ID работы: 4871461

what i like about you

Слэш
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

you keep me warm at night.

Настройки текста
Примечания:

5sos – what i like about you

Холодным октябрьским вечером Джошуа и Тайлер нежатся в постели, даря друг другу милые высказывания друг о друге. И Джош был бы не Джошем, если бы не поиздевался над Тайлером. — За что ты любишь меня, Тай?, — широко улыбаясь, Дан смотрит прямо в глаза парня. Тайлер поправляет розовую прядь волос Джоша и улыбается, уже запутываясь пальцами в его волосах, увлеченно перебирая их, – За что я люблю тебя?, — парень вздыхает, задумчиво прикусив губу, — Наверное, я люблю тебя за всё. Просто так, знаешь? Ты ведь не можешь просто сказать человеку, что ты любишь его за, скажем, его внешность, это ведь неправильно, так? Это не является настоящей любовью. Так за что я люблю тебя? Наверное, есть многое количество вещей, которые особенно нравятся мне в тебе. Например, твоя улыбка: она освящает мой путь, заставляет расслабиться и двигаться дальше. Я надеюсь, что пока ты со мной, ты всегда будешь улыбаться, твоя улыбка стоит очень многого. Мне нравится то, как крепко ты обнимаешь меня, — И в этот момент Джош обнимает Тайлера, увлеченно и довольно слушая его речь, которую, кажется, он растянет надолго, – Да, прямо вот так. Ты делаешь меня счастливее любого человека на земле, когда ты рядом. Ты согреваешь меня по ночам и, даже когда ты не рядом, ты согреваешь моё сердце, когда я думаю о тебе. Ты невероятный барабанщик, Джошуа Дан, и я определенно горжусь тобой. И, безусловно, ты безумно красивый, а ещё, вероятно, очень любишь себя, поскольку потешаешь свое эго за счет меня, — Тайлер усмехается, шутливо кусая нежную кожу шеи Дана, — И это тоже нравится мне. Я готов вечно рассказывать тебе всё это, Джош. Я люблю тебя и мое сердце сейчас подобно розе, расцвевшей благодаря твоей любви. Твои глаза цвета мёда, я готов тонуть в них вечно. Я хочу петь тебе песни о любви ровно до того времени, как мы состаримся и умрем, потому что я думаю, что ты действительно моя судьба. Я знаю, это кажется странным, но я думаю действительно так. Итак.. за что я люблю тебя? За то, что ты делаешь меня храбрым. Ты заставляешь людей верить в себя. Ты влияешь на всех людей, которые встречают тебя, и твоя индивидуальность незабываема. И я надеюсь, что пламя, которое сияет в тебе, никогда не погаснет. Я люблю тебя за твою искреннюю любовь, за то, что ты присматриваешь за мной, хотя усердно делаешь вид, что это не так. Ты беспокоишься и рядом с тобой я чувствую себя нужным и защищенным. Ты заставляешь меня много думать обо всем: о смысле, о тебе, о каких-то незначительных вещах. Многое из того, что ты говоришь, обдумывается мной очень долго. Твое сердце, твои теплые слова, которые иногда нужны так сильно, способны залечить любую рану. Ты спасаешь меня. Ты построил мой мир. Любовь в твоих словах, действиях, твоя непоколебимая поддержка, видна очень сильно и я невероятно благодарен тебе за это. В тебе столько тепла, Джош, и ты сделаешь всё ради тех, о ком заботишься. И это то, почему я люблю тебя. Это лишь меньшее из того, о чём я могу рассказать тебе, ведь причин, почему я люблю тебя, гораздо больше, чем ты можешь представить, — И Тайлер продолжает улыбаться, смотря на то, как Джош умиротворенно засыпает в его руках. — Я люблю тебя и это никогда нельзя будет описать одной единственной причиной, — Тайлер шепчет это и целует в лоб старшего парня, засыпая в объятиях Джоша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.