ID работы: 4871597

Быть с тобой...

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Грей-сама !Вы дома!

Настройки текста
Pov Джувия. Сегодня Грей - сама возвращается домой после тяжёлого задания!- сказала я и взяла фотографию своего возлюбленного. После того ,как мы победили наших сельнейших врагов , мы стали жить с Грей-самой.Я была рада,что он ответил на мои чувства и предложил мне остаться с ним навсегда!Но потом Эрза припёрлась к нам домой и потащила его на очень долгое и опасное задание.Я была против!Соперница! -Я буду вас ждать Грей-сама.-глаза были на мокром месте. -Скоро вернусь, жди меня!-он улыбнулся мне. Я..Я...Я Никогда не видела такую душераздерающую улыбку.Я улыбнулась ему также ,как и он мне.Никогда этого не забуду,никогда-никогда. И вот ,настал мой день!Сижу,ломаю голову,что же такое сделать?!Может праздничный ужин?!Нет,слишком банально.Я перепробовала все варианты у себя в голове и решила....Может ему подарить себя?!Ну одеться в красивое платье,заказать столик в ресторане?!Да , отличная идея!Пора готовиться. У меня не так много платьев для Грея-самы....Но есть особенное,которое я храню как зеницу Ока .....Оно очень красивое - осталось от мамы. Я одела его.Шикарно! Оно синего цвета,с повязкой в виде бантика на груди и маленьким синеньким поясочком на талии.У меня есть туфли-тоже синего цвета.Ах ,как же я люблю этот цвет! Я пошла в кафе и заказала столик в самом центре зала.Красотища!Я иду домой.Нужно его встретить. Грей - сама приезжает через несколько минут.Надо подготовить костюм! -Глажу,глазу я костюм...- Хорошо.Дело сделано.Туфли 39 размера стоят около двери.Великолепно! -Я дома!-раздался голос в коридоре. -Джувия?!-Грей-сама посмотрел по сторонам.Он не видел меня.Хорошо. -Сюрприз! -я выпрыгнула из-за стены. -Вот-я насильно впихнула его костюм и отправила в комнату переодеваться. Грей-сама вышел такой нарядный.Прелесть. -Вот,обувайтесь.- я дала ему ботинки. -З-зачем?!Й-а лучше в кросовках пойду. -Быстро обулся- мне пришлось посмотреть на него грозным взглядом и накричать . Бедный Грей-сама.Но,он бы не надел их,если бы я не сделала это. Вот мы выходим.Естественно он хочет раздеться.Но как только я оборачиваюсь он делает милое личико. Мы зашли и нас проводили к столику.Грей-сама крепко держится.Ещё не разделся.Рекорд! Я потянулись за солью,которая стояла далеко.Мне пришлось привстать .Грей -сама покраснел.Неужели увидел мою грудь?! -Всё я так больше не могу!!!- он разделся ,взял меня на руки и побежал домой.Какой же он романтик. -Молодёжь!-раздались голоса из-за столиков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.