ID работы: 4871907

Эроге

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Если бы меня попросили описать себя, я бы определенно сказал, что обладаю качествами хладнокровного человека, способного рассуждать и здраво мыслить в любой ситуации. По крайней мере, я искренне в это верю. И даже открывая дверь в паршивенький бар на окраине города, где живут, наверное, только тараканы и крысы, я продолжаю спокойно анализировать ситуацию. К примеру, здесь собрались настоящие сливки общества: они громко гогочут, угрожая друг другу ножами и пистолетами, пока попивают из грязных бутылок пойло спорного происхождения. Она подзывает меня пальчиком. Ее ногти ярко-красного, артериального вызывающего цвета. Подсаживаюсь к ней, и первая мысль, что приходит мне в голову: «Блять». У Рейген в руках тонкая сигарета, от которой воняет то ли вишней, то ли черешней, и она затягивается, чувственно проводя языком по подслащенному фильтру, а потом выдыхает дым, который медленно поднимается вверх по ее губам, лицу, волосам, существу. И смотрит тошно-томно в мою сторону, ожидая моих действий. — Что надо? Сучка звонит Мобу, у которого просит, чтобы я пришел к ней домой, а когда добираюсь туда, я обнаруживаю записку, где она пишет адрес и просит прийти в теле. И вот я здесь, а она присасывается к своей сигарете, разводя ноги в стороны на сколько позволяет строгая серая офисная юбка, ставит ступни в шикарных лакированных каблуках на мыски, напрягая икры и поднимая вверх пятки, а потом чуть ли не мычит от удовольствия, когда вновь выдыхает дым. Если бы я сказал, что я хочу убить эту тварь, это бы значило, что я ничего не сказал. Я слышал о том, что люди обычно не достигают своих желаний и топят их во вредных привычках: те, кто успешнее – в алкоголе, дорогих сигарах и сексе, те, кто совсем больные на голову – в идиотских играх. Особенно это любят делать дебилы без девушек, играя в тупые компьютерные игры про то, как они их завоевывают и трахают под конец. — Видишь вот тех троих. — Она отвлекает меня своим нежным голоском, в котором я не слышу мелодичных ноток, если не считать, конечно, звуки почти-рычания и около-хрипа. — Я собираюсь развлечься, а ты мне поможешь. — Рейген вновь затягивается, и белая бумажка сгорает до фильтра вкуса диковинной ягоды, после чего она тушит бычок в пепельнице. Мне кажется, что жизнь намного интереснее всех этих идиотских игр, но почему-то в последнее время я хочу накопить денег, если сучка мне их выплатит, конечно, за все мои старания и жертвы во имя ее сраного имени, и купить какую-нибудь эроге, чтобы развлечься. — И как я тебе помогу? — Бармен спрашивает, нужно ли мне что-нибудь, но я отказываюсь от предложения, протягивая руку к коктейлю перед Рейген и присасываясь к трубочке. Текила-санрайз. — Не волнуйся, скоро поймешь. — Она смеется, встает со стула, поправляя поднявшуюся юбку, опуская ее с середины бедер обратно до колен, и посылает мне воздушный поцелуй бархатными губами, после чего разворачивается к трем что-то друг другу доказывающим мужланам, и подходит к ним, смущенно улыбаясь. Если бы я купил эроге, я бы хотел, чтобы там была наглая блондиночка в офисном костюме и с юбкой до колен. Я бы прижал ее к стенке и пригрозил бы ножом, чтобы она испуганно подняла свою гребаную юбку, показывая кружевные черные трусики. Впрочем, не думаю, что такая игра существует. Рейген смущенно сидит между двумя мужиками, подливая им пиво в стаканы и весело смеясь над их пошлыми шутками. Она – нежность, в которой нет изъяна. Изумрудные глаза светятся, а тонкие пальцы поправляют мягкие блондинистые волосы, пока румянец на лице горит ярче июльского солнца. Если бы я купил эроге, я бы первым делом сломал бы блондинку в офисном костюме, избив бы ее до полусмерти в тот момент, когда она бы призналась мне в любви. А потом, когда она бы была вся в крови и слюнях, с переломом руки и черным синяком, я бы крепко прижал ее рукой, неаккуратно касаясь рукой горла и перекрывая воздух. И в тот момент, когда она бы почти умерла, я бы страстно поцеловал ее в губы цвета крови, шепча, что она самое прекрасное и дорогое в моей жизни. Впрочем, не думаю, что такая игра существует. Все четверо поднимаются из-за стола, и один из мужланов кидает на стойку бармена купюры, после чего они идут на выход, и Рейген дергается, стоит одному из мужиков коснуться ее соблазнительной ягодицы в серой обтягивающей строгой юбке. Допиваю коктейль и выхожу на улицу, оборачиваясь по сторонам. Приходится немного потрудиться, чтобы дойти до следующей свалки-переулка и не быть замеченным. Я прячусь за мусорным баком, наблюдая, как Рейген наклоняется и сосет, причмокивая, трогает руками, сжимает мужской зад, заглатывая глубже. Двое других медленно стягивают с себя штаны, а я не сдерживаю зевок. Если бы я купил эроге, я бы убил ту сучку, с которой мне надо было бы замутить. Я бы убил ее, нашел в аду, а потом бы убил еще раз, чтобы трахнуть ее два-раза-мертвое тело. Впрочем, не думаю, что такая игра существует. Эти смешные люди находят секс в переулке достаточно развлекательным занятием. Не то, чтобы я имел завышенные ожидания по отношению к трем не в самом лучшем состоянии мужланам, но вот Рейген поражает своими предпочтениями. Или ей нравится, что за ней наблюдают? Мужик кончает ей в рот, вынимая член и размазывая сперму по щеке, будто он экспрессионист, а не алкаш в подворотне. Она тихо смеется, когда глотает. Если бы я купил эроге… Другой грубо хватает ее за светлые волосы и прислоняет к паху, а Рейген заглатывает, а потом резко кусает с такой силой, что мужик начинает неистово орать. И после этого она откусывает его член, и ее и без того бархатная улыбка окрашивается еще более яркими красными красками. Она выхватывает из внутреннего кармана нож и резко перерезает глотку орущему. Двое других уже хотят ее схватить, но я на одних инстинктах вырубаю их, стоит им только приблизиться к шарлатанке. Если бы я купил эроге, я бы сто процентов не увидел такого шоу. Она садится на коленки и убивает сначала одного, щуплого, со стонами ведя ножом от горла до паха, разрезая вместе с кожей и органами рубашку, а потом второго, перевернув его на живот и раз тридцать, если не сорок, ударив его в зону легких. Рейген встает на ноги и удовлетворенно вздыхает, а потом поворачивается в мою сторону и радужно улыбается. — Уберешься? Она складывает нож и убирает его в карман пиджака. — Буду тебе должна, не волнуйся. Все, что пожелаешь. Шарлатанка весело смеется и разворачивается, медленно и размеренно шагая в сторону улицы. Кровь на одежде ее, конечно же, не смущает. Хотя, накрывающие город сумерки должны немного скрыть какие-то вопросы. Если бы я купил эроге, я бы остановил эту сучку и сказал бы: — Рейген. Я люблю тебя. — У тебя сперма на щеке. Она поворачивается ко мне, проводя пальцем по коже и слизывая вязкую слизь. — Да, сперма. — Кивает она головой, после чего вновь разворачивается и идет по своим делам. Я вынимаю бумажники всех троих и роюсь в них, пересчитывая деньги. На это можно купить приличную и очень дорогую эроге. А потом слышатся только мой тяжелый вздох и шуршание купюр, которые я прячу в задний карман. Жизнь намного интереснее идиотских игр, поэтому на эти деньги я свожу сучку в ресторан, чтобы позже трахнуть ее в каком-нибудь переулке. А пока надо прибраться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.