ID работы: 4871594

You can love you?

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста

"Брат родной, от мамы другой"

POV "Агния"

Предположим, что ты не все знаешь о жизни современной молодежи. А точнее сказать, о жизни «золотой молодежи».       Нас зовут Агния и Джесс (далее просто как «Веселые наблюдатели»), нам по 19 лет и мы из городка Льорет-де-Мар. Учимся на экономистов: бизнес-аналитики. По внешности мы маленько не ординарные: у меня белые, ПРЯМ БЕЛОСНЕЖНЫЕ, волосы, а у Джесс – выбрита одна сторона и рукав на правой руке. Пока учимся купили один коттедж на двоих. Ну, как на двоих, на троих. Домик небольшой, двухэтажный, с садиком и бассейном на заднем дворе.С нами еще живет мой брат Славка, но о нем чуть попозже. Джесс мы называем Темой, не помню уже с каких пор это пошло.       Нужно сказать пару слов о городе: Льорет-де-Мар – город со своими тайнами и интригами, но с очень живописными пляжами, шумными тусовками. И как в любом городе здесь есть своя «золотая» молодежь, то есть мы. Представим вам еще и наших друзей. Начнем с самого младшего – Матвей Аскаров. Ну, ему хоть и 16 лет, но выглядит точно не на свой возраст. Красивый брюнет, с большими карими глаза, густыми бровями и пухлыми губами. Носит очки, которые придают ему даже какую-то сексуальность. Примерно месяц назад переехал из Овьедо, где жил вместе с родителями, к нам и теперь живет с братом Борисом. Учится в 10 классе с физико-математическим уклон. В общем, мальчик умный, жаль, что такой маленький. Брат его – Борис, бывший одноклассник нашего Славки, парень высокий, с крашенными белыми волосами, зачесанными назад. С Матвеем мало чем похожи: Борис более смугл, выше Матвея и много других у них во внешности различия. Но есть у них одно сходство - тупое чувство юмора. Шутки настолько примитивные, пошлые, на подобии: «Жена директора завода батареек, во время секса покусывает его, чтобы он продержался чуть чуть по дольше.» .Борька учится на журфаке уже 3 курс, хотя признается, что ему это вовсе не интересно. Его еще мы называем «Бекулез», но это между нами, а, то он злится. Далее у нас Кирилл Грейд – звезда наша. 21 год. Возомнил себя Underground- репером. Он то же бывший одноклассник Славки. Кирилл полная противоположность Бориса. Если Борис сдержанный в чем-то, то этот. Ууу… Вспыльчивее мы еще никого не видели. Возможно, на него так влияет его пристрастие к алкоголю. Конечно, напиваться каждый день то. Не знаем, как с ним жена справляется, хотя она такая же разгильдяйка. Дааа, у него есть жена уже – Изольда. Девушка довольна таки странная. Познакомились они в клубе, обычная встреча. Потом, на удивление всем, Кирилл начал ухаживать за ней: дарил дорогие подарки, например, на ее день рождения подарил Fiat 500X. Мы думали, что он на такое не способен. У них типо любовь там и все такое. Но нам кажется, этот брак еще долго не продержится, не готовы Кирилл и Изольда на серьезные отношения. Один зависает со шлюхами в баре, вторая шляется по парням. Ну, да ладно. У Кирилла есть еще младший брат – Виталик. Мощный паренек, аж иногда неуютно рядом с ним, особенно Джесс, с ее низким ростом. Учится Виталя вместе с Матвеем, но к учебе не проявляет особого интереса, у него сейчас на уме только одни девчонки. Так-с, вроде бы обо всех рассказали. Ах, точно! Совсем забыла про Славку. Славка мой старший брат. Парень очень высокий. Хотя лучше я подчеркну. ОЧЕНЬ ВЫСОКИЙ!!! Раньше играл в баскетбол. Сейчас он ездит в командировки, и поэтому с Джесс по вечерам ему рассказываем, что происходит у нас. И мне кажется, у них там что-то с Джесс.       Еще у нас есть свой клуб, пристанище наше. Года 2 назад Славка, Борис и Кирилл решили открыть свой клуб «MOMMAE» и, можно сказать, бизнес у них этот расцвел. «MOMMAE» за столь короткий срок успел стать одним из лучших клубов в городе. А его организаторы - лучшими в городе. Где лучшие вечеринки? Правильно в «MOMMAE» и чем ни на грамма не преувеличиваем. Обязанности все распределили поровну. Кирилл решает все организационные вопросы: устраивает концерты, тематические вечеринки, приглашает звезд, пиарит различными методами. Даже сам выступает, хоть как-то и себя пиарит. Борис - мозг заведения, на нем висит вся бумажная волокита. На нас с Джесс – налоговая. Ну, а Слава спонсирует проекты клуба. Все работники в клубе, как большая семья, и каждый выкладывается на все 100%, чтобы клуб процветал. Например, есть у нас один хорошенький бармен – Васька Пугич. Такой странный. Но зато всегда устраивает такие представления за стойкой, что кажется, на него только и приходит посмотреть посетители.       В общем, клуб процветает, дела идут в гору, параллельно учимся. Столько навалилось обязанностей уже в эти 19 лет! Но, конечно, раз наша работа – клуб, следовательно, у нас есть и время на развлечения! Разве тот, кто не умеет развлекаться, может организовывать лучше тусовки города? Правильно, нет. И нам приходится развлекаться как только можно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.