ID работы: 4871558

Защити меня, любовь!

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сохрани и сбереги!

Настройки текста
Примечания:
"..Сбереги меня, любовь, От людского осужденья, От лихого провиденья И от жутких, страшных снов… Огради меня, любовь, От отчаянья и боли, От нужды и от неволи Мнимых суетных оков — Неуверенности, страхов. Сохрани и защити… Все преграды на пути Ты развей по ветру прахом! ... Защити меня, любовь!" Арина Забавина

***

      Она вышла к нему, тихо прикрыв за собой дверь гардеробной. Легко ступая пока ещё босыми ногами по мягкому ворсистому ковру, устилавшему пол в их спальне, она по-кошачьи грациозно и по-королевски величественно подошла к нему и остановилась на расстоянии вытянутой руки. Сегодня был особенный день, и в честь своей коронации Аэлина надела то платье, которое подчеркивало бы её властность, непоколебимость и дикую красоту. Чем-то это платье напоминало то, которое она надевала на встречу с Аробинном, однако было более открытым и выделялось не своим узором, а в первую очередь цветом. Платье цвета жидкого золота облегало её, без сомнения, совершенное тело, словно специально выделяя каждый соблазнительный женственный изгиб. Словно она вновь собиралась дразнить своего любимого фэйца.       Рован, стоявший посреди комнаты в одних лишь брюках, внимательно посмотрел на неё и резко втянул в себя воздух: кровь народа фэ, текущую по её жилам, он чувствовал также ясно, как и тонкий, нежный аромат её духов. Оба эти запаха пробуждали в нём собственнические инстинкты по отношению к девушке, что стояла сейчас перед ним. Аэлина была божественно прекрасна, и даже в своём нынешнем смертном облике она не являлась человеком в полной мере. Всё же она была истинной женщиной народа Фэ - сильной духом и телом. Словом, настоящая королева!       Однако сейчас, в эту самую минуту, он чувствовал, что его королеву что-то тревожит. Какое-то облако нервозности и неуверенности повисло над ней словно грозовая туча, готовая вот-вот пролиться дождем. - Огненное Сердце, что случилось? - прямо спросил фэйский принц, пытаясь поймать взгляд девушки. - Я хочу ПОМОЧЬ - продолжил он.       Пару секунд не было слышно ни единого звука, кроме их тихого дыхания, а затем Аэлина вскинула голову, встретившись взглядом со среброволосым молодым мужчиной, стоявшим перед ней, и честно призналась в том, что её тревожит.       Почему, спросит кто-то? Да потому что с Рованом она ХОТЕЛА быть откровенной. Ведь он - её карранам, её родственная душа, тот, кто принёс ей кровную клятву верности.. Да и просто Рован был тем самым, ЕЁ человеком, ЕЁ мужчиной, ЕЁ парой! Именно он заставлял её чувствовать весь спектр эмоций, присущий человеку. Ещё не было такого случая, чтобы слова или действия фэйца не находили отклика в её пламенной душе. Не зря же за всё время их тренировок в Вендалине она часто вспыхивала от гнева, словно искра. Рован сумел пробить её ледяную броню. И не красивыми словами или своей привлекательностью (хотя он был, чудо, как хорош!), а прямотой и колкостями в её адрес. Они же даже дрались! Сейчас оба с улыбкой вспоминали то время.. Аэлина собралась с силами, прогнала прочь внезапно нахлынувшие приятные воспоминания о времени, что они провели в Страже Тумана, и заговорила. - Я.. Я боюсь, что они не примут меня такой, какая я есть. Не захотят знать моё прошлое и мириться с ним.. - тихо пробормотала девушка, нервно теребя в руках мягкий шелк платья. - Просто вспомни о том, как повели себя Дарро и Ручейники, когда узнали о том, как я провела минувшие десять лет..       Если бы Рован не знал о том, что Аэлина пережила за все те годы вдали от Террасена, и не видел ту неприятную сцену с участием представителей знатных террасенских семейств, он бы, вероятно, не смог её утешить. Однако судьба распорядилась так, что он присутствовал на той встрече, да и был прекрасно осведомлен о прежней жизни своей королевы: об убийстве её родителей, о том, как она стала ассасином, об Эндовьере и борьбе за титул королевской защитницы. - Всё будет хорошо. Вот увидишь, они тебя полюбят! Весь измученный войнами, страданиями и голодом народ Террасена ждал возвращения истинной наследницы Галатиниев - дочь Роэса и Эвалины Ашерир-Галатиниев! Им не нужны какие-то знатные придурки (здесь Аэлина позволила себе усмехнуться), которые в отсутствие настоящей королевы возомнили себя правителями государства. Ты будешь прекрасной королевой, солнышко. Ты сможешь защитить свой народ и свою страну. Люди будут видеть в тебе доблестного короля Орлона и вспоминать твоих родителей. Они не будут бояться твоего огня, потому что он будет защищать и согревать их. Они не будут бояться ТЕБЯ. Ведь ты станешь той, кто будет править мудро. Той, кто будет защищать своё королевство и своих подданных любой ценой. Даже ценой собственной жизни. Аэлина приподняла голову. В глазах её появился проблеск жизни и радости. Однако фэец ещё не закончил. - Хотя знаешь, что. Хватит с тебя слов и пустой утешающей болтовни: иди ко мне, моя прекрасная огненная королева. Я тебя утешу по-другому.. Так, как не сможет ни Эдион, ни Лисандра, ни кто-либо ещё из твоих подданных.. - пробормотал он и раскрыл свои утешающие объятия.       Аэлина медленно, шажок за шажком, преодолела последние сантиметры между ними и прижалась к Ровану, уткнувшись носом ему в шею. В ту же секунду её обвили такие знакомые и такие сильные руки. За всю её жизнь у неё было не так уж много романов, и хотя все её избранники были по-своему прекрасны, ещё ни с одним мужчиной она не чувствовала себя так надёжно, так тепло и уютно, как с тем фэйцем, что сейчас обнимал её и шептал на ушко нежные успокаивающие слова. Его такие грубые и шершавые, но вместе с тем ласковые руки легонько поглаживали её обнаженную до копчика спину (да, это платье почти целиком обнажало всю её спину!). В то время как девушка чувствовала себя умиротворенно и ощущала сильнейший прилив нежности к своему любимому мужчине, у Рована в душе горел неистовый огонь страсти и желания.       Он хотел её. Он хотел её всегда. С того самого момента, как впервые во время тренировки (а это было в те времена на далёком сейчас от них Вендалине) укусил её за шею, проткнув мягкую кожу своими невероятно острыми клыками. Это было незабываемо.. Правда, ей он в этом так до сих пор и не признался. Тогда фэйский воин, не до конца исцелившийся после гибели Лирии, боялся быть отвергнутым и вновь почувствовать, как болит и ноет сердце, которое ему иной раз так и хотелось вырвать из грудной клетки. Сейчас же это уже не имело никакого значения, поскольку осталось в прошлом, а в настоящее время.. Он мог постоянно наслаждаться её близостью и ответными чувствами, купаясь в лучах её любви и нежности!

***

..Как только проснувшееся желание начало распространяться по всему его телу, пальцы сами собой стали более чуткими и начали выписывать круги и полукружия на изящной женской спине, сплошь покрытой шрамами и искусно прикрывающими их татуировками. Когда же подушечки пальцев касались давнишних её шрамов, оставшихся ещё со времён её пребывания в Эндовьере, то время для Рована словно замирало. Он не хотел причинить Аэлине боли, но в то же время просто мечтал провести по её спине рукой, успокоить и показать всю свою нежность, которая скопилась в нём за столетия одинокой бессмертной жизни. Эти прикосновения пробудили в них обоих воспоминания: дразнящие, нежные, страстные... Мысли об их первой долгожданной ночи заполнили всё их сознание. Они проигрывали в памяти каждый поцелуй, каждое прикосновение, каждый ласковый жест или взгляд, каждый стон... В ту ночь трепетные пальцы Рована сменялись не менее ласковыми губами, острыми, щекочущими кожу клыками и выводящими из душевного равновесия поцелуями.       Грусть Аэлины мгновенно испарилась, словно её и не было. Сейчас она хотела лишь одного: мужчину, что стоял перед ней. Желание настолько поглотило её, что она даже и не заметила, как поменяла свою форму с человеческой на фэйскую. - Мне так даже больше нравится - тихо пробормотал Рован, целуя любимую за заострившимся ушком. Ох, как же он любил её уши.. Он готов был беспрерывно целовать и покусывать их.       Аэлина улыбнулась, сверкнув внезапно появившимися клыками, являвшихся явным признаком её второй натуры, и нежно поцеловала фэйца. Однако пару секунд спустя трепетная нежность двух влюблённых друг в друга людей уступила место оглушающей страсти. Языки сплелись, образовав тесную связь, сердца учащенно забились в унисон, а дыхание пара разделила на двоих. Руки Рована сами собой опустились ниже спины и замерли на красивых округлых ягодицах Аэлины, пока ещё прикрытых тканью, которая больше подчёркивала, чем скрывала. Пальцы слегка сжались, ощущая под собой мягкую податливую плоть. Раздался первый женский стон, сильно заглушенный страстным поцелуем. Девушка на секунду прервала поцелуй, обнимая своего мужчину и вдыхая своим улучшенным фэйским чутьем его неповторимый аромат сосны и снега - запах её родины, прекрасного и не сломленного Террасена! "Ты захотел продолжения той ночи, Рован?" - спросила Аэлина мысленно, игриво глядя на фэйца краем глаза. Сейчас она была похожа на кошку, что вздумала поиграть. "Я всегда буду хотеть ночей с тобой, Аэлина. Ты же знаешь, что всегда была и будешь желанной для меня" - ответил Рован также мысленно. "А ту ночь я не забуду никогда. Она была слишком долгожданной, чтобы вот так просто взять и выкинуть её из памяти" - добавил он. Девушка зажмурилась от счастья, услышав в своей голове такие чудесные слова. Они брали за душу и согревали всё её тело от макушки до пяток. - Ты знаешь, что я сегодня снова без белья? - внезапно спросила прекрасная особа. На этот раз вслух. Ответом ей были негромкое рычание любимого, да руки, что ещё сильнее сжали её ягодицы. - Я серьёзно: под это платье белье не требуется. Оно будет только мешаться - продолжила девушка, как ни в чём не бывало. Ситуация до боли напоминала их вечер у Аробинна, когда она мысленно говорила ему абсолютно такие же слова, стараясь вывести его из равновесия. Тогда это получилось. - Аэлина... - проговорил Рован нарочито спокойно, стискивая зубы. - Что? - переспросила она удивленно, строя из себя дурочку. Она прекрасно знала, как эти слова действовали на него. Знала его ненасытную по части любовных утех фэйскую натуру. - Ты явно хочешь пропустить свою же собственную коронацию, милая - произнёс фэйский принц, перемещая одну свою руку на спину Аэлины. Вторая по-прежнему оставалась на соблазнительных нижних округлостях. - Не угадал. Я ТЕБЯ хочу - нежно промурлыкала девушка. - Не дразни меня.. - предупреждающе сказал Рован с еле заметным рычанием в голосе. - А то что будет? - с вызовом и намёком на рычание в голосе проговорила Аэлина. Хищная сторона её натуры то и дело брала над ней верх, когда дело касалось Рована. - А то с платьем будет тоже самое, что и с той ночной рубашкой, которую ты купила в том магазинчике, что тебе посоветовала Лисандра, - с притворной угрозой в голосе отметил фэец, просто констатируя неизбежность того, что вполне могло произойти. - Порвешь? - спросила Аэлина, выразительно приподняв брови. - На мелкие.. лоскутки - прошептал хрипло Рован прямо ей на ухо, сжимая рукой её правую ягодицу.       Девушка вздрогнула. Огненная волна прошлась от низа её живота по всему телу. Она хотела своего любимого, желала его всего и немедленно, но понимала, что долг перед народом, жаждущим увидеть свою королеву, выше, чем её плотские желания.. Пусть и такие привлекательные.. Но раз она не могла позволить себе сейчас теплую постель и горячие, обжигающие объятия фэйца, то хотя бы могла получить удовольствие от другого процесса. Аэлина посмотрела на фэйца и приглашающе наклонила голову, открыв незащищенную шею. Он всё понял и без слов, перемещая свои руки на её талию. Однако всё же вопросительно посмотрел на девушку, как бы задавая вопрос: "Ты уверена?" Она кивнула.       В следующую секунду фэйский воин, удерживая девушку за талию обеими руками, склонил свою голову и прижался устами к нежной коже шеи. Тепло и мягкость его губ буквально заставили Аэлину окончательно расслабиться и забыть о всех своих проблемах. В какой-то момент у фэйца еле заметно обнажились тонкие, похожие на рапиру, клыки и, выбрав подходящее место, аккуратно вонзились в шею. - Рован.. Ахх.. - простонала Аэлина тихо, но уверенно, скользя своими прохладными руками по его обнаженной груди. Он углубил укус и почувствовал, как капельки её солоноватой крови попали ему в горло. Пульс любимой девушки грохотал у него в ушах, схожий со стуком его сердца, жизненная энергия и огненная магия её крови плескались в нём, словно безбрежный океан, а её изысканные, еле слышные стоны музыкой разливались в его душе.       Удовольствие было недолгим. По мнению Аэлины, всё это слишком быстро закончилось. Однако Рован не спешил отстраняться. Пару минут он стоял, вдыхая аромат её кожи. А потом, облизнувшись, вновь впился в её губы нетерпеливым страстным поцелуем. Его левая рука снова плавно опустилась на нижнюю часть спины девушки, поглаживая теплую кожу и каждый позвонок. Вслед за ней по её спине пробежал настоящий табун мурашек. Тем временем Рован оторвался от губ Аэлины и слегка нажал пальцем на верхнюю часть копчика, видную из под платья. Раздался новый еле слышный стон. Который стал громче и протяжнее, когда фэец поцеловал её в ушко, прикусив мочку и зализав укус. Пока левая рука продолжала легонько нажимать на чувствительную эрогенную зону, правая рука стала курсировать по спине вверх и вниз, обрисовывая её позвоночник и заставляя Аэлину чуть ли не всхлипывать от удовольствия. Жар распространялся всё быстрее и быстрее. Волны экстаза накатывали на неё одна за другой, предвосхищая получение громадного удовольствия.       Однако из-за наплыва эмоций и приближающегося оргазма магический огонь в теле Аэлины вышел из под контроля, угрожая сжечь её дотла. Кожа стала еле заметно подсвечиваться и нагреваться. Рован почувствовал неминуемую беду и тут же пустил в ход всю свою ледяную магию, чтобы успокоить бушующее пламя внутри девушки. Однако это не помогало.. Не помогало, черт возьми! "Неужели будет как в тот раз, когда она чуть не выжгла себя дотла?!" - подумал Рован. - Аэлина, борись! - проговорил он сквозь сжатые зубы. Он чувствовал сумасшедший жар её тела, на ладонях стали появляться ожоги, несмотря на то, что он поставил магическую защиту. - Аэлина! - повторил он громче. Но его любимая не слышала его. Она находилась в каком-то трансе, в который каждый раз её вводил огонь. Однако такое было первый раз. Рован отдернул ладони, дуя на обожженные руки, и прошептал, глядя своей королеве в остекленевшие глаза: - Огненное сердце... Прошу тебя.. Борись.. Я не хочу тебя потерять.. Один раз уже такое чуть было не случилось, я не хочу повторения.. Огненное сердце... Не помогло.. Вокруг Аэлины стеной взвилось пламя! Рован отшатнулся и упал. При падении он успел выставить руки и облокотиться на них, чтобы избежать значительных повреждений. Полулежа на полу, он пытался отползти подальше от девушки и её пламени, выставив перед собой довольно слабенькую защиту: силы его уже были на исходе, ведь магия старалась не только защитить его, но и исцелить полученные раны. Нет, он не боялся своей смерти или сильных ожогов, поскольку за несколько столетий своей жизни пережил много страданий и боли.. Но он переживал за Аэлину и не хотел потерять её, как когда-то Лирию. Поэтому попробовал ещё раз воззвать к её "внутреннему я", к разуму и сердцу, что сейчас были затуманены властью огня. Он кое-как встал на ноги и осторожно подошел к объятой пламенем девушке, от которой остался лишь женский силуэт, смутно напоминающий дух огня. - Аэлина... Ты меня слышишь?.. - позвал он девушку. В ответ не раздалось ни звука. Был слышен лишь треск пламени, которое, как ни странно, ничего не сжигало. - Аэлина.. Свет моей жизни.. Пожалуйста, услышь меня.. - умоляюще протянул он. И снова гробовая тишина. Она его не слышала. Собственный огонь заточил её в клетку, заглушив все чувства, которые использует живое создание для того, чтобы осязать окружающий его мир.       Тогда Рован решился на отчаянный шаг. Создав вокруг себя защитную магическую оболочку, что окутывала его прохладой и легким дуновением ветра, он шагнул ещё ближе к своей любимой и поцеловал её в приоткрытые губы. В поцелуй он вложил всю свою ледяную магию, способную остудить огонь, текущий по её венам. Такое уже срабатывало. Когда он целовал её, то пару раз заметил, насколько жарко становится его губам и насколько тяжело становится дышать. Однако не придал этому должного внимания. Зря.. Очень зря.. Он слишком поздно понял, что огонь через этот поцелуй высасывает у него магию, воздух и, что ещё хуже, саму жизнь! Он и глазом моргнуть не успел, как в бессознательном опустошенном состоянии повалился на пол, успев лишь еле слышно пробормотать: - Аэлина...

***

Она пребывала в забытье, в своего рода трансе, вызванном беспорядочным стихийным огнём. В какую-то долю секунды она даже пожелала стать единым целым со своей магией, с огнём в своей душе. Но... увидела Рована, медленно оседающего на пол. Рована, чьи глаза показались ей безжизненными и пустыми. "РОВАН! НЕЕЕЕЕТ! НЕТ! НЕТ!" - закричала она мысленно, отчаянно пытаясь прервать связь с огнём. Однако тот не поддавался. Когда твоя магия выходит из под контроля, знай: неминуемо случится беда! Она стучалась и стучалась в невидимую стену, пытаясь выбраться из той западни, что устроила ей её же магическая сила.       Через пару долгих минут, показавшихся Аэлине вечностью, она всё же смогла вырваться из цепких оков своей же магической силы и бросилась к Ровану. Воздух вокруг неё наполнился дымом. Во рту чувствовался ощутимый вкус пепла. В лёгких всё было покрыто гарью, она чувствовала это. Упав возле фэйца и больно ударившись коленями, девушка пыталась привести его в чувство. Всё было, увы, напрасно.. И поздно. Осознание этого свалилось на неё резко и неожиданно. Аэлина заплакала, вздрагивая всем телом: сначала беззвучно, потом всё громче и громче. Вытерев с лица слёзы, но продолжая всхлипывать, она приподняла голову Рована и аккуратно опустила её на свои колени. Приложив ладонь к его лицу, девушка воззвала к исцеляющей магии воды, капелькой которой она владела. Она умоляла богиню Мэбу вернуть Ровану жизнь и дыхание своей водной магией, но все её мольбы остались неуслышанными.. - Рован... Милый.. Любимый.. Вернись ко мне.. - шептала Аэлина исступленно, отказываясь верить в происходящее. - Пожалуйста, открой свои глаза, посмотри на меня.. Можешь отругать меня за то, что позволила огню взять верх над собой, заставить меня колоть дрова, как тогда на Вендалине, можешь даже уйти от меня и вернуться в Страж Тумана.. Только.. - она подавилась всхлипом, сглотнула комок в горле и добавила: - Только.. Живи.. Её холодные пальцы коснулись руки фэйца в том месте, где можно прощупать пульс. И... И ничего!       Однако юная королева не теряла надежды. Она приложила ухо к его груди, пытаясь услышать стук сердца. Время замедлилось, пространство комнаты сузилось до мужчины, чья голова неподвижно покоилась на её коленях. В какой-то миг ей показалось, что она слышит ровное и такое любимое сердцебиение. Но.. Она ошиблась... И потеряла Рована навсегда. - НЕЕЕЕЕЕЕТ! - спальню монаршей особы пронзил душераздирающий вопль. - Нет-нет-нет.. Это не правда.. Это не правда! - со слезами, беспрестанно текущими по миловидному личику, Аэлина с силой стукнула ладонями, сжатыми в кулаки, по полу. - Почему он?! Почему?.. Почему уже так много близких и действительно важных мне людей погибло из-за меня?.. - кричала девушка, надрывая связки. Наверное, её было слышно даже в другом крыле недавно отстроенного Оринфского дворца. Она кричала, пока не охрипла.. Странно, что никто из стражи не пришёл узнать причин столь длительных и душераздирающих криков, доносящихся из покоев их королевы. Эдион с Лисандрой тоже куда-то пропали и за эти несколько часов даже не зашли к ней, чтобы проверить, всё ли в порядке. Это было очень странно. Возникло чувство, что все её покинули, оставив страдать наедине с бездыханным Рованом на её руках.       Немного успокоившись, Аэлина посмотрела куда-то вверх застывшим взглядом и пробормотала: - Мама, давным-давно ты говорила своему Огненному Сердцу, что в любой жизненной ситуации надо оставаться сильной и жить дальше.. Но как, КАК жить после такого?! Я своими собственными руками, своей магией убила бессмертного фэйского принца! Я убила любовь всей своей жизни! Я убила собственную пару, на которую у меня никогда и рука не должна была подняться! В конце её голос вновь сорвался на крик. Истошный.. И не прекращающийся.       Сквозь нарастающий гул в ушах она слышала какой-то шум, источник которого не могла сейчас определить. Все обостренные фэйские чувства затуманились из-за печали, расстройства и картины, которая то и дело вставала у девушки перед глазами: Рован, заваливающийся на бок... - Аэлина... Аэлина... - звал её голос. Такой родной, знакомый и невероятно приятный.. Она не могла.. не хотела верить в то, что слышит этот голос наяву. Это было бы заблуждением. Ведь этот потрясающий мужской голос мог принадлежать только тому, кого она сейчас обнимала, и о ком плакала. "Нет-нет.. Это не он.. Мне просто кажется" - девушка пыталась собраться с мыслями. Однако этот голос, настойчиво зовущий её, не давал ей сосредоточиться. Едва собравшись с мыслями, Аэлина почувствовала на своём плече тёплую мужскую руку.. Она уже хотела закричать от ужаса, как вдруг зрение её помутилось, голова закружилась, тело качнулось из стороны в сторону, а сама юная особа упала в обморок. Последней мыслью, что зацепилась за её быстро мутнеющее сознание, была: "Наверное, это Эдион.."

***

- Аэлина.. - услышала она мелодичный голос Рована с прекрасно чувствующимися в нем нотками тревожности. - Огненное сердце, ты меня слышишь? Его рука нежно погладила её щеку. Девушка вздрогнула, открыла глаза, посмотрела по сторонам непонимающим взглядом и хрипло спросила: - Где я?.. Что.. Что это было? Рован промолчал, не зная, что ответить.       Аэлина приподняла голову и огляделась: она была одета в короткую шелковую зеленую ночную рубашку и находилась в своей двуспальной кровати, что стояла в их общей с фэйским принцем спальне. А рядом с ней, обеспокоенно смотря на неё, лежал полуголый Рован. Его татуировки в свете слабо мерцающей лампы были отчетливо видны. - Милая, так что случилось? - раздался его тихий голос. - Ты так кричала во сне, что я проснулся и подумал, что тебя убивают. А когда я попытался тебя успокоить, ты начала брыкаться и отталкивать меня. Что произошло? Помолчав секунду, Аэлина выпалила: - Мне.. Мне приснилось, что я тебя убила, Рован! Вот этими руками! Мой огонь вопреки моему знанию о том, что настоящей паре навредить невозможно, погубил тебя! - она потрясла ими перед лицом фэйца и расплакалась. Тело её сотрясала крупная дрожь. - Это всего лишь кошмар, любимая - произнёс фэец и прижал девушку к себе, гладя её по голове, перебирая её шелковистые волосы, переливающиеся золотом в свете ночных ламп. - Но он был таким реальным.. - прошептала молодая королева Террасена, дрожа и всхлипывая. Слёзы градом катились по её резко побледневшему лицу, с которого, кажется, ушёл весь загар. - Всё хорошо.. Я здесь.. И никуда от тебя не уйду. Даже в загробном мире мы будем вместе. Я и там тебя найду.. - продолжал бормотать он, пока Аэлина не успокоилась и не задремала у него на груди. - Огненное сердце, я говорил это тысячи раз.. И готов повторять снова и снова: я люблю тебя! Ты, словно солнце, согреваешь меня одним своим взглядом, твоя улыбка заставляет меня таять от нежности, а твои слова и поступки растопили моё давно заледеневшее сердце. И ничто и никто не разлучит нас, клянусь.. Даже твоя магия не в силах нас с тобой разъединить.. - прошептал фэец любимой на ушко. После чего нежно поцеловал в покрытый испариной от недавнего кошмара лоб и ещё крепче прижал девушку к себе, словно боясь, что её у него отнимут. Его принцесса заснула, а он еще долго не мог уснуть, одолеваемый всякими ненужными думами и тревогами. Спустя полчаса он посмотрел на мирно сопящую Аэлину и, заметив её искусанные губы, нахмурился. - Скорее бы эта чёртова коронация прошла.. Ты уже вся изнервничалась, бедняжка.. - прошептал Рован и осторожно прикоснулся кончиками пальцев к израненным губам девушки, воздействуя на ранки своей ледяной магией. - Я люблю тебя, малышка.. Ты моя и только моя - добавил фэец, по-собственнически обняв её и тихо пробормотав это в темноту и тишину спальни. Аэлина словно услышала его слова сквозь сон, завозилась в теплых сильных объятиях и сонным голосом пробормотала: - А ты мой.. И никуда от меня не денешься.. Можешь даже и не думать о побеге. Фэйский принц счастливо улыбнулся, зарылся лицом в шелк девичьих волос, вдыхая её неповторимый аромат, и уснул. За всю ночь ни Ровану, ни Аэлине не приснилось ни одного плохого сна. Ведь всем прекрасно известно, что ничто так не отпугивает ночные кошмары, как крепкие объятия любимого человека!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.