ID работы: 4871952

Черти в тихом омуте

Гет
NC-17
Завершён
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тимми, что происходит?! Раздается свист кнута, затем удар, вскрик, и фея падает на ковер. - За что?! Сильная рука хватает ее за волосы и кидает на кровать. - Ты назвала меня тюфяком? Ты ошиблась, сука, и за твои ошибки я накажу тебя. Снова свист и дикий крик, на спине отчетливо отпечатались две красные полосы с проступающей кровью. Тимми возбужден до предела, в его руках слабое и беззащитное тело, с которым он волен делать все, что угодно. Она только что вышла из душа, нежная, пахнущая как весенний цветок. И в нем проснулось дикое, неведомое ранее ощущение, желание власти и доминирования. - Остановись, что на тебя нашло? Прекрати, мне больно! Он с жадностью смотрел на каждую капельку крови, проступающую из саднящих ярких следов, хотел, чтобы она ощутила еще, и еще больше боли. Девушка лежала на животе, от шока забывая дышать, всё тело ныло и болело, из глаз катились слезы, «За что, за что?» - только и проносилось в ее голове. Снова свист. Тело бессознательно обмякло на кровати. - Болевой шок? Так быстро? Нет, детка, ты еще нужна мне сейчас. Он достал пузырек и сунул ей под нос, поднимая ей голову. Глаза феи широко открылись, и она отползла на край кровати, испуганно смотря на парня. - Тебе страшно, шлюха? Сейчас тебе будет еще страшнее, - с этими словами, Тимми дернул ее за руку, привязывая к изголовью кровати одно, затем другое запястье. От страха, фея даже не двигалась, молча, с испугом, страхом и болью в глазах смотря на чудовище, которым стал ее любимый. Тимми взял в руки кнут и посмотрел ей прямо в глаза. - Нет! - крик Техны утонул в свисте. На груди, на обеих бугорках красовалась толстая красная полоса. Фея, рыдая, шепотом умоляла его остановиться. Тимми на секунду замер, в следующую секунду нежно положив руку между ног девушки, медленно пробираясь внутрь пальцами. - Ты же вся мокрая, - глубоко и возбужденно выдохнул он, - хочешь члена? Фея молча кивнула. - Нет, такого удовольствия ты еще не заслужила. Он силой развернул ее, поставив на четвереньки, и, взяв в руки ручку хлыста, приказал: - Соси. Фея послушно взяла металлическую ручку в рот и начала посасывать, пока парень двумя пальцами с силой сжимал и оттягивал клитор. Когда она начала кричать от нестерпимой боли, он вытащил из ее рта металлическую палку и резко вошел ею в анальное отверстие девушки так глубоко, как этого позволяла длина ручки. Девушка выгнулась и взвыла от резкой, неожиданной боли, пронзившей ее нутро. Тимми двигал ручку медленно, но с каждым разом ускоряя темп, но вдруг остановился. Он небрежно сбросил шорты и на коленях придвинулся к фее. Он начал медленно водить членом от клитора до ануса, в котором все еще находился кнут, до тех пор, пока девушка не начала стонать. - Ты хочешь что-то сказать, шлюха? – с издевкой спросил парень. - Сделай это… пожалуйста, - тихо прошептала фея. - Что сделать? Я не понимаю, скажи прямо, - усмехнулся он. - Войди… в меня. Своим… членом, пожалуйста. Тимми рассмеялся. Он взял ее за волосы, и встал сзади. Она была прекрасна: с алыми ссадинами, заплаканная и с огромным кнутом в заднице. Как же она его возбуждала! Он вошел в нее нежно, и медленно, ощущая каждый кусочек плоти, двигался, насаживая до конца. Фея глубоко и прерывисто дышала и тихо стонала, сжимая ногтями подушку, когда Тимми начал ускоряться. Спустя несколько секунд, он вышел и кончил ей на распухшую от ударов спину. - Знаешь, что, Тимми, - слабым, но довольным голосом проговорила фея и хитро улыбнулась. – Ты совершеннейший тюфяк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.