ID работы: 4871458

Я устал,отъебись.

Oxxxymiron, OXPA (Johnny Rudeboy) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
40
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я так устал. Устал,вечно тебя прощать. Устал, не спать в ожидании тебя. Устал,курить почти всю пачку сигарет за день. Устал, слушать твои оправдания. Устал,слушать твои обещания. Устал ,звонить Порчи и спрашивать,где ты. Устал,извиняться перед Порчи. Устал,смотреть наши совместные фотографии и улыбаться. Устал,любить тебя. Я устал от всего тебя,Ваня. Ты как наркотик. Я хочу от тебя отвязаться,но не могу. Если ты не рядом у меня начинается ломка. Я хочу скорее прикоснуться к тебе. Провести пальцем по твоим татуировкам и обнять. Сегодня мы собирались провести вечер вместе. Посмотреть фильм и посмеяться,но вместо этого слышу "Прости, Мир, сегодня никак, прости. У Томаса день рождение. Сам понимаешь" . Я как всегда кивну и натянуто улыбнусь. Ты обнимаешь и бромочешь "Мир,я так тебя люблю",а после уходишь на очередную тусовку. Я остаюсь наедине со своими мыслями и сигаретами. Нет,я не особо хочу курить,но руки сами тянутся к пачке. Это привычка от которой,я устал. Я вообще от всего устал. Ты приходишь под утро. От тебя несёт алкоголем больше,чем за километр. Ты подходишь ко мне и обнимаешь. -Мииирка,это было так охуенно! Бляять,даже словами не передать-с восторгом говоришь ты и зеваешь. Я глажу тебя по волосам и целую в лоб. Ты улыбаешься и идёшь в спальню. -Мирон,иди сюдаааа. Я без тебя не усну.-слышу я твой голос из спальни. Тушу сигарету и иду к тебе. Я ложусь рядом и крепко тебя обнимаю. Ты прижимаешься ко мне всем телом. Ты очень тёплый,Вань. На часах пять часов вечера. Я просыпаюсь и не ощущаю тебя рядом,тяжело вздыхаю и вспоминаю,что у нас сегодня годовщина. Год отношений. Мы собирались сходить в ресторан. Я встаю с кровати и иду на кухню,в надежде обнаружить тебя там,но тебя нету. Есть только новая пачка сигарет и записка. "Мирка,ты уже проснулся? Отлично. Я купил тебе сигареты, они у тебя кончились. Я с Катей и Лехой в баре. Вернусь поздно. Так что не жди. Ложись спать без меня,хорошо?" Я иду в спальню и собираю твои вещи. Руки дрожат, а к горлу подступает неприятный ком. Выпинываю твой чемодан к двери и сажусь на кровать. Смотрю на дверь и курю очередную сигарету. Все обычно. Ты приходишь ночью и зовешь меня. Я встаю и подхожу к тебе. Ты смотришь на меня с недоумением. -Я собрал твои вещи. Проваливай,мудак.-хрипло говорю я и в упор смотрю на тебя. -Мир,что случилось?-с дрожью в голосе произносить ты. -Я устал от тебя,отъебись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.