ID работы: 48722

Моя никчемная жизнь

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь льет как из ведра.Молнии озаряют небосвод.Есть ли хоть один человек, способный выйти на улицу в такую погоду? оказывается, есть. Девушка, чуть ссутулившись, идет по улице. POV Джубия Кап-кап-кап... Опять дождь...Небо превратилось в хмурую завесу. Но и это по-своему хорошо. Людей на улице почти нет, и никто не бросает на меня косые взгляды, как бы всем видом говоря:"О... что она здесь забыла...Она же из Фантома, гильдии, которая угрожала всему городу..Ну вот опять из-за ЭТОЙ дождь...Он такой холодный и мрачный" А как иначе? Да, я девушка-дождь. Девушка без души, с равнодушным взглядом. Да, я беспристрастный свидетель.Я должна только наблюдать, не вмешиваясь. Но череда событий заставила меня отступить от предначертанной мне роли. Похищение Люси Хартфилии. Война с Хвостом Феи. Распад гильдии Призрачный Владыка. Вступление в гильдию, с которой воевали... Унизительно.. А еще умудрилась влюбиться, как девчонка, хотя я вроде взрослая девушка...Тьфу! Противно!Все-таки Хвост Феи дружная гильдия, но мне кажется, что я никогда не привыкну... Как я могу находиться рядом с теми людьми, которым я причинила вред? Хоть косвенно,но все же... Все пора заканчивать с этим... Эльза, Нацу, Грей и, как ни странно, Люси... Я не могу находиться рядом с ними. Просто, когда я вижу их лица вспоминаю события месячной давности. Слишком тяжелые воспоминания. Я резко равернулась и пошла к Драконьей пропасти. Дождь усилился. Плевать!Я — Дождия. Дожть мой союзник и вечный спутник жизни...Такой же не нужный, как я сама...Руки отяжелели и зонт мягко шлепнулся на размытую тропинку. Толку прятаться от дождя, если я через несколько минут, разбившись на миллионы капелек, я сольюсь с ним?Вот в отблеске молнии показалась пропасть.Я подошла к краю и заглянула вниз. Там была так глубоко, что со дна поднимался белый пар. Тяжело вздохнув я закрыла глаза. Вдох-выдох. Вдох-выдох. Последний раз я дышу. Сейчас главное не струсить. Шаг. Второй. Третий.Нога не нашла опоры и я полетела вниз. Сзади послышался топот, и кто-то схватил меня за запястье. Я подняла заплаканные глаза. Не может быть. Грей... -Прости,Грей — тихо шепчу я. В следующее мгновение я создаю водный хлыст и бьюим парня по руке. Фуллбастер от неожиданности отпустил мою руку, но потом понял, что он сделал и закричал. А я уже камнем летела вниз. Конец POV Джубия. Синеволосая волшебница, пробормотав: "Я иду к тебе, мама", разбилась на тысячи радужных капель. А там на краю пропасти, на коленях,стоял парень, которых не смог сберечь свою единственную любовь, девушку, которая растопила его ледяное сердце...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.