ID работы: 4871950

Проснись и пой!

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
yakudza95 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро началось достаточно обыденно. Юстасс вальяжно сидел на кухне в одних семейниках, попивая уже успевший остыть черный чай, по крепкости близкий к чифиру, слушал музыку и пытался дозвониться до своего белобрысого друга, который же упорно его звонки игнорировал. Но сдаваться Кид вовсе не собирался, так что упорно продолжал жать на экран телефона, сопровождая действие эпитетами разной степени культурности и замысловатости. Так что, когда в соседней комнате началось шевеление и недовольное бормотание, которое достаточно быстро сменилось уже более уверенными ударами кулаком по стене, реакции со стороны посылающего в очередной раз автоответчик Юстасса не последовало никакой. И когда в него из прохода полетела его же подушка, он выразил крайнюю степень удивления. - Какого хуя?! – и, заметив, что пострадать успела и чашка, расплескав остатки содержимого по столу, которое теперь грозило залить собой и пол, и самого парня, и даже затечь под ноутбук, добавил чуток экспрессии, - блять! Блять! Блять!       Подушка вытирала чай отвратительно, но выбирать особо не приходилось. Успокоить нервы помогло лишь то, что, когда Трафальгар, обмотавшийся одеялом, с видом победившего римского полководца продефилировал внутрь небольшой кухоньки, сырая и холодная подушка оказалась, со всей немалой любовью прижимаемая, на его лице. - Ну и что это было?! – попытки отпихиваться, придерживая одеяло, выходили скомканными, так что Кид их практически игнорировал, опасаясь разве что удара ногой, - доброе, блять, тебе утро! – вопли сквозь подушку прекратились, сменившись на неразборчивое бурчание, так что дабы что-то понять, пришлось её убрать, да и боевой пыл похолодел, - не, серьезно, ты чего? - Я её тебе в задницу запихну, если не уберешь от моего лица, - Ло, который, положив руку на сердце, никогда особо дружелюбно и не выглядел, откровенно пытался испепелить взглядом собеседника, и, выдержав паузу, за которую Юстасс успел почувствовать себя так, словно это он кидался поутру на людей, продолжил, - ты шумел. Я хотел спать. - Сказал бы нормально. Мог бы позвонить и вообще не вылазить из кровати, - отправив подушку на пол, Кид уже просто прижимал окуклившийся комок ненависти, искоса поглядывая за всё ещё таящими опасность худощавыми ногами, - а ещё знаешь, по ночам можно спать. Так вроде как люди делают. Попробуй как-нибудь, довольно увлекательно. - Вообще-то, я пытался, но у тебя занято было. Так что моей вины в произошедшем нет. И не подлизывайся.       Выбравшись из объятий, Трафальгар подцепил пальцами упавшую кружку, и, брезгливо осмотрев оставшиеся на ней пару дней назад следы помады, отправил в раковину. Подушку отпихнул ногой под стол. Музыку Кид выключил уже сам, не дожидаясь карающей длани, и теперь наблюдал за копошениями одеяла, из которого периодически высовывались татуированные конечности в попытках сварганить кофе. - Ты спать будешь снова? – попытаясь разрядить обстановку, Юстасс задал безобиднейший, по его мнению, вопрос, но в ответ на него уставилась пара серых глаз, обрамленная синяками и мешками от недосыпа, словно вопрошая «Ты совсем тупой или как?» Впрочем, выдержав свою фирменную фразу, Ло все же снизошёл до ответа. - Нет. Ещё спроси, а почему? - Ладно тебе, не злись. Я ж не знал, что ты не спал. Ну, разве что догадывался. Короче, извини, - сдавшись, Кид таки решил, что время попросить прощения. Впрочем, делать это приходилось довольно часто. Коварный Трафальгар своим замученным видом, до которого доводил себя самостоятельно, желания долго спорить не вызывал, чем зачастую, собственно, и нагло пользовался, - да епрст, сядь уже куда-нибудь и сиди. Сделаю я тебе твой кофе.       Два раза предлагать не пришлось. Ло, довольно маневренно проскользнул за стол, словно это не он сонно барахтался, изображая немощность и недееспособность. Синяки под глазами, правда, не пропали, зевать он не перестал, и клевал носом над столешницей. В итоге, Кид так и не понял, провели его или нет. Трафальгар, хоть и вёл себя как засранец, на деле жаловался реже, чем стоило бы. Юстасс не жаловался вообще. Так и жили.       Зато, когда перед полусонным телом оказалась чашка, полная горячего кофеина, к которой в качестве бонуса приложена была овсяная печенька, взгляд холодных глаз сразу потеплел, а на губах появилась легкая полуулыбка. И тут Кид уже с уверенностью знал, что спящая красавица довольна. О чём тотчас не преминул сообщить объекту своего обожания, сопроводив слова коротким поцелуем в уголок рта. - Ну ладно, прекрасный принц, - выделив обращение ироничными нотками, Ло усмехнулся, - ты меня разбудил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.