ID работы: 4871522

Верный друг

Джен
G
В процессе
2
Джейн Йоши_16 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какой сегодня прекрасный день. Первые лучики солнца сквозь легкий утренний туман озаряют светлую и просторную комнату светом. В этой уютной комнате в углу на большой деревянной кровати спит Оливия-девочка одиннадцати лет. С красивыми густыми волнистыми волосами светло-русого цвета, круглым белым, как снег личиком, прямым носиком. Оливия-ученица 6 класса, отличница и настоящий пример для подражания: красивая, весёлая, опрятная, симпатичная кокетка. — Оливка, — зовёт школьницу Линда-мать девочки- просыпайся, а не то опоздаешь в школу! — сказала она и зашла в комнату, чтобы разбудить соню. — Просыпайся милая! — начала пробуждать Оливию мать улыбкой. — Еще пять минуточек, мам… — сонно произнесла Оливия. — Хорошо, я буду ждать тебя на кухне, — ответила ей Линда и направилась на кухню. Спустя пару минут Оливка проснулась. Огромное желание спать и никуда не идти погружало девочку в сон, но первая мысль о школе заставила проснуться окончательно. Она подошла к своему маленькому гардеробу, стоявшему около кровати и нехотя начала переодеваться в школьную форму, состоящую из белой блузки, черной короткой юбки и такого же цвета пиджака с узорами и со знаком школы. Одевшись и приведя себя в порядок, ученица направилась на кухню. -Доброе утро, мама! -произнесла Оливия и обняла мать. -Доброе утро! -ответила Линда.-Садись завтракать. Ты собрала портфель? -Ой… Забыла! -опомнившись, побежала к себе в комнату Оливка. -О боже! Как я могла забыть? Собрав портфель, и нормально позавтракав, девочка отправилась в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.