто она была ничем, будто ОНИ были ничем. У нее стресс, она вся бледная, никакая, глаза стеклянные.Друзья совсем не узнают ее. Он - ее смысл жизни, ее надежда на лучшее. Он ушел из ее жизни также неожиданно, как и появился. Резко и без разрешения. На протяжении пяти месяцев слезы, истерики, она все никак не может свыкнуться с мыслью, что он ушел. Они однажды были в одной компании, но делали вид, что не знают друг друга. Ему все равно, а она рыдала потом на плече у подруги. В июне месяце она встретила парня, который отвлек ее от мыслей о нем. Но ОН неожиданно вернулся в ее жизнь и разрушил ее. Не жизнь, а ее саму. Вроде все наладилось, она начала потихоньку забывать, но он снова вернулся. А она поняла, что никогда не забудет его и никогда не перестанет любить его. Октябрь Все наладилось, она явно счастлива без него. Те стрессы, которые были на протяжении долгих месяцев, казались ей пустой тратой времени. У нее все хорошо, друзья все те же. Даже прибавилось несколько. Да и лучший друг появился. Даже отношения с НИМ наладились. Раз в месяц списываются и узнают, как дела друг у друга. Но она понимает, что все еще скучает по нему...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.