ID работы: 4871407

Целибат

Слэш
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гляделкинс любил боль. Он её обожал. Это жгучее ощущение, пересекающее тело от кончиков пальцев до волосков на затылке. Яркое, сочное, что перехватывает дыхание, заставляет изогнуться всем телом, и приносящее обжигающее тепло и удовольствие. Не для всех конечно, такое определение боли будет правильным, но командующий видел боль именно такой, и его это вполне устраивало. А ещё он любил секс, и его очень радовало что именно два этих занятия заставляли биться сердце чаще, чувствовать как кровь, со скоростью света, мчится по венам, как затекает спина и ноги, от нахождения в одной позе долгое время, и конечно же эту томительной развязку, когда все мышцы сводит одной долгой болезненной судорогой, как тело выходит из под контроля, посылая разум ко всем чертям, и яркую вспышку оргазма, делающую тебя Королем всей этой чертовой вселенной, и оставляющее все заботы позади. Единственным недостатком, и того и другого, по мнению Гляделкинса было одно- скоротечность. Как процесс не тяни, он рано или поздно, как и все прекрасное закончится. Корона растворится, а забытые дела, снова выплывут на первый план. Ответственность не позволяла командующему так легко отмахнутся от всех суетных дел, послать все в далекую пучину космоса, и заняться таким приятным, во всех отношениях, делом.       И именно эта чертова ответственность, и эта чертова должность, чёртова главного командующего, на этом чертовом корабле, чертова Лорда Злыдня заставляла бедного Гляделкенса держать абсолютно не добровольный целибат уже почти 8 месяцев. А точнее 7 месяцев, 27 дней, 18 часов 34 минуты.       Составление планов по захвату вселенной, составление запасных планов по захвату вселенной, составление планов по захвату Тут-и-Тама, который вечно мешает захвату вселенной, а так же забота о корабле, о Дозорах, которых нужно обеспечить комфортным жильем, трех разовым питанием, развлечением, спорт залом (что бы эти олухи хоть как то поддерживали форму), медицинской страховкой( которая черт возьми подорожала), а так же, самое главное, забота об этом большом, инфальтивном ребенке Лорде Злыдне, который просто загорелся идеей уничтожить чертова Тут-и-Тама с первого момента их чертовова знакомство, которое, кстати, произошло ровно 7 месяцев, 27 дней, 18 часов и 35 минут назад, требовали от Гляделкенса абсолютного полного погружения. И это выматывало.       Выматывало, до такой степени что даже сон был неимоверно трудной задачей, не говоря уже о банальном подрочить. Отрицать, что Гляделкинс, как существо, привыкшее к регулярной сексуальной жизни, хоть и не имеющий постоянного партнера, не думал о мастурбации, звучит крайне не правдоподобно, и если честно глупо. И если раньше, он считал «сие неблагородное дело» уделом девственников и неудачников, то сейчас он желал её как манну небесную. Точнее желал найти хотя бы парочку минут, на занятие этим вожделенным делом. Вот о чем размышлял Гляделкенс, стоя на главной палубе корабля, и слушая бесконечный монолог Лорда Злыдня, о том как, чем, в какой последовательности, он будет пытать Тут-и-Тама, и каким из многочисленных способов, он наконец его убьет.        И если быть откровенным, то Командующий, и сам был не прочь оказаться на месте этого неугомонного, дружелюбного комка оптимизма. Уж больно красноречивы были бесконечные монологи о пытках, которые заставляли бедного советника уносится в даль прекрасных грез, где обязательно присутствовали цепи, кандалы, воск и обязательный пункт программы кожаный кнут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.