ID работы: 4871526

Поцелуй со вкусом моря.

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поцелуй со вкусом моря.

Настройки текста
Вот наконец Юри со своим любимым Виктором. Мужчина его покидал на целых три месяца мучений и терзаний от тоски. Нужно было решить кое-какие проблемы в России, связанные с продлением визы в Японию. Как ни крути, а это нужная процедура, которую, не уезжая, сделать невозможно. Сейчас любовники сидели у моря, обнимая друг друга с нежными улыбками на лицах. Шатен прижимался к любимому всем своим телом, словно боясь, что всё это сон, который вот-вот прекратится. — Виктор? — проговорил шепотом, едва поднимая свой взор. — Да? — мягко, словно дразня, произносит русский, мило улыбаясь. — Поцелуй меня, — любитель кацудона приблизился к желанным губам. Легенда почему-то начинает звонко смеяться, прижимая к себе своего скромняшку.  — Ты думал, я не вернусь? — Да. — Бака. Чужие губы нежно начали целовать бледную прекрасную шею, ставя ревностные засосы на шее Никифорова. — Ах, милый, — выдохнул мужчина, блажено прикрывая глаза. — Ты только мой, — уверенный шепот вызывал на коже тренера мурашки великого наслаждения. Теплая рука опустилась на голову, лениво гладя черные пряди. — Я тут подумал, может мне переехать на совсем. Скажем, как Кацуки к Виктору? — игриво прошептал, вспоминая о записке, что была положена в его карман тайком. — Так ты прочитал? — покраснел до кончиков ушей виновник написанного. — Ты нечестный, нет чтобы самому это сказать, решил поиграть в шпионские игры, — мило упрекнул своего парня фигурист. — Я не мог сказать это прямо, — промямлил, словно школьница на свидании. Влюбленный, словно ребенок, радовался каждому дню, проведенному с дорогим человеком. Ему казалось самым приятным фактом то, что такой известный покоритель чужих сердец выберет такого закомплексованного хрюшку, как он. Все начиналось так необычно, не так, как описывают известные яой мангаки. Спортсмены чувствовали влечение друг к другу только из-за катания на коньках. В жизни они, мягко говоря, друг друга злили по всяческим мелким пустякам. Тренер всячески пытался наладить с учеником контакт, приглашая то спать вместе, то погулять, то принять ванну, но его непростительно динамили. Такого великая звезда простить не мог, поэтому решил перейти к кардинальным мерам. На отборочных Юри в Китае мужчина совершил сумасшедший поступок. Собрав вокруг себя журналистов, он заявил о том, что он , гомосексуал который без ума от своего подопечного и не видит смысла продолжать в дальнейшем карьеру, если его так избегает возлюбленный. Ошеломленный таким признанием, хрюшка хотел было убежать, но ему не дал этого сделать неизвестно откуда взявшийся Плисецкий. — Он спал со многими, но только ради тебя он сделал такое, — укешка хорошо запомнил слова расстроенного русского панка. Вот прошел уже целый год, и Юри уже не сомневается в своих чувствах к своему персональному богу. — Виктор Никифоров, ты выйдешь за меня? — набравшись уверенности, наконец произносит фигурист. — Конечно же, да, — светясь от радости, проговорил жених, благодаря Бога, что наконец услышал заветные слова. Дальше последовал страстный поцелуй со вкусом моря под шум тихого прибоя. Оба упали на чистый песок, обнимая друг друга так нежно, как только возможно. А где-то вдали семья Нишигури оповещала всех фигуристов Гран-При о скорой свадьбе двух влюбленных сердец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.