ID работы: 4871434

Яой на льду

Слэш
NC-17
Завершён
218
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 93 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Юри, я сделал для тебя программу, она будет лучшей в твоей жизни!- сказал Виктор с какой-то странной интонацией. -Эм, хо...хорошо- тихо согласился Кацуки. -Приходи сегодня на каток после закрытия. -Почему после закрытия? -Скажем так, для этой программы нужна особая атмосфера. -Ладно.

***

Юри ждал закрытия, но пока ещё рано, он решил прогуляться. Он был безумно удивлён, когда увидел Юрия, делающего фото возле статуи, которая находится не далеко от храма. -Привет. -Эээ? Чё ты тут делаешь?! Виктор уже понял что ты полный ноль и начал собираться назад в Россию? *А он как всегда очень любезен* подумал Юри. -Но ты же хотел вернутся в Россию? -А я остался! А что? Что-то не устраивает?! -Да нет, не особо... Юри подумал, что лучше всего пойти дальше, что он и попытался сделать. -Ты куда собрался? Как всегда, язвительно заявил Юрио. -А? Гулять. -Если у тебя со своим уровнем, есть время чтобы гулять, то ты точно полный ноль. -Виктор сказал, что покажет мне программу после закрытия, поэтому торопиться мне некуда. -А да пофиг, пошли! Юрио схватил Юри за руку и повел в сторону катка. -Эй, но я же... -Заткнись!-Автор, не мог ты хотя бы в фанфике сделать его спокойнее или добрее... -Ты что-то сказал??? -Нет, ничего...

***

Мы пришли, переоделись и начали кататься. Минут 10 они особо ничего не делали. Юрий повторял тройной флип, т.к. у Юри он получился немного косо. -Ладно, я устал, пойду на источники.- Юрио собрался и начал уходить. -А я задержусь, закрытие скоро. -Делай, что хочешь.- и он ушёл, оставляя Юри одного. Прошло пол часа, до закрытия еще два часа. Послышался скрип двери, и Юри увидел Виктора. -А...но ещё есть время до закрытия... -Да, есть, но я пришёл тебе помочь, у тебя ужасно третий получается.- Он плавно проскользил по льду, приближаясь к Юри немного ближе, чем стоило быть. -Эту ногу надо отводить немного дальше- он прикоснулся между ног Юрии и отвёл его одну из них, оказавшись у Юри за спиной. -Эм... я и сам могу... -Ох, а вдруг ты снова сделаешь что - то не так? Я помогу тебе.- прошептал Виктор ему на ухо. *Ух, с ним слишком опасно находиться наедине* -Ммм, талию немного изогни.- Он нежно прикоснулся к талии своего ученика. -Вот так, неплохо- Виктор улыбнулся и зарылся носом в волосы Юри. -В...Виктор, что Вы делаете?! - Тссс, всё хорошо. - Но... Виктор поцеловал Юри и совсем не ожидал, что получит ответ на свой поцелуй. Язык Виктора проникал в рот брюнета, и зубы чуть-чуть прикусывали его губу. Юри простонал ему в губы, а Виктор начал приподнимать его футболку. -Стой! Юри так неожиданно разорвал поцелуй, что Виктор был в замешательстве. *Я напугал его?Или он не хочет....?* Подумал Никифоров и немного расстроился. -Не здесь... Юри немного покраснел. А Виктор улыбнувшись, подхватил его на руки, усадил на лавочку и поспешно снял с него коньки, потом точно так же, подняв его на руки, помчался до ближайшего отеля. -А тут сойдёт? Юри запаниковал и опустив голову, немного покраснев кивнул. Виктор открыл дверь с ноги и кинул Юри на постель. Одним быстрым движением закрыл дверь и навис над парнем. Неаккуратный поцелуй, поспешные движения - всё это сводило с ума, так приятно и так тепло. Виктор за пару секунд избавил брюнета от футболки и начал растёгивать штаны, минута и Юри был без одежды. -Какое прекрасное тело. Фигурист провёл по талии партнёра рукой, обжигая и вырывая короткий небрежный стон из уст Юри. Он облизнулся и взял в рот член своего ученика, тот прикрыв рот выгнулся, издавая протяжный стон. Виктор скользил губами по всей длине "прибора" Юри, поднимаясь вверх несколько раз обводил головку языком, и с каждым разом член Кацуки прикасался к нёбу Виктора, что доставляло удовольствие. Никифоров начал разрабатывать дырочку брюнета, проникая в него одним пальцем, который был в смазке, которая вытекала из члена Юри. Когда второй палец начал входить в него, Кацуки кончил, немного содрогнувшись. Виктор улыбнулся и проглотил все. -Ты...Что...Выплюни!- Юри запаниковал и сильно покраснел, а Блондин только издал смешок и вытянул пальцы из Кацуки. Он потянулся к тумбочке и достал оттуда презерватив. Юри услышал шелест фольги, а Виктор надел презерватив на свой "агрегат" и приставил головку ко входу Юри. -Ух...ннн Он аккуратно вошёл в Кацуки. -Я начну двигаться, хорошо? Спросил блондин. -Д...Да Юри вздрогнул, когда Виктор начал двигаться, он ускорялся достаточно быстро, не желая сбавлять темп. Ритм был бешенный, а пальцы фигуриста впились в бёдра брюнета, вырывая стоны. Виктор улыбнулся и начал ласкать свободной рукой член Юри, Кацуки кончил первый, выкрикивая имя Виктора, а затем кончил и сам Виктор. Он опустился на постель рядом с Юри. -Хочешь в душ? Но не успел он спросить, как заметил, что Кацуки уже спит. -Спокойной ночи, Юри, я люблю тебя.

***

-Доброе утро Блондин заботливо откинул прядь волос с лица ученика. -Пора просыпаться соня, как твоё тело? Брюнет открыл глаза и нежно улыбнулся. -Я в порядке, не волнуйся. -Ну и слава богу. Блондин поцеловал Юри в лоб и направился к душу. -Как только до конца проснешься, присоединяйся. -Ага. Как только дверь в ванную закрылась, Кацуки завыл и покраснел. -Уааа, встать больно. Автор, вот тебе нравится видимо надо мной издеваться! Кое - как он встал с кровати и дошёл до двери, но с минуту сомневался, идти или нет. -О, ты пришёл. Иди ко мне. Виктор жестом показал Юри, чтоб залезал в ванную вместе с ним. После ванны Юри задумался над чем то. -Хм, о чём думаешь? Спросил Блондин. -А какую ты мне программу хотел показать? -Ну.... понимаешь....В моих планах было почти тоже самое, что и произошло, это и была твоя программа. -А? Но... -Да не переживай. Ладно, пошли домой? -Угу)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.