ID работы: 4871326

Согрей меня

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После окончания последних съемок в 2016 году, ребята решили поехать в бар, дабы отметить сие действо. Ну как "решили", Матвиенко просто заорал "ГО БУХА-А-АТЬ!" , и все как-то не заметили, как оказались затащенными в какую-то машину. Как выяснилось позже, это было такси, любезно предоставленное зачинщиком-Сережей.       Оказавшись на месте, Серый сразу же сделал большущий заказ. На немой вопрос своих друзей он махнул рукой и сказал что-то типа "на всех". Когда напитки были принесены любезной официанткой, Матвиенко быстренько подвинул к себе 2/3 от него. Половину "залил себе в глотку", по-другому не назовешь, половину-Позову. Шастун как-то глупо уставился на все это. Конечно, это не первая в его жизни подобного рода вылазка, но в свои 20 с небольшим он не имел большого опыта в таких вещах. Попов же среагировал вполне нормально. Он пододвинул к себе какую-то пузырящуюся цветную жидкость в стаканчике и выпил около половины. Культура взяла верх.       После получаса нахождения в баре, Антон почувствовал себя лишним в этой компании. Наверно, здесь важную роль возраст. Не сказать, что друзья были намного старше, но здесь важен именно жизненный опыт. Которого у Шастуна не хватало. Он чувствовал себя подростком по сравнению с, допустим, Арсением.       О нем, кстати говоря, Тоха задумывался все чаще. Причем отнюдь не как о хорошем коллеге.       Скорее, как о хорошем мужчине. О прекрасном мужчине. Прекрасном во всех смыслах и значениях этого слова. Прекрасное телосложение,четко выраженные черты лица и прекрасные голубые глаза. Что может быть прекрасней?

POV Антон

      Это все, конечно, здорово, но мысли пошли не в ту степь. Так, осмотрюсь-ка я. Позов, в стельку бухой, втирает Матвиенко что-то про независимость Греции и ее процветание. Сережа, в свою очередь, пытается доказать, что жизнь в Москве- полное дерьмо. Со стороны похоже на "Громкий разговор", только без наушников. А где, собственно говоря, "объект моих воздыханий"? Да вон он, сидит и думает о жизни. Интеллигент, блин. Стоп, а куда это он собрался? Так, этим бухим пофиг, так что придется мне самому догонять. -Арс, подожди!-крикнул я ему в спину, но он, кажется, меня не слышал. Или не хотел слышать,- Да стой, блять!- кажется, мат подействовал лучше, и Попов остановился. -Чего тебе?- с некой злобой прикрикнул он. -Арс, зачем ты кричишь? Что я тебе сделал?- говорю как сопливая девочка-подросток, но мне нужно это знать. -Ты? Что сделал ТЫ? -Я. Зачем орать?! Что я сделал не так?- во мне окончательно проснулась бабонька. -Ты появился в моей жизни,- очень тихо сказал Попов. -Ты не хочешь меня знать? -Я хочу тебя забыть.Но... Не могу. -В каком,-я сглотнул,- смысле? -В самом прямом. Не могу выкинуть мысли о тебе из головы. А их там предостаточно, уж поверь. -Но я... Как ты...- я не мог связать пару слов. ЧТО. ЗДЕСЬ. ПРОИСХОДИТ. -Я...Люблю...Тебя...- я ничего не понимаю. Как этот Арсений, который выступал против отношений между мужчинами сейчас признался мне в любви? У меня бошка сейчас взорвется!!! А Арсений...Он просто подошел и уткнулся носом мне в шею... Как же тепло... Почему бы просто не отбросить все приличия общества? Вот, блин,холодно. Куртку-то я в баре оставил. А прерывать такой момент совсем не хочется... -Тебе холодно? -Да. Согрей меня?- я попробовал сделать глаза как у кота из Шрека. -Хорошо,- Арс улыбнулся. По-моему, впервые за этот вечер. Приятно осознавать, что являешься причиной чей-то улыбки. Особенно если этот кто-то - человек, который дорог твоему сердцу. Арсений обнял меня за талию, и я обнял его в ответ. Наверно, это лучший день в моей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.