ID работы: 4871530

Возрождение рода, отмеченный Смертью!

Гет
R
В процессе
417
ЛилиЭрикаДжонс бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 137 Отзывы 259 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Открыв глаза, Гариет увидела высокий потолок комнаты, в которой она и её супруг в прошлом спали. Осмотревшись и кое-как приподнявшись, девочка заметила, как ей протягивают пузырёк с каким-то содержимым. Удивлённо приподняв бровь, Бель посмотрела на того, кто находился в её комнате. Этим кем-то оказался Сейрус, что их встретил в холе. - С пробуждением. Госпожа, – сказал парень, поклонившись. – Выпейте, это укрепляющее. Оно поможет вам быстрей восстановиться. - Спасибо, Сейрус, – поблагодарила девочка, принимая зелье и тут же опустошая склянку. Через пару минут ей стало намного лучше. Поэтому она поспешила встать, принять бодрящий душ и отправится к своим питомцам. Так она и поступила и уже через полчаса, Бель находилась на нижних уровнях и осматривала своих любимцев. Те, увидев свою хозяйку, радостно загудели, приветствуя её. Гариет не заметила, как пролетело достаточно много времени, поэтому для неё стало неожиданностью, когда появился дворецкий и пригласил девочку в гостиную на ужин. - Я скоро буду, Сейрус, – ответила Гариет, направляясь в комнату, чтобы переодеться в подходящую одежду. Через пятнадцать минут Гариет спустилась в гостиную, где уже был накрыт стол, а за ним сидел Игнотус. – Прости за опоздание, Игнотус, – сказала девочка, чуть поклонившись, после чего садясь за стол рядом с мальчиком. - Ничего страшного. Я же знаю, как ты увлекаешься со своими любимыми питомцами, – улыбнулся мальчик, принимаясь за ужин. Ели они, молча, каждый думал о своём. Но в основном их мысли были схожи. А именно, что делать со старым маразматиком, неким Дамболдором. Судя по всему, он от них не отстанет, и скорей всего будет лезть теперь не только к Элизобель, но и к самому Игнотусу. Поэтому им нужно придумать план действий. Либо умело претворятся, либо раскрыть некоторые безобидные карты и играть свою игру. Это им и предстояло решить, после ужина. Через некоторое время, пара закончила ужинать, поэтому они расположились в малой гостиной. Ни Игнотус, ни Гариет не знали с чего им начать. Всё же они долго не виделись друг с другом, поэтому каждый хочет наверстать упущенное. - Игнотус, прости меня, – первой нарушила тишину девочка, неожиданными словами. Они сильно удивили Певерелла, отчего он и слова вымолвить не смог. - За что ты извиняешься? – спросил он, взяв себя в руки. Гариет опустила голову вниз, а её плечи стали дрожать от беззвучного плача. - Я, ведь так глупо умерла, оставив тебя одного, покинув тебя. Я не имею право на твое благодушие. Я… – девочка хотела сказать что-то ещё, но ей не дал сделать Игнотус, быстро оказавшись рядом с ней и обняв её, прижал к себе. - Не вини себя, Бель. Это была случайность, которая теперь в прошлом. У нас новая жизнь, которую мы проведём так, как захотим, и никто нам не помешает. Так что тебе не за что извиняться, милая, – произнёс Игнотус, гладя девочку по голове. - Точно? – переспросила она, поднимая голову и смотря на черноволосого, немигающим взглядом. - Точно, – произнес Певерелл, улыбаясь и вытирая дорожки слёз. Девочка улыбнулась в ответ и, всхлипнув в последний раз, вытерла слёзы. - Тогда, чтобы нам никто не мешал, нужно избавиться от тех, кто пытался и пытается мной манипулировать, – проговорила Элизобель. Она прекрасно понимала, что чтобы быть счастливой, нужно убрать все помехи к этому счастью. Ведь если эти помехи будут мешать, то счастья не будет. Да и некий Дамболдор должен заплатить за все, что он сделал с ней. А у неё к нему есть много претензий. - И каков наш план? – спросил Игнотус, заинтересованно смотря на девочку. Та на мгновение задумалась, придумывая подходящий план и анализируя, что из этого может выйти. - Давай поступим так… – спустя пять минут произнесла Поттер. Она стала объяснять план действий на будущее, чтобы старик к ним не приставал, и они сами сильно не выделялись до определённого момента. После обсуждения плана, который был дополнен и чуть изменён, Лорд и Леди Певерелл стали разговаривать на отвлечённые темы. Они рассказывали друг другу, как жили всё это время до их встречи. Они делились своим мнением по поводу всего произошедшего, и что может произойти в будущем. Так же они обсуждали свои тренировки, за которыми они проведут оставшееся время до начала учёбы в школе. Помимо этого Певереллы говорили о своих палочках. Игнотус поделился тем, что спрятал старшую палочку своего брата в их замке, при этом сделав правдоподобную подделку. Так же сказал, что его палочка сломалась, после того как он отомстил всем виновным в смерти Бель, и что возьмёт палочку брата в своё пользование. А вот палочку Гариет придётся создавать заново, так как её прошлая волшебная палочка не подходит ей. Из-за того что её нынешняя сила возросла во много раз, к тому же специфика изменилась в другую направленность. Так что палочку придётся создавать заново. - Игнотус, а давай сходим в эту Косую алею? Купим себе каких-нибудь животных, а если нам повезёт, то наткнёмся на наших фамильяров? Ведь домовики этого не купили, – спросила Бель у своего мужа. Она была счастлива вновь прикасаться к нему, видеть его и разговаривать с ним. Сколько раз, она представляла их встречу у себя в мыслях, сколько раз его образ снился ей не счесть. И теперь, ничто не помешает насладиться им сполна. - Конечно, милая, – проговорил мальчик, улыбаясь нежной улыбкой. Его одолевали те же чувства, что и его возлюбленную. Он жалел лишь об одном. Что их тела детские, а душа и мысли взрослого человека. И чтобы закрепить их связь, им придётся ждать как минимум четыре года. Но даже так, он чувствует её эмоции слабым импульсом, как и она его. И это чувство настолько прекрасно, что не хочется его разрушать. - Кстати, Игнотус. Почему ты решил, что у нас палочки будут другие? Ведь в банке ты говорил, что они должны были сохраниться в нашем замке? – задала интересующий её вопрос девочка. - Когда замок пробудился, он поведал мне об этом. Так как я и сам не знал, точнее не помнил. А вот насчёт твоей палочки. Я просто провёл некоторые сравнения, чтобы понять, подходит она тебе или нет. Ведь в случае, если бы ты использовала не свою палочку, могли бы возникнуть неприятные последствия, которые я хочу избежать. В ходе проверки, было выяснено, что тебе нужна другая палочка, которую нужно создавать заново, у мастера своего дела. А не искать в каком-нибудь магазине волшебных палочек. Так что завтра я позову одного мастера, которые должен тебе помочь с этим, - ответил Певерелл, смотря на свою возлюбленную жену. Они ещё долго разговаривали на отвлечённые темы, пока время не пробило 02:00. После этого, они отправились спать, ведь завтрашний день обещает быть трудным, но насыщенным на события.

Что ожидает их завтра? Кого Певреллы встретят на Косой аллее? Будет ли это знакомство полезным или они сочтут его за надоедливого и зазнавшегося павлина? Какая палочка будет у Гариет Элизобель Поттер-Певерелл-Блэк? Что их ожидает первого сентября? И на какой факультет они впоследствии попадут? Всё это вы узнаете в следующей главе!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.