ID работы: 4871561

Измена?

Гет
G
Завершён
19
автор
sakkkura бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV Т/И

Всем привет. Меня зовут Т/И и я самая счастливая девушка на свете. Ведь мой парень — Джин. Мы познакомились совершенно случайно, в тот день я пошла гулять с друзьями и мы зашли в один ресторанчик. Там я естественно переборщила с алкоголем, ну, а как вы понимаете Джин помог мне. Я до сих пор помню этот день. Сейчас мы встречаемся уже почти год! И я хочу устроить ему сюрприз, но так как с фантазией у меня туго я попросила помощи у близких.Самым креативным в нашей семье был мой племянник, он такой же как Джин. Всегда заботится об окружающих, ещё очень любит животных, готов поддержать в трудную минуту и приготовить вкусненького. Хоть ему и 16 лет, но выглядит он на все 20, а всё благодаря его росту. Ну не будем о нём. Прошёл месяц, у меня почти всё готово. Я так скучала по Джину во время организации праздника, ведь мы виделись с ним только за завтраком и ужином… Но теперь когда у меня почти всё готово, всё изменится! — Это всё ради него, не переживай, скоро всё будет по-другому, — именно эта мысль помогала мне не сойти с ума. POV Джин

Конечно же я не забыл о нашей годовщине, хотел даже устроить дома романтический ужин, но не давно я начал замечать очень странные вещи, которые расстраивали меня. Т/И часто возвращалась домой поздно вечером. Обычно она говорила, что у них важная проверка на работе и поэтому задерживается, а по выходным помогает подруге с переездом. Однажды, она вообще осталась на ночь у неё, а такое она делает крайне редко… Я решил проследить за ней в субботу. Знаю, это было не самым лучшим выходом, но мне ничего не оставалось, я бы хотел узнать, что всё что она сказала — правда. Конец POV

В субботу ты последний раз виделась со своим племянником, т.к. он уезжал заграницу. Поэтому этому поводу ты решила его не мучать, а отвести в кафе и поблагодарить. Когда ты пришла на место встречи, ты обняла мелкого и почесала его голову, так ты часто дразнила его в детстве. Даже, если вы и были племянником и тётей, то больше было похоже на то, что вы лучшие друзья или брат с сестрой, но тебя это не волновало. Когда Джин пришёл и увидел эту сцену с обнимашками, то он очень сильно разозлился. Он быстро направился к вам двоим. Ты его сразу заметила и очень удивилась, ты не знала, что делать в такой ситуации, казалось, что всё разрушится в один миг… Джин подошёл к тебе и спросил: — Это с ним ты мне изменяешь? Зачем ты так со мной? Если я тебе не нравлюсь, то могла бы просто бросить меня и всё! Зачем ты поступаешь так?! — он кричал во всё горло, но в его голосе было много грусти и печали. Он развернулся к твоему племяннику и громко спрашивал у него: — Ну и как вы развлекались? Как она тебе, понравилась? Чего ты молчишь? , — с яростью орал на него Джин В тот момент на твоём лице появились слёзы, ты понимала, что всё окончательно испорчено и наврятли Джин поверит в твои объяснения, особенно сейчас. — У нас с Т/И не такие отношения, — спокойно ответил И/пЛ — Так вот как, не такие отношения? А какие же, а? — спросив это он взял за шиворот И/пЛ и сильно ударил его по лицу — Стой, Джин не надо! Остановись, твою мать! Хватит! , — наорала на него ты, — Ты даже не выслушал моё объяснение всему произошедшему! Он отпустил парнишку и ответил тебе с болью: — Я не хочу! Не хочу слышать от тебя, то что мы должны расстаться! Не хочу! — А кто тебе говорил, что мы расстаёмся! И кто тебе сказал, что я изменяю тебе? — продолжила ты — Но ты… Тебя часто не было дома, а твои оправдания звучали неестественно, я начал волноваться, потому что дорожу тобой, — ответил Джин — А ты не мог подумать, что я хочу сделать тебе сюрприз на годовщину! О таком ты конечно же подумать не мог! Да?! — строго и чётко спросила ты у Джина. — Сюрприз? На годовщину? — с пустотой произнёс он. В этот момент Джин вспомнил всё. Вспомнил странные чеки на покупку клея, вспомнил как в мусорном ведре увидел куски разноцветной бумаги… Он всё это вспомнил, но тогда он не предавал этому особое значение. — Но ты же была такой, такой ленивенькой! Я от тебя мог ожидать этого в последнюю очередь. Хорошо, если это правда, то тогда объясни мне кто это! — Да, нам предстоит долгий разговор… — это единственное что ты могла произнести в тот момент Вы втроём пошли к вам домой, Джин быстро приготовил вкусный десерт и заварил твой любимый чай, обработал твоему племяннику раны. Сделал это сам, т.к. не хотел чтобы ты прикасалась к другому мужчине, хоть он твой родственник. Ты всё объяснила Джину, но так как сюрприз был испорчен ты была обижена на него ещё очень долго, а за то что он подумал, что ты ему изменяешь, ты лешила его 18+ на две недели. Он был поражён таким исходом, но зато получил важный урок. Он стал доверять тебе намного больше, а если его что-то волновало, то спрашивал напрямую. Конечно в итоге все были счастливы и танцевали Ирландские танцы на Рождество.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.