ID работы: 4871491

Семья

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Новый напарник

Настройки текста
Прошло 9 месяцев с того момента, как лис Ник и зайчиха Джуди раскрыли дело "Ночные Горлодёры". Им удалось найти всех одичавших животных и выяснить, почему хищники стали вновь дикими, а так же узнать, кто стоит за всем этим. Наши герои, даже не подозревали, что Горлодерами занималась, как казалось дружелюбная и приветливая мисс Барашкис. Но нашим героям удалось перехитрить ее и поймать. После всего этого Николас Уайлд вступил в ряды ZPD и стал напарником Хоппс. Но за эти месяцы их дружба перешла на новые этапы... Утро. Уайлд крепко спал, но его сон прервала Джуди. -"Вставай Ник, а то опоздаем",-тревожно говорила Хоппс, пытаясь его разбудить. -"Не хочу, Морковка, не хочу я сегодня на работу идти",-пробубнил лис, упершись лицом в подушку. -"Пожалуйста милый",-умоляла зайка. "Ну хотя бы ради меня" После этих слов, Джуди начала нежно гладить Ника по голове. -"Ну...хорошо любимая",-сказал Николас и начал нехотя вставать. После чего он пошел умываться, а затем заявив, что не голоден, отдал ключи Хоппсу со словами: "Морковка, ты за рулем, а то я чувствую, что "вырублюсь" в любой момент." Зайка молча взяла ключи, и поцеловав своего парня в щёку, ушла заводить машину. Всю дорогу до участка Ник с Джуди разговаривали на разные темы. Приехав и припарковав машину, парочка поспешила войти в здание. -"Привет Когтяузер",-крикнула Хоппс с улыбкой на лице. -"Привет ребята. Там вас шеф хотел видеть",-прожевывая пончик, сказал гепард "Вот блин, наверное заметил что нас нет на своем рабочем месте",-подумал лис. *Кабинет Буйволсона* (Стук в дверь) -"Войдите" Дверь в кабинет открылась. -"Ааа...офицер Хоппс и Уайлд",-сказал Бого, дописывая документы. -"Вызывали шеф?",-решил уточнить Ник -"Да вызывал, заходите" Парочка прошла, закрыв дверь, и встала напротив капитана. -"Вообщем так. Вы ребятки тут не первый день работаете и наверное заметили, что я обычно отправляю патрулировать районы троих своих людей, а вы обычно патрулируете вдвоем, ну так вот, у меня новость для вас. Недавно к нам в ряды записался один, и я решил, что вот именно он и станет вашим напарником." После этих слов лицо Ника поменялось. Ему не очень хотелось чтобы у них был еще один напарник. -"Офицер Бенджамин!"-крикнул в рацию Буйволсон. "Скажи новичку, чтобы он пришел в мой кабинет." У Джуди от волнения начало чаще биться сердце, ей было очень интересно посмотреть на их нового напарника. Практически тоже самое испытывал и Ник, но вместо частого сердцебиения он просто стоял переменавшись с ноги на ногу. Через две минуты дверь в кабинет медленно открылась... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.