ID работы: 4871614

В самое сердце.

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Коннор выбежал из квартиры и захлопнул за собой дверь, с такой силой, что она чуть не слетела с петель. Но ему было все равно, было все равно на все происходящие вокруг. Он прислонился в бледно серой стене, радом с дверь и в квартиру Оливера. И из его опустошённых глаз покатились слезы, в его голове была только одна мысль: "Что я сделал не так? За что он так со мной?". Коннор любит Оливера, вроде любит, просто он не знает, как это любить. Но с Оливером ему было очень хорошо, так хорошо, что хотелось кричать от счастья. И если это не было любовью, то тогда Коннору она и не нужна, ему просто нужен Оливер, быть рядом с ним, смотреть на него, вдыхать его запах, засыпать с ним, трахать его. Но правильно все таки говорят, счастье не может длится вечно. Вот и их счастье закончилось. Но почему? Коннор простоял так бы еще очень долго, но из другого конца коридора послышался чей-то смех. Коннор понятия не имел кто смеется, но он точно знал, что не хочет чтобы кто-то застал его в таком состоянии. Поэтому он быстро протёр глаза руками и отправился к лифту. *** Оказавшись на улице, он совершено не понимал и не знал, что ему делать. Ему хотелось просто пойти и напиться, чтобы ничего не чувствовать. Но вместе этого, сам не понимая почему, он достает из кармана своих узких, темно синих брюк свой до ужаса дорогой телефон и открывает список контактов. Вбивает в поиск "Лорел", но правильно написать это имя у него получается только с пятого раза, так как его руки ужасно трясутся. После этого он нажимает на нужный контакт и прикладывает телефон к уху. И начинает нервно ходить из стороны в стороны, ожидая ответа. - Алло..Привет, Коннор. Как ты? - радостно спросила мисс Кастильо. - Можно у тебя пожить? - дрожащим голосам спросил Конн. - Что случилось? У тебя все в порядке? - с тревогой спросила Лорел. После небольшой паузы, Коннор повторил свой вопрос: Так можно пожить? - Коннор совсем не горел желанием говорить об Оливере. - ..Конечно, приезжай. Только я не дома, но там моо..- не успела договорить Лорел, так как в трубке уже были слышны гудки. Она попыталась перезвонить Коннору, но без успешно. Коннор направился к своему ренджроверу, стоящему за домом. Но сделав пору шагов он понял, что оставил ключи от машины в квартире Оли. Конечно же он не рискнет вернуться за ними, его сердце прост не выдержит встречи с Оливером. На его глазах, снова начали наворачиваться слезы, поэтому ему пришлось остановиться и отдышаться. Он простоял на месте минуту и решил пойти поймать такси. *** Он постучал в дверь квартиры Лорел. Но ни кто ему не открыл. Тогда он дернул ручку, дверь была открыта. Он зашел в квартиру и закрыл за собой дверь. Сначала он не понимал, почему дверь открыта, но после вспомнил, что Лорел говорила что-то о тем что ее нет дома. Он перестал думать об этом, как только подошел к зеркалу, его глаза были до ужаса красными, слезы снова начали проступать из глаз, в голове мелькали мысли об Оливере. - Так все, Коннор успокойся. Все будет хорошо. - Сказал он сам себе, хотя сам же в это и не верил. Он решил пойти в ванну и умыться пока не пришла Лорел. Он был так занят своими мыслями об Оливере, что не услышал звуки воды, которые уже доносились из ванной. Он подошел к двери, открыл ее и вошел в ванную комнату. И тут все его мысли пропали,перед его глазами...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.