ID работы: 4871591

Планы и мечты

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В месте, под названием «Воображение „Великого“ Давида» — происходят множество вещей. Пробегают планы, как стать Богом мира, как покорить человечество или как отрастить свои брови. Также, есть одно заветное желание - это «Поиметь Иль Илаха». Конечно, Давид был не глуп и понимал, что это невозможно, но всё-таки надежда не покидала его! Как окзалось, что у него фантазия не настолько черная, как смоль или зеленая, как всеми обожаемый листочек. Он не пример для подражания, но многие хотели стать таким же «Великим» предводителем безбровных. Вроде как он отбросил свою заветную мечту, да и некоторые мысли его не отступали например: Какой размер оппаев у Арбы или Где найти короля листиков. Он понимает, что есть вопросы на которых нет ответов. Ну, в теории, возможно он и не понимает. Может он думает о… чёрной Шлюхе — Джударе? И опять Шлюха… Все о нём думают. Возможности поиметь Иль Иллаха у Давида не нашлось, но он не отступает от своих мыслей! И старается сделать всё возможное, чтобы выполнить заветную мечту! И тут, Давид ни стого, ни с сего призадумался. Как ему изменить свою радужную жизнь? Как её разнообразить? Как наконец поиметь Иль Илаха? Так! Отбрось ты уже эти мысли! Он понял, что имеет цель всей свое жизни не быть Богом, а стать образованным, профессиональным психологом свиней. А его первым посетителем и частым клиентом позже — стал Хорк. Свинюшка всегда жаловалась, что её хотят сожрать. Давит же, в свою очередь, говорил, что сам ещё сильнее зажарит. Хрюшка пугалась и убегала куда подальше, но потом всё равно возвращалась. Безбровик знал, что это была его судьба! Стать таким, какой он есть сейчас. Он хорошо работал. Выполнял все приказы, (хотя на самом деле после первого приказа начальства — самого начальства не стало, но не суть), приглядывал за офисом.Давид знал, что это то, чего он искал, но что-то в его душе тревожило. Что-то, что очень сильно хотел. Видимо, он забыл свою давнюю мечту. И вот однажды, пришёл к нему один человек. С виду самый обычный, но внутри не обычный. У него было аж три печёнки и не посажены! Давид это сразу понял, вырубил этого больного и забрал две печёнки, и разбогател. А потом и вовсе третью забрал. Но не в этом суть.На полученные деньги он начал строить бомбоубежище. Но только оно таковым являлось с виду. В действительности же, — это было настоящее место, где поклонялись листикам. По типу всяких сект мест. Его зомбировали. Об этом известии каким-то боком узнал всевышний Конь! Которому поклонялись многие!!! Да. Всевышний Конь решил отправится туда, чтобы проверить насколько это достойное место и пустить туда Шлюху, которая была профи в своем деле. Конь пришел к Давиду. По началу, сам Давид очень сильно растерялся. «Ч-что? Сам Всевышний Конь пришел ко мне? Не верю, но факт остается фактом» .Изучая местность обитания Давида, Конь раздвоился. Через ещё какие-то жалкие две секунды — Конечй стало 4! С каждой секунды их становилось всё больше и больше. Всевышних Коней! Давид стоял в полном афиге от происходящего. Это превосходили его ожидания. Устроили же они вечеринку. Было весело. Веселились они долго.«Ну что можно еще ожидать от Коня?» — Подумал он и опустив такую странную аномалию, дико обрадовался. Но… оказалось, что это было не взаправду. На самом деле Давид таки поимел Иль Илаха каким-то чудесным образом, да и ещё и Шлюху в придачу. Необъяснимо, но это факт. И от того, что его мечта осуществлена он напридумывал другой исход событий. Или ему просто это мерещилось потому, что он надел на себя галюциногенный листик с самого Всевышнего Коня. Ходило очень много легенд об этом листике. Одна из таких гласила вот что: «Сяк надевший на себя данный листик, должен был пройти голюцинации из своего подсознания Всё это будет будто взаправду, но на самом деле, вы просто лежите и видите прекрасный сон.» Видимо Давиду было совсем пофиг на данную легенду. А может это он из-за выпивки? — Понятно. Значит я просто мечтал о таком исходе событий? Но один вопрос, откуда у меня листик нашего Всевышнего Коня? Хотя не важно. На этом и заканчивается одна из историй бодрого дедушки безбровика. Конечно, с ним приключалось очень много чего, но данная история нравится очень многим людям. Хотя тот, кто слышал эту историю и был сам Давид.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.