ID работы: 4871581

Empty Chatroom

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Chatroom:open. It’s Tsukumoya Shinichi’s time!!! It’s Tsukumoya Shinichi’s time!!! It’s Tsukumoya Shinichi’s time!!! Тсукумоя Шиничи: Сегодня самая подходящая ночь для того, чтобы в очередной раз показать Орихаре Изае, как много ошибок он совершает на своем пути торговца информацией. Где его осторожность, где умение просчитывать чужие шаги наперед? Неужели он не знает, что за спиной тех, кем он пытается манипулировать, могут стоять более крупные игроки? Тсукумоя Шиничи: Но Изаи здесь нет. Почему его здесь нет? Не потому ли, что он достаточно глуп для того, чтобы пропустить самые важные для себя беседы? Время, которое трачу на него я, Тсукумоя Шиничи, даже не требуя за это никакой платы, он совершенно не ценит… Тсукумоя Шиничи: Чем же занимается Орихара Изая в 3:06 9 июня? Тсукумоя Шиничи ждет. Через четыре минуты его терпение истекает – то, что он хочет рассказать Орихаре Изае, переполняет его, толкает вперед по оптоволоконной сети, опутывающей его город, заставляет начать поиски. В 3:10 развертывается время ведьм, сероватая ночь над Токио кажется населенной чем-то потусторонним, хоть ее и пронзают неусыпные огни материального мира, а Тсукумоя Шиничи ищет, выслеживает свою цель. Он чует теплые отпечатки рук Изаи на лэптопе в неком двухэтажном лофте в Синдзюку, но сеть ведет Тсукумою Шиничи дальше, потому что хозяин этой квартиры последний раз появлялся в ней еще до полуночи. «Где же Орихара Изая?» - загораются бесполезные знаки в чат-комнате, в бесконечном повторе, одна строчка за другой. Тсукумоя Шиничи получает ответ на свой вопрос в 3:13 вместе с более свежими прикосновениями пальцев разыскиваемого объекта к смартфону, который лежит в кармане куртки, висящей на кожаном кресле в неких апартаментах в одном из небоскребов Икебукуро. Тсукумоя смотрит. Он знает, чьи это апартаменты, и примерно догадывается, какое зрелище его ждет. «Или ты удивишь меня, Орихара Изая?» - спрашивает он у пустой чат-комнаты. Тсукумоя Шиничи находит свой объект в просторной, черной душевой кабине, с прикрытыми в предвкушении веками, прогнувшимся в пояснице, чтобы стоящему сзади него Шики Харуя, управляющему делами Авакусу-кай, было удобнее медленно вводить член в его задницу. Тсукумоя замирает, ошеломленно останавливает импульсы, скользящие по электронной нервной системе небоскреба, и остается смотреть. Пар наполняет кабину, и Изая тяжело дышит, стараясь постепенно продвинуться навстречу Шики, бледная кожа Орихары изысканно контрастирует с блестящей черной поверхностью, за которую он хватается дрожащими пальцами. "Изысканно", - подмечает Тсукумоя необычный для себя эпитет и прислушивается к звукам в полутемном, закрытом пространстве - Изая начинает стонать. Шики говорит: "Не так быстро, Орихара-сан", - его голос почти такой же холодный и спокойный, как на встречах Авакусу, за которыми Тсукумоя Шиничи любит подглядывать с не меньшим интересом. Почти - когда Изая все-таки сам насаживается сильнее, замирает и сжимается от выстрела боли, Шики издает тихий смешок, и в этом больше эмоций, чем в любых словах. Наклонив голову, Изая прячет лицо между опирающихся на стенку локтей. "Не могу ждать, Шики-сан", - и управляющий Авакусу-кай начинает двигаться, придерживая Орихару за бедра, с каждым длинным, растянутым проникновением - глубже. Тсукумоя Шиничи смотрит на золотые кольца на пальцах Шики, оставляющие на коже Изаи следы при особо сильном нажатии, смотрит на приоткрытые губы Орихары, когда он выпрямляется и поворачивается, чтобы поцеловать своего любовника, смотрит на капли воды на потемневшей головке Изаиного члена, которые тут же растирает рука Шики - поглаживает, сжимает легко, выравнивает темп синхронно с движениями бедер. "Вы мне нравитесь, Шики-сан", - стонет Изая - "Я и не догадывался, что вы можете быть... таким"- говорит он тем самым тоном, который так раздражает Хейваджиму Шизуо, тем самым, который Тсукумоя распознает в чате всегда безошибочно, даже если Орихара не ставит ни единого смайла. Провоцирует. Шики улыбается в ответ, но не говорит ничего, только начинает двигаться быстрее, напористее, а в один момент практически вжимает Изаю в стену кабины. Тсукумоя чувствует вибрацию - от сильных, неконтролируемых уже толчков душ трясется, мокрые волосы падают Изае на лоб, он вжимается в Шики сильнее, шепчет "Ши..ки..сан", задохнувшись. Пальцы управляющего Авакусу-кай и черную стену покрывает густая сперма - ее сразу же смывает ленивый поток воды. Еще пару секунд они стоят, дыша в унисон, Шики опирается о стену, Изая, закрыв глаза, легко касается губами его руки. "Мне нравится изучать вас, Шики-сан... Вы..." - и в этот момент Тсукумоя не выдерживает и молниеносно устремляется обратно, в чат-комнату, заполняя ее своим присутствием, обильным, не подчиняющимся логике набором слов. Если бы кто-то оказался там в этот момент - но никто, конечно же, не мог там оказаться, - он увидел бы восторженные мантры безумца, центробежной силой которых было одно имя - иногда даже без пробела между иероглифами - Орихара Изая ОРИХАРА ИЗАЯ О-РИ-ХАРАИЗАЯ!!! Потом он успокаивается. Тсукумоя Шиничи: Я, Тсукумоя Шиничи, жду тебя, информатор из Синдзюку, сегодня, всегда, каждую секунду, здесь, жду. Я слежу за тобой, я смотрю, я знаю о тебе все. И у меня есть, что тебе показать. Tsukumoya Shinichi is confirmed dead.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.