ID работы: 4871414

Порождённые кровью...

Гет
NC-21
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Это история о алчности, эгоизме, лжи и лицемерии, уверен, что хочешь это слушать?-говорил прикованный к стулу юноша, глядя во тьму, где лишь виднелся силуэт человека в чёрном балахонистом одеянии. Ответ не заставил себя ждать: -Хорст, начни с самого начала. Желательно с момента твоего попадания в этот злоебучий город.-сказал человек хриплым голосом и поменял позу, а точнее опёрся на стену. Юноша на стуле начал свой рассказ: -Всё началось в того, что я заболел...-начался его рассказ. Около четырёх лет назад Франц Хорст, страшно больной юноша, прибыл в Ярнам в поисках исцеления, но этот визит не был удачным. Они пришли в Лечебницу Йозефки и легли в одной палате, ожидая начала ритуала Кровослужения. Родители волновались очень сильно, но молодой и горячий парнишка не боялся ничего, ведь не знал, что за кошмар его ждёт. В комнату вошёл старик с повязкой на глазах и молча достал три шприца с белой жидкостью. Первым был отец, затем мать, а потом и сам Франц. Все трое почувствовали, как субстанция течёт по их венам, причиняя боль, смешиваясь с кровью, а так же причиняя боль, но они сразу же потеряли сознание. Когда юноша проснулся, он глянул на родителей, а они были лишь непонятными существами с удлинёнными конечностями и заросшими волосами телами. Франц перепугался не на шутку и упал с койки, првлеча их внимание. Два чудища поползли на него и в страхе он схватил молоток, что лежал на полу и разможил их головы. Кровь хлынула фонтаном, кровь залила рубашку, штаны, лицо и волосы юноши. Куски мозга были на полу и его одежде, а в глазах желание охотится и убивать. Франц двинулся по коридору, разглядывая кровати, пробирки и трупы...Кучи изуродованных трупов, неестественно развороченные и полуразложившиеся. В нём проснулся охотник и ему это понравилось. Поднялся он, значит, по ступенькам и его взгляду предстал город, по которому ходили чудовища. -Хм, так ты говоришь, сам их убил? Своих же родителей. Да ты чудовище, парень!-сказал мужчина и резко заткнулся.-Продолжай. -Я начал охоту по ночам, ведь заняться было нечем, а так можно было и пропитание найти и деньги. Понимаешь, да?-сказал он и ухмыльнулся. Франц глянул на свечу, что догорала и продолжил,- После этого я попал в Кейнхёрст... -Стой!-завопил церковник и подошёл к тому, смотря глазками по 5 копеек.-Ты говоришь, что был там?!-сказал он и посмотрел в серые глаза юноши. -Да, я там был заключён три года. Страшные пытки... Я даже поседел.-сказал охотник и посмотрел на локон волос, что спадал по его лицу. -Тогда ты можешь нам помочь. Ты поможешь пробиться в Старый Ярнам, а затем и в Кейнхёрст, а мы гарантируем тебе финансирование. Франц опустил голову и понимал, что выбора у него, как такового, не было и согласился. Уже через пол часа он был облачён в одеяние ярнамских охотников, а в руках лежал пистолет и пила-штык. Юноша уложил свои волосы, но они были всё так же непослушны, тогда он просто связал их в конский хвост, который держал бант из чёрной ткани. Хорст спускался по большим ступенькам и смотрел на солнце, что во всю светило. Был полдень, а значит ему в Центральном Ярнаме делать нечего. "Может, воспользоваться услугами этого Арчибальда? Все его так славят..."-подумал он и пошёл к мастерской. Юношу встретил заросший бородой мужчина лет так 35-40. -Что продаёшь?-обратился беловолосый, осматривая всё, что имелось в мастерской, а больше всего было у него резного огнестрельного оружия и одни тонитрусы, которыми мало кто из охотником пользовался. -Тонитрусы, пистолеты, масло, коктейли Молотова и... молниевая бумага.-сказал Арчибальд, глядя на охотника, которого не заинтересовали его товары, но упоминание о этой бумаге его заинтересовали. -Дай мне три штуки.-коротко бросил тот и подошёл к стойке, где мастер Церкви Исцеления положил три рваных куска бумаги с изображением молнии. Франц взял все куски бумаги и вышел. -От скотиняка!-прошипел Арчибальд и вернулся к работе. Франц шествовал по улице и наблюдал довольно трогательную картину: начинающие охотники пылко обсуждали, как будут месить чудищ и нечистокровных с Бочонками. "Мясо"-прошипел юноша и вспомнил, как в свои 12 был таким же. "Много я лгал, много убивал и был эгоизмом, не думаю, что что-либо тут изменится"-подумал он и вспомнил, как убил другого охотника за пузырёк крови и горсть монет. Среди всех рядовых охотников, он был самым лживым, порочным и алчным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.