ID работы: 4871802

Дневник моего лета

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Sally K бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День, с которого все началось

Настройки текста
Привет, я никогда не заводила дневник. Да что уж там, я даже не думала об этом. Думаю стоит начать с того кто я. Меня зовут Джессика. Я закончила 10 классов. Мою лучшую подругу зовут Моника. Я люблю читать, слушать музыку, не очень люблю гулять (ну по крайней мере тогда это было так). Для чего я начала писать в дневнике? Просто появилось о чем написать, о чем рассказать, а тех кому не нашлось. С чего же все началось? Сейчас я расскажу вам мою историю. Воскресенье. Самый обычный день. Я с утра выпила горячего чая без сахара. Я всегда пью без сахара, так как могу чувствовать вкус чая таким какой он есть, без прикрас. Затем я надела свои любимые шорты и футболку, обула шлепки и ушла не остановку. Дождавшись автобуса я уехала к парку. К восьми часам я вернулась. По пути к дому я встретилась с Соней. Она потащила меня гулять. - Куда мы идем? - В беседку. Я все равно не поняла где это но больше об этом не спрашивала. По пути мы зашли еще по двоих наших друзей: Аришу и Нату, после чего пошли дальше вчетвером. Мы дошли до дома нашего одноклассника - Фреда и остановились. - Почему стоим? - Сейчас придут Тоби и Фред. - Фред? - Да. - Ну ладно... Мы стояли минут пять, после чего к нам подошел незнакомый мне парень.Он со всеми поздоровался, потом подошел ко мне. - Привет, я Тобиас, - представился он и протянул мне руку для пожатия. - Джессика, - ответила я и сделала тоже. - А где Фред? - спросила Соня. - Он подойдет позже. Идемте. Мы пошли в беседку. Все расселись. - Ну, рассказывай, Джес. - Что? - О себе. - Ну хорошо. Я люблю слушать музыку, не люблю школу, умею играть на пианино и учусь на гитаре. Твоя очередь. - Ну ок. Я люблю слушать музыку, закончила школу, сейчас поступил в лицей повышенного спортивного подготовления. Короче, буду учится на полицая. - Хм, полицай, а тебе идет. Так и буду тебя называть. Мы еще погуляли, а потом они меня провели домой. На прощание Тоби меня обнял. Вот так прошел тот день. День с которого все началось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.