ID работы: 4871967

Ты демонов моих кумир

Гет
PG-13
Завершён
83
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Доигралась"

Настройки текста
Первый снег в году разве не повод выбраться семьей на прогулку? Особенно, если этот повод удачно совпадает с выходным днем и мамы, и папы. Именно поэтому, недолго думая, Андрюшка вытащил своих родителей погулять, чтобы мама с папой, как сказал Гагарин младший, хоть иногда виделись вне стен квартиры. Идею с прогулкой по снежному парку (а природа сегодня решила отыграться по полной за последний месяц) Гагарина одобрила, даже несмотря на то, что у нее на этот день были совершенно иные планы. Поэтому, одев своих любимых мальчиков в теплую одежду, спрятав подальше летне-осенние вещи, Полина с довольной улыбкой на лице вышагивала уже минут так сорок по заснеженной тропинке, держа под руку любимого мужа и наблюдая за веселившимся сыном. - Ты какая-то задумчивая в последнее время… Что-то на работе? – вдруг подал голос Дима, глянув сверху вниз на девушку, которая вовсе не ожидала такого вопроса. Да, она сама заметила, что она слишком часто начала «отключаться» от реальности и погружаться куда-то глубоко-глубоко в себя. И причина тому была, только вот признаваться себе в том, что причиной является именно Он, ей было то ли неприятно, то ли просто не хотелось. Или же все сразу. -Нет, просто… - на ходу придумывая более-менее адекватное, похожее хоть капелюшечку на правду оправдание, Гагарина почесала кончик носа шерстяной варежкой, не смотря мужу в глаза. – В голове постоянно перебираю песни для своих подопечных, поэтому как-то так получается… Ты не в обиде? О да, конечно! Если бы это хоть каким-то образом касалось действительности, а не только желаний и планов Полины, то у нее давно бы уже лежал список своих ребят из «Голоса» в нужной нумерации и подобранные для них песни. Ну, хотя бы две-три, для приличия, учитывая то, что распределить ребят по тройкам нужно было уже недели полторы назад, если не больше. А у нее как был пустой белый лист в ее любимом блокноте с енотиком, так с прошлых выходных ничего и не поменялось. И причиной тому вновь был Он. Интересно, а он сам вообще догадывается, как часто она стала думать о нем?.. Если бы знал, придушил бы ее на месте. Молча, покачав головой из стороны в сторону, молодой человек удобнее перехватил Полину под руку, прибавив темп, так как Андрей, воспользовавшись тем, что родители отвлеклись на разговор, ускакал из их поля зрения. Теснее прижавшись к мужу, стараясь выкинуть из своей головы неуместные сейчас мысли, Гагарина тяжело вздохнула. Не удивительно, что ее муж чувствует что-то неладное, ведь мысли его жены, с которой он засыпает и просыпается, занял совершенно другой мужчина. И больше всего девушка боялась случайно произнести его имя, проснувшись в холодном поту от откровенного сна. Полине страшно было представить, что было, если б Дима узнал то, о чем она постоянно думает. Скандала было бы не избежать. Ей самой было стыдно за подобные мысли непристойного характера, да вообще за мысли о нем! Кто он, черт возьми, такой, чтобы она думала о нем постоянно? Недовольно фыркнув носом, привлекая к себе непонимающий взгляд мужчины, блондинка чуть нахмурила брови, потянув Диму в сторону лавочки. Настроение и дальше продолжать бестолку ходить по парку совсем пропало. Она, если честно сказать, изначально не очень-то была рада этой затее, но радостно улыбнулась обоим мальчикам, сделав вид, что до смерти рада внеплановой прогулке. Что ей, собственно, оставалось делать? -Мне надоело, – устало протянула блондинка, плюхнувшись на скамейку, мысленно поблагодарив саму себя, что догадалась сегодня надеть пальто. – Я бы уже сходила куда-нибудь, чая, например, попить. -Мам, ты чего? – занесенный снегом Андрюшка тут же оказалась рядом с мамой, запыхавшись от бега. – У тебя чего-то болит? -Малыш, давай, погуляй пока, только далеко не убегай, хорошо? Мы тебя позовем, – разворачивая Андрея за плечи на сто восемьдесят градусов, отправляя его в сторону детской площадки, Дмитрий присел рядом с девушкой, предварительно оттряхнув припорошенную скамью. Недоверчиво покосившись на своих родителей, помолчав с секунду, Гагарин младший пожал плечами и погнал с довольным выражением лица веселиться с другими ребятами на площадке. Садясь полу боком к блондинке, которая прятала нос в шерстяном шарфе, смотря куда-то вперед, зажав ладони между бедер, Дима внимательно смотрел на свою жену. Терпеливо выдерживая этот взгляд, направленный ей прямо в висок, Полина старательно делала вид, что ничего не замечает. Несильно покачиваясь вперед-назад, ощущая, как кончики пальцев на руках совсем замерзли, даже несмотря на то, что теплые варежки должны согревать, Гагарина тихонько шмыгнула носом. Нагнетающая обстановка сейчас действовала на нервы, хотелось встать и уйти домой, наплевав на эту якобы семейную прогулку. Эта «якобы семейная прогулка» больше настроение портила, чем хоть какое-то удовольствие доставляла. Радости полные штаны было тут только у Андрея, который хоть и чувствовал что-то не то между родителями, но еще не осознавал этого. -Дим, на мне что, цветы растут? – возмущенно выдохнув, Полина тут же прикусила язык, мысленно отругав себя за несдержанный тон. Шумно выдохнув, девушка опустила голову, рассматривая замысловатый узорчик на своих варежках, легонько пиная носом сапога небольшие камушки. Она сама сейчас не понимала, отчего так злится. Ей просто очень хочется, чтобы этот день закончился, и она отправилась бы со спокойной душой на съемки «Голоса». -Ты чего агрессивная какая, Полин? Шипишь на меня уже которые сутки, чего не так-то? Ты хоть скажи, а то чего я как в танке, – непонимающе глянув на свою супругу, Дима сдвинул брови к переносице. -Все, правда, нормально, Дим, – устало вздохнув, блондинка откинулась на спинку скамейки, прикрывая глаза, мысленно считая до десяти, чтобы успокоиться. -Знаю я твое «все нормально». Когда ты так говоришь, значит у тебя далеко не все нормально, – двусмысленно хмыкнул молодой человек, ровно садясь и упираясь локтями в коленки, сложив ладони в замок. – Нашла кого обманывать. Вместо ответа лишь в очередной раз тяжело вздохнув, Полина незаметно для мужчины недовольно закатила глаза, поджав губы. На протяжении уже нескольких дней, девушка старалась избегать любых откровенных прикосновений к себе просто потому, что ей было неприятно. Она вынуждено целовала мужа на прощание, когда он раньше нее уходил на работу. Иногда она даже специально на несколько минут дольше лежала в постели, притворяясь спящей, только бы не провожать Диму на работу. Она все еще любила его, как ей казалось, но от любого прикосновения она шарахалась как от огня, прикрываясь якобы головной болью. -Полин, чего ты молчишь? -А чего ты хочешь, чтобы я тебе ответила? -Чтобы ты… – не успев договорить, отвлекаясь на телефонный звонок, Дима тихо шепнул «по работе» и поднялся со своего места, начиная разговор действительно по поводу съемок. Облегченно выдохнув, мысленно порадовавшись тому, что у нее есть хотя бы несколько минут, чтобы придумать правдоподобные ответы на все его вопросы, Полина достала из кармана пальто телефон, глянув на экран. Большая стрелка часов приближалась к отметке «4», и желудок тактично напоминал, что пора бы немного перекусить. Но идти куда-либо не хотелось. Ей вновь было стыдно за то, что она мысленно раз за разом возвращалась в тот день, когда провела вечер в компании того человека, чье имя не выходит из головы.

-Гри­горий, а что во­об­ще… - не ус­пе­вая до­гово­рить, ощу­щая оче­ред­ной жар­кий по­целуй в шею, чувс­твуя, как раз­ряд элек­три­чес­ко­го то­ка про­шел­ся по все­му те­лу от та­кого влаж­но­го при­кос­но­вения губ, По­лина с шу­мом втя­нула воз­дух, слег­ка зап­ро­кинув го­лову и ра­зом­кнув гу­бы. – Ох, Гри­горий… Не про­из­но­ся ни сло­ва, об­ни­мая де­вуш­ку од­ной ру­кой за та­лию, при­тан­цо­вывая вмес­те с ней, муж­чи­на с каж­дым ра­зом все нас­той­чи­вее и нас­той­чи­вее сколь­зил гу­бами по от­кры­той шее, тем са­мым, вы­нуж­дая свою спут­ни­цу из­ви­вать­ся в его объ­ять­ях, до­воль­но улы­бать­ся и шеп­тать что-то нес­вязное. От­кры­вая гла­за, стал­ки­ва­ясь с взгля­дом муж­чи­ны, ощу­щая, как его боль­шой па­лец, чуть на­дав­ли­вая, сколь­знул по ее ску­ле, Га­гари­на вы­зыва­юще улыб­ну­лась, не­воль­но при­кусив уго­лок гу­бы. -Хо­тите ме­ня... по­цело­вать? – от­ку­да-то на­бира­ясь сме­лос­ти, По­лина ед­ва слыш­но вы­дох­ну­ла это в чу­жие гу­бы. -Хо­чу. -Це­луй­те.

Встряхнув головой, ощутив, как вниз по спине пробежали мурашки от таких воспоминаний, девушка нервно облизала губы, убирая телефон обратно в карман. Подумать только, единственное, о чем она тогда мечтала – поцелуй. Ей до одури хотелось, чтобы он ее поцеловал. И не было тогда ни капли стыда. Высматривая из толпы ребятишек своего сына, Гагарина слабо улыбнулась, склонив голову к плечу. Андрей играл с каким-то мальчуганом в догонялки, резвясь и хохоча на весь парк. Глянув в сторону Димы, который уже отошел на приличное расстояние, не оборачиваясь и о чем-то увлеченно разговаривая по телефону, Полина медленно опустила ресницы, мечтая провалиться в сон. -Тепло ли тебе, девица? – шепотом в правое ухо. – Тепло ли тебе, красавица? – шепот в левое ухо. Невольно вздрогнув всем телом, девушка на мгновение задержала дыхание, сильнее зажмурившись и замерев. Прерывисто выдыхая, осторожно выпрямляя спину и открывая глаза, блондинка глянула поверх своего плеча, ощутив на своих губах горячее дыхание. И тут же подскочила на ноги, резко разворачиваясь и ошарашено смотря на мужчину, который заливался хохотом от такой почти детской, наивной реакции девушки. Вальяжно, не спеша обходя скамейку и присаживаясь на место Полины, которое она успела нагреть, мужчина заложил ногу на ногу, поправив ворот черного пальто. Рассердившись на мужчину и на саму себя за такую реакцию, девушка гордо выпрямила спину, сложив руки на груди. -Это было мое место, – вместо привычного «здравствуйте», девушка недовольно фыркнула, уставившись на коллегу. -Большое тебе спасибо, что нагрела его для меня, Полечка, – сладко протянув это, Лепс скривил губы в язвительной улыбке, откинувшись на спинку скамьи. – Вакантное место рядом со мной всегда в твоем распоряжении, ты же знаешь. Отчего-то сердце, забившись в ускоренном темпе, сейчас неприятно кольнуло, а низ живота скрутило, стоило мужчине «окатить» ее изучающим взглядом с головы до ног. Продолжая стоять и чувствовать себя полной идиоткой из-за всей сложившейся ситуации, мысленно умоляя Диму еще немножко поговорить по телефону, девушка недовольно прищурилась. Надежда на то, что ей все-таки уступят нагретое место, не угасала. -Девочка, присядь к папе на коленочку, – вновь улыбаясь типичной этому человеку улыбкой, Лепс легонько похлопал ладонью по своей коленке. Смотря на мужчину исподлобья, Гагарина в который раз за это время фыркнула носом, прошагав к скамейке и садясь рядом с мужчиной, вновь сложив руки на груди. Пробираясь рукой между прямой спиной девушки и спинкой скамейки, Григорий сжал пальцы на боку блондинки, резко дернув девушку к себе, вынуждая сесть чуть ли не на него. Подаваясь вперед, почти касаясь кончиком носа ее волос, Лепс горячо выдохнул, сильнее сжимая пальцы на ее талии. -Григорий… – выдохнув это слишком томно, сама не узнавая своего голоса, Полина опустила голову вниз, пряча взгляд, но не отодвигаясь. – Я с сыном и с… Димой. Настойчиво убирая его ладонь со своей талии, Гагарина быстро облизала губы, мысленно уже подозревая, что губы под вечер будут болезненно щипать и болеть. Медленно закрывая глаза, ощущая, как дрожит дыхание, а под закрытыми веками так некстати всплывают картинки из влажных снов с участием именно этого человека, Полина почувствовала, как вспыхнули щеки. -Я тоже не один, – как бы невзначай произнес мужчина, внимательно следя за реакцией девушки. – С сыном. -Я очень рада за вас. -Я вижу, как ты рада, – ухмыльнувшись, замечая, как она краснеет пуще прежнего, Григорий «поиграл» бровями, складывая руки на груди. – Расслабься, Полюш. -Я вовсе не… – начиная что-то мямлить себе под нос, перебирая подол своего пальто, старательно не смотря на мужчину, Гагарина мысленно отвесила себе с десяток подзатыльников за такое поведение. Все-таки тогда, в кафе, когда градус давал о себе знать, было намного проще общаться с этим человеком. -Я вижу. Ощутив прикосновение его ладони к своей, девушка резко одернула руку, из-за чего ладонь мужчины удобно разместилась на ее бедре, задрав подол пальто выше колена. Сжав пальцы на ее ноге, поглаживая большим пальцем по внутренней стороне бедра, Лепс как-то странно улыбнулся, сильнее сжимая пальцы, отчего девушка шумно выдохнула, сцепив пальцы кольцом на его запястье. Но вместо того, чтобы одернуть его руку, убрать от себя, не позволяя ему такие вольности, Полина лишь несильно царапнула ноготками по тыльной стороне его ладони. Услышав, как мужчина прыснул от смеха, скользнув ладонью вверх-вниз по бедру, девушка ощутила, как чувство ненависти вспыхнуло в ней. И не сразу поняла, почему он так резко убрал руку. Распознав знакомый голос, быстро поморгав, девушка подняла взгляд, глупо уставившись на своего мужа, который пожимал руку Григорию Викторовичу и о чем-то с ним разговаривал. Как тот успел переместиться так быстро? Чудеса. «Ох, знал бы ты, Дима, где только что была рука этого человека…» – внутренний голос, до этого молчаливо наблюдавший за всей ситуацией, удачно вставил свои пять копеек. -Андрей! – выкрикнув это слишком громко, отчего мужчины рядом даже невольно вздрогнули от звонкого голоса блондинки, Полина резко поднялась на ноги, машинально оправляя подол пальто. – Андрей, иди сюда! Ловя на себе два вопросительных и ничего непонимающих взгляда, Гагарина болезненно прямо держала спину, не обращая на обоих мужчин никакого внимания. Подбежавший через пару секунд Андрей, следом за которым подбежал и сын Лепса, выжидающе смотря на маму. Искоса глянув в сторону своего мужа, Полина заботливо оттряхнула сына от снега, беря мальчика за руку. -Пошлите домой, мальчики, кушать пора, – обращаясь к сыну и к мужу, Полина вздернула подбородком, краем глаза замечая усмешку Лепса, который обнимал сейчас своего сына, прижавшегося к папе. -Ну, мам, мы же еще не доиграли! – проскулил Андрей, подергав маму за руку и упрямо оставаясь стоять на своем месте, жалобно смотря на своего папу, который сейчас вообще ничего не говорил. -Андрей, – с нажимом протянула Гагарина, беря мужа под руку и настойчиво уводя их из парка. Успев пожать руку Григорию на прощание, Дима пожал плечами на страдальческий взгляд своего сына, давая ему понять, что раз мама сказала, значит надо маму слушаться. Обидевшись на весь мир и, в частности, на свою маму, Андрей выпустил свою руку из хватки Гагариной, перебежав на сторону папы и взяв его за руку, «надув щеки». Никак на это не среагировав, лишь сильнее сжимая пальцами рукав курточки Димы, Полина шумно выдохнула, ощущая взгляд Лепса, направленный ей между лопаток. -Что случилось, Полин? – все еще непонимающе смотря на девушку, Дима едва поспевал за Гагариной, которая, кажется, неслась со скоростью света. – Полина, твою мать! -Самовлюбленный, эгоистичный подонок! – прошипела Гагарина, продолжая вышагивать в сторону дома.

***

Когда Леня предложил после съемок замутить небольшой междусобойчик, его, конечно же, все поддержали. Потому все модераторы и другие работники павильона разбежались по круглосуточным магазинам, скупая все то, что может пригодиться сегодняшним вечером-ночью. Аксюта с радости решил перенести завтрашние съемки на следующий день, поэтому торопиться некуда. Печатая Диме смс-ку о том, что она сегодня задержится, Полина покусывала уголок губы, сидя в своей гримерной перед зеркалом. Андрюшка сегодня ночевал у бабушки, а Дима еще вчера уехал по работе в другой город на какую-то там супер-важную выставку, поэтому торопиться домой ей было не к кому. Тогда почему же не остаться и не расслабиться немножко? Откладывая телефон на туалетный столик, смотря на свое отражение в зеркале, Гагарина медленно склонила голову к плечу, растрепав волосы, ощущая, как болят корешки волос. Переодевшись из платья в свободный свитер и свои любимые узкие джинсы, Полина была абсолютно счастлива, за исключением одного – из ее головы все никак не выходил вчерашний день. Она не ожидала увидеть Лепса в том парке и совсем не думала о том, что он будет так открыто издеваться над ней. Видя, как она реагирует, и так обидно смеясь над этим. И ей самой было стыдно за все эти несдержанные вздохи, за краснеющие щеки и вообще за все, что успело и не успело произойти, пока Дима разговаривал по телефону. Полина весь день сегодня стойко игнорировала все его взгляды в свою сторону, все реплики и даже не реагировала на его издевки и подколы, полностью отвлекаясь на Билана, который не понял сначала, к чему это его скромной персоне столько внимания. А сейчас она сидит в своей гримерке, когда в большом зале уже накрыты столы, и не может выйти, потому что она, черт возьми, стесняется. Помнит, как ощущала весь день на себе его испепеляющий, изучающий взгляд, скользящий по стройным ногам. И внутренне умирала от желания. С одной стороны, ей хотелось просто придушить его за все выходки, высказать все, что думает и наплевать. Но с другой стороны… От одних лишь мыслей ее щеки вновь вспыхнули румянцем. -Так, стоп, Полина, хорош, – скомандовала она сама себе, поднимаясь на ноги, поправив прическу и напоследок глянув в зеркало. – Успокойся только. Девушка не успела даже отойти от стола, как в гримерку залетел Билан с двумя пластиковыми стаканчиками, наверняка, наполненными каким-то алкогольным напитком. Счастливо улыбнувшись, без слов понимая по взгляду Димки, что ее там все заждались, Полина громко рассмеялась, подходя к Билану и забирая из его рук свой стаканчик. Прищурившись, недоверчиво покосившись на молодого человека, Полина поднесла напиток поближе, принюхавшись. -Полин, не яд, клянусь, – прикладывая свободную ладонь к сердцу, самым честным взглядом смотря на девушку, Билана «поиграл» бровями, пододвигая стакан ко рту Полины. – Пей, Гагара, это штрафной! Резко выдохнув, Полина залпом опустошила содержимое стаканчика, тут же изменившись в лице, почувствовав, как горло обожгло напитком. Впихивая пустой стаканчик обратно Билану в руки, замахав ладонями себе на лицо, Полина кое-как проглотила остаток напитка, шумно выдыхая через рот. -Что это за редкостная дрянь, Билан? – прошипела блондинка, все еще отходя от терпкости алкогольного напитка, название которого она так и не знала. «Поиграв» бровями, Дима лишь ухмыльнулся, потянув подругу за руку, успевая щелкнуть выключателем в гримерки, погасив свет. Кое-как поспевая за мужчиной на высоченных каблуках, попутно ругая Билана за то, что она переломает себе все ноги, если он сейчас же не остановиться, Полина все-таки не без помощи Димы добралась до зала, где уже вовсю шла, так называемая, пьянка. Оглядев всех гостей, заметив даже Аксюту, который изначально не хотел оставаться, Полина тихонько хихикнула в кулак, обнимая Димку за плечи одной рукой, когда тот обнимал ее по-дружески за талию, представляя всем гостям. -Я уж подумал, ты заблудилась в темных коридорах! – радостно воскликнул Агутин, приглашая девушку к столу. – Штрафную ты уже получила? -О, да, да, спасибо, больше не надо мне таких штрафных! – замахала руками Гагарина, широко улыбаясь и принимая из рук уже Агутина бокал с красным вином. – Да, спасибо, Лень, я лучше на вино перейду. Замечая рядом с Аксютой Лепса, который даже не обратил внимания на приход девушки, ведя какую-то очень увлекательную беседу с мужчиной, Полина хмыкнула, переводя взгляд на Димку, который беседовал с кем-то по телефону, созывая сюда. Перспектива остаться здесь на ночь, так как после нескольких бокалов вина добраться даже до такси будет миссией невыполнимой, сейчас совсем не радовала, но выбора особо-то не было. Хорошо, что она хотя бы здесь не одна из девочек – девчонки-гримеры тоже решили забежать на этот огонек и посидеть немного. Да, ночь обещала быть интересной… Когда третий бокал сухого красного вина подходил к концу, а Агутин активно настаивал на том, что четвертый бокал – в нем вся сила, Гагарина тактично отказалась от предлагаемого четвертого бокала, потому что и третий-то был лишний, но там хоть обоснуй у Лени был более убедительный – Бог, говорит, троицу любит. Болтая остатками вина в бокале, вполуха слушая то, о чем беседуют Билан и Агутин, Полина невольно покусывала уголок губы, ощущая, как слегка кружиться голова, а все тело наполняется приятной теплотой, отчего потихоньку клонит в сон. Григорий Викторович, сидевший на другом конце стола еще ни разу не обратил на нее внимания, и ей начало казаться, что теперь он вдруг решил ее игнорировать. Конечно же, ей это не понравилось, о чем речь? Оголяя одно плечо, будто бы случайно приспуская ткань свободного свитера, Полина сверлила в мужчине дырку взглядом, держа бокал рядом со своими губами, делая небольшие глотки. И стоило Лепсу первый раз за вечер повернуться в ее сторону, встретившись с ней взглядом, как девушка буквально вспыхнула на месте. Ощутив, как зажгло все тело изнутри, а голова совсем закружилась, Полина резко отвела взгляд в сторону, тяжело вздохнув. Этот взгляд невозможно спутать с каким-либо другим взглядом. Таким взглядом только раздевают. Он так же смотрел на нее в тот вечер, когда они танцевали, когда его руки «гуляли» по ее телу, а губы оставляли влажные поцелуи на ее шее. Залпом допивая остатки вина в своем бокале, Полина отпросилась у Агутина на пару минуток в дамский туалет. На самом деле, ей срочно нужно было в свою гримерку. Кое-как передвигаясь на своих каблуках, заметив, что в трезвом виде ходить на них намного проще, Полина без страха прошла по темным коридорам павильона, погрузившегося в тишину, и свернула в свою гримерную, не особо заботясь о выключенном свете. Сейчас ей нужно было просто перевести дух и привести себя в порядок, а потом уже разглядывать при свете, как она сейчас выглядит. Ощущая, как сердце колотиться внутри, а руки трясутся от волнения, Полина остановилась посреди комнатки, прикрыв глаза, слушая удары своего сердца. Один. Два. Три. Успевая лишь охнуть от неожиданности, оказавшись протолкнутой в конец комнаты и с силой прижатой к стене, Гагарина не сразу поняла, что происходит. И только после того, как чужие губы с привкусом коньяка накрыли ее губы, Полина тут же протрезвела. И не долго думая, толкнулась языком навстречу чужому языку, вовлекая в жаркий поцелуй, но не перехватывая инициативу. Обвивая шею мужчины руками, стараясь прижаться еще теснее, Полина едва успевала хватать ртом воздух, чтобы совсем не задохнуться от желания и страсти, которыми за пару секунд пропитался воздух в гримерной. Пробираясь горячими сейчас ладонями под ткань ее свитера, исследуя пальцами ее позвонки, Григорий с силой сжал пальцы второй руки на ее ягодице, вынуждая девушку бесконтрольно вскрикнуть. Откинув голову назад, открывая шею для жадных поцелуев, девушка перестала ощущать почву под своими ногами, чувствуя, как кружиться голова, а разум и вовсе отошел на десятый план. Ей до безумия хотелось продолжения. И она искренне не понимала, отчего этот взрослый мужчина тянет время. Неужели сразу непонятно, чего ей сейчас надо? Вновь срываясь на слишком откровенный стон наслаждения, когда мужские руки без спроса стянули с нее мешавший сейчас свитер, оставляя девушку в кружевном белье, Гагарина поймала лицо Лепса в ладони, сама настойчиво целуя. Целуя так, как не целовалась ни с кем за все свои тридцать лет. Целуя так, что перехватывало дыхание и сводило низ живота. Целуя так, что хотелось умолять о продолжении. Перехватывая ее руки, вынуждая убрать их от своего лица, Григорий спустил с ее плеч бретельки белья, поднимаясь с поцелуями от ее плеча до ключиц, целуя настолько чувственно, что у Полины кружилась голова. И виной тому уже было не вино. Закинув одну ногу мужчине на талию, девушка прижалась еще ближе, обнимая Лепса за шею, извиваясь в его руках, кусая губы и даже не задумываясь о том, что кто-то может зайти. В комнате было темно, но она очень хорошо видела его взгляд, наполненный желанием и страстью. Ей даже на секунду показалось, что он готов был взять ее прямо здесь. И больше всего ее сейчас пугало, что она совсем не против. -Григорий… – на выдохе произнося его имя, безропотно подчиняясь его рукам и разворачиваясь лицом к стене, прижимаясь, Гагарина прикрыла глаза, уже отчетливо прорисовав себе дальнейшие действия мужчины. Скользя ладонями вверх по ее животу, сжимая пальцы на ее груди, отчего девушка сама подалась назад, буквально врезаясь бедрами в его таз, тем самым, вынуждая мужчину шумно выдохнуть, Григорий несильно сжал зубам кожу на ее шее. Покрывая горячими поцелуями ее шею, спускаясь на плечи и снова поднимаясь вверх, мужчина свободно «гулял» ладонями по ее податливому телу, не получая ни толики протеста со стороны блондинки. И оба не понимали, что они сейчас делают. Но оба желали этого до одури. -Ты допросишься, Полина… – выдыхая ей это на ухо, оставляя влажный и слишком откровенный поцелуй за ее ухом, Лепс кое-как нашел в себе силы отстраниться. И, не медля, боясь, что если посмотрит на нее еще раз, такую доступную и желанную, а главное жаждущую, то не выдержит, и все покатиться к чертям, мужчина развернулся на пятках, быстрым шагом покидая гримерку. Опуская голову вниз, прерывисто дыша через рот, по всему телу ощущая его руки и его губы, Полина призывала к себе силы, чтобы успокоиться, но ничего не получалось. Тело по-прежнему горело, ожидая желанного удовлетворения. Разворачиваясь и прижимаясь спиной к холодной стене, Гагарина распахнула глаза, устремляя очумевший от желания взгляд в сторону распахнутой двери, и никак не могла привести свои мысли в порядок. Что сейчас произошло, она не могла понять. Она все еще находилась в плену его губ и рук, ощущая, как сильно кружится голова. Но, боясь, что Агутин может поднять тревогу по поводу ее долгого отсутствия, Полина, на ощупь, привела себя в порядок, надев свитер, добралась на ватных ногах до зала, возвращаясь на свое место. -Тебя в дамской комнате били что ли? – усмехнулся Билан, оценив внешний вид девушки, потыкав ей в плечо. -Налейте мне, пожалуйста, – протягивая свой бокал, Полина мило улыбнулась и Агутину, и Билану. А следом почти за раз опустошила целый бокал, все это время, каждой клеточкой тела ощущая на себе взгляд Лепса с другого конца стола. И все бы ничего, если бы сорвавшаяся с губ капелька не скользнула вниз по шее, прячась в вырезе свитера. Ставя стакан на стол, она столкнулась с взглядом мужчины, который всем своим видом давал понять, что она все-таки доигралась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.