Наблюдатель

Джен
PG-13
Завершён
135
автор
Kler1 бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
135 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер складывался прекрасно во всех отношениях. Свидание, поцелуи, разговоры, снова поцелуи и, как апофеоз всего, каюта с пусть и узковатой, но вполне себе способной принять двух — и отнюдь не спать собравшихся — человек койкой. На оной койке оба сейчас и пребывали. Одежда успела испариться, покрывало мигрировало на пол, объятия и ласки становились все жарче. Словом, свидание на полной скорости неслось к своей кульминации, как вдруг Полина смущенно засопела и отодвинулась, насколько позволяло пространство. — Роджер, я так не могу! — трагическим шепотом возопила она. — Что такое? — Тот вскинул голову, тут же досадливо поморщился и быстро сел, вспомнив собственный принцип: во время некоторых ласк никогда, НИКОГДА не пытаться заглянуть девушке в глаза. Если, конечно, не задаешься целью изобразить хитрого вражину, залегшего за бруствер. — Он СМОТРИТ! — не менее трагически выдала Полина и подтянула колени к груди. Роджер оглянулся. Непроизвольно вздрогнул и спешно подхватил с пола первое, что попалось под руку. Потому что из темноты на него уставились два красных огонька. Рука по сенсору хлопнула сама, прибавляя освещение. Полина оказалась права. Ланс действительно СМОТРЕЛ. Именно так, заглавными буквами. Ровно и бесстрастно, как энтомолог на каких-нибудь совокупляющихся тараканов. «Ученые скрестили слона со слоном. Но не ради эксперимента… а так просто, позырить!», — некстати всплыло в голове. Вопрос, проник он в каюту уже во время… процесса или сидел в ней с самого начала, оставался открытым. Ниже пояса все упало. В такой «боевой обстановке» Роджер тоже не мог.

***

— Мне кажется, мы не одни... — Глупости, детка, — просопел Теодор, пытаясь в темноте расстегнуть застежку лифчика. Подлая деталь женского туалета не поддавалась. — Ну сама подумай, кто может быть в грузовом в три часа ночи? Все спят давно. Застежка наконец капитулировала, и в свете луны, стыдливо заглядывающей в раздраенные по такому случаю иллюминаторы, призывно забелели аппетитные девичьи груди. «Настоящие, не поролон какой. Глаз наметанный, не обманешь», — самодовольно подумал Теодор и попытался залезть даме под юбку, но... — Ну Тедди!.. Там точно кто-то есть, говорю тебе!.. Как назло, в ночной тишине что-то зашуршало. — Мыши, наверное, — неуверенно предположил Тед — и тут же понял, что это был неправильный ход. Его очаровательная спутница взвизгнула и вспугнутой кошкой запрыгнула на Теда, повиснув на нем всем весом. Романтику как рукой сняло. А точнее — руками, ногами и трясущимися в ужасе семьюдесятью килограммами. С трудом высвободив руку из мертвой хватки девушки, Теодор со злостью ударил по сенсору, врубая свет, и прохрипел: — Ну что, УБЕДИЛАСЬ?! И тут же прикусил язык. Из угла на них нахально пырилась пара любопытных глаз. Ланс СМОТРЕЛ. — Какого хрена? — вырвалось у Теодора вполне закономерное. — Двадцатисантиметрового, — как с линейкой оценил Ланс. Упомянутые размеры тут же изменились. Отнюдь не в большую сторону.

***

— А ты что тут стоишь? Смотревший на них двоих Ланс бесстрастно моргнул. — Ожидаю активной стадии процесса и не мешаю. — Какого еще процесса?! Физиономия киборга оставалась все такой же спокойной. — Ну… когда вы раздеваетесь, громко сопите, потеете, а потом… Станислав вдохнул. Выдохнул. И по-военному четко распорядился: — Вон! И три наряда по кухне вне очереди! Последняя реплика досталась уже закрывшейся двери. Обернувшись, Станислав обнаружил, что гостья во время его кратких разборок с киборгом успела потерять и платье и белье, оставшись в одних туфлях. — Одежда и правда лишняя, Стаас, — промурлыкала она. «Надо поговорить с Веней, — сделал себе пометку капитан. — Пусть прочитает парню лекцию по сексуальному воспитанию. А то ведь еще раз вломится!» Но завтра, все завтра, а пока Аайда как-то незаметно и ловко, можно сказать — многоопытно, успела избавить его от ремня и почти стянула брюки. Да. Поговорить нужно. Но точно не прямо сейчас. Невежливо бросать даму в такой момент.

***

До двери в каюту Дэна оставалось всего несколько шагов, а у Ланса к нему накопилось немало вопросов. Конечно, тот не один, но сам же сказал обращаться. И, кстати, зачем он общается с сестрой Теодора, да еще наедине, если, по его же словам, не любит психологов? Это тоже надо уточнить. В каюте отчетливо шуршала одежда, слышались тихие вздохи, а датчики зарегистрировали повышенный гормональный фон. У обоих обитателей, даже у Дэна. Нелюбовь к психологам не мешает заниматься с ними сексом? «Не заходи!» — прилетело по внутренней связи, не успел он протянуть руку к сенсору. «Почему?» «Так не принято. Это мешает». «Но я же не буду вмешиваться». «Сам факт присутствия уже нежелателен. — Дэн сделал паузу. — Уточни завтра у Теда. Он лучше объяснит, почему к людям нельзя приходить во время секса». На этом связь прервалась, и, несмотря на все Лансовы попытки, установить ее снова не удавалось. Еще одной загадкой стало больше. Какое кому дело до киборга в помещении? Ланс привык, что в таких ситуациях достаточно просто изображать мебель, а хозяева сами разберутся. А тут — вот уже четвертый раз прогоняют. Еще и недовольны. Тоже нужно будет выяснить. А гораздо лучше — сразу получить полный список, что еще на этом корабле не как у людей.

***

Вместо эпилога — Вчера я хотел зайти к Дэну, когда у него была твоя сестра, но он не разрешил. Сказал — спросить у тебя. Почему нельзя смотреть на людей, когда они сопят, потеют и... Тед? — УБЬЮ!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.