ID работы: 4871650

Hello, Princess

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
ion-chan соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Выйдя из машины, блондинка поежилась и обняла руками плечи. Этим утром было слишком холодно для начала октября. Попрощавшись с водителем, Хлоя захлопнула дверцу и ушла в направлении школы. Учеба только началась, но десятый класс уже успел принести дочери мэра некоторые трудности. Теперь Буржуа обучалась вместе с Маринетт Дюпен-Чен - с виду милой и приятной особой, но на деле же ужасной злюкой и язвой. Маринетт не взлюбила Хлою в первый же день и присекала всяческие попытки начать диалог, а методы присечения у темноволосой были , мягко говоря, грубоваты. Последнюю попытку блондинки поговорить с букой, вторая остановила, репликойой "Отойди от меня, принцесса. Я с тобой сюсюкать не собираюсь." А в последующем, весь день насмехалась над скромной девушкой, ввставляя ее не в самом лучшем свете. А смелости ответить Хлоя все никак не могла набраться. Сидя на одной из перемен в библиотеке вместе со своей лучшей и ейдинственной подругой Сабриной, Буржуа старалась не заплакать. - Почему она так ведет себя со мной? Что я такого сделала? - Хлоя, успокойся, Маринетт - та еще гадина, не стоит лить из-за нее слезы, - Сабрина все пыталась унять печаль подруги. - Свет клином на этой сквернословке сошелся, что ли? Я не понимаю, почему ты так убиваешься? - Понимаешь, - начала было блондинка, - она мне показалась сперва такой милой, забавной. В первый день, когда мы с тобой пришли, я слышала, как она весело шутила и смеялась вместе со всем классом. Я надеялась, что смогу с ней подружиться и стану такой же уверенной, как она. Но Маринетт даже разговаривать со мной не хочет. - О, Боже мой, Хлоя, не ведись на ее внешность. Это у нее только личико миленькое, а внутри она вся гнилая и червивая, - Сабрина разошлась не на шутку. Она уже встала из-за стола и начала голосить на всю библиотеку. - Вот будь сейчас эта злючка Дюпен-Чен здесь, я бы ей все высказала, что он ней думаю. - Ну, я вся превратилась в слух, - резанул по ушам ледяной голос, доносящийся из дверного проема. - Что же ты хочешь мне сказать? К подругам плавно прошла сама Маринетт и уставилась на рыжую своими ледяными глазами. В этот момент сделать ноги захотелось не только Сабрине, но и Хлое, да и в принципе всем, кто находился в библиотеке. - Я все еще жду, - спокойно говорила синеволосая, не отводя взгляда. - Что же ты обо мне думаешь? - М-Маринетт, прости, это вышло случайно, - Хлоя поднялась со стула, чтобы обратить внимание хулиганки на себя и ослабить давление на подругу. - Не верещи, принцесса, блондинкам слова не давали, - моментально асадила ее Маринетт. Хлоя остолбенела, а гнев вновь перешел на Сабрину. - А ты, лапочка, запомни, прежде чем говорить, нужно три раза подумать. за слова то отвечать надо. Обидчица развернулась и просто ушла, оставив девушек приходить в себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.