ID работы: 4871973

Счастье

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вроде, в ночном городе все уже просто обязаны спать, но в одной из квартир, обычной многоэтажки, свет не выключится ещё долго. И что только соседи не делали, чтобы заткнуть парочку очень шумных знакомых: стучали по батареям, били вениками и швабрами в потолок, даже пытались перекричать их, но всё тщетно. Им остаётся только ждать и надеяться, что вскоре они смогут блаженно уснуть в тишине. Из-за чего крик на этот раз — никто толком не знает, даже враждующие стороны. Началось всё, как у всех бывает, из-за какой-то мелочи, например: кто кому готовит чай или кто завтра помоет посуду, а переросло, как обычно, во что-то ужасное. Все ведь знают, что сразу ты копишь-копишь в себе что-то, а потом только дай слабину и всё сразу выльется нескончаемым потоком обидных и до жути неприятных фраз. Молодые девушка и парень, которые встречаются уже достаточно долгое время, совершенно недавно переехали со скудной общаги в огромную квартиру. Сами сделали ремонт и обустроили всё так, как хотелось им, а не дизайнерам. И каждая комната отличается своей уникальностью и яркими красками, а главная гордость — кухня, именно тут стоят различные фарфоровые статуэтки и рамки с весёлыми фотографиями, привезённые с путешествий пары, сейчас же они приветливо встречаются с полом и разлетаются на мелкие частицы. — Ну и вали к чертям собачим. Бесишь меня со своей ревностью. Давай, вперёд, трахай кого хочешь, но не смей трогать мои мозги. — Брюнетка со своим маленьким ростом выглядела очень смешно против парня в два раза выше. А миниатюрный пальчик, которым она со всей силы толкала его в грудь был совершенно незаметным. Её красное лицо и чуть вздутые вены говорили, что девушка в бешенстве, то же самое можно сказать и о парне, он не выглядел лучше. Аккуратно перешагивая свои труды Дарья направлялась в комнату, где она, наконец-то, сможет закрыться и выплакаться, ведь при Саше нету ни малейшего желания показывать подобного рода чувства. Он не должен видеть, что ей больно, не должен постоянно прогибаться под неё и менять себя. Уже, когда девушка была у цели, её резко схватили родные руки и грубо прижали к стене напротив. Она привыкла. Он такой, какой есть. Ей уже даже не больно, а отметины, за которые Александр постоянно просит прощения — её личный наркотик. Да, она любит некоторую жестокость. Они подходят друг-другу. — Да ты блять издеваешься. Я понимаю, что сейчас мало уделяю тебе времени, хотя ты никогда не была капризной и на подобную хуйню не жаловалась. Но терпеть какого-то друга я не намерен! — Ещё сильнее вдавив в стену девушку, уже своим телом и закрыв ей все пути к отступлению, прорычал Саша. — Мне пиздец будет плохо без тебя, я не представляю жизни без твоёго «привет» каждое утро. Когда ты, наконец, усвоишь, что дороже тебя никого нет? Да, я груб. Я пиздец как груб, но ради тебя, ради тебя готов изменится! Ты должна запомнить, что ты — моя! И мне глубоко срать на то, что ты этого, возможно не хочешь. Только я тебя могу трогать так, как хочу, — его руки скользнули ей под футболку вырисовывая странны узоры, от чего девушка часто задышала, — и не дай бог, я ещё раз услышу о каком-то друге, пусть виртуальном, даже выдуманном, мало того, что я натяну ему глаза на жопу, так ещё и тебя буду перевоспитывать своими методами. — наклонившись к её губам, по прежнему смотря ей прямо в глаза, прошептал парень. Ещё минута и оба сливаются в страстном поцелуе, забывая о том, что было всего пять минут назад. На фотографии — плевать. Они вновь съездят куда-то вместе, вновь нафотографируются и вновь получат кучу незабываемых эмоций. Главное, что вместе, ведь с любой ссоры они найдут выход, даже самой жесткой и глупой. И всё хорошо и все вокруг счастливы. Правда, несчастные всё-таки остались. А именно — соседи парочки. Чувствую, что уснуть им этой ночью так и не удастся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.