ID работы: 4872233

Лара-девушка вселенная

Гет
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Лара,нет!Не бросай меня!Я не могу без тебя! Солнце уже село,а я всё стоял над ней и не понимал,как дальше существовать... Я жил в Шотландии достаточно давно.Будучи сиротой,после детского дома сразу решил,что буду проживать именно в этой стране,так как мои родители родились именно здесь.Это место привлекало меня своей серостью,холодом,какой-то таинственностью и загадочностью старинных замков,построенных так давно,что никто не знал когда именно первые стены этих сооружений появились на свет.Я жил в Эдинбурге-в столице Шотландии.Этот город был расположен в необычайно красивом месте,между морем(СЕВЕРНЫМ МОРЕМ) и холмами.На жизнь я зарабатывал с помощью моих картин.Часто приходил на берег водоёма и сидел там часами.Делал зарисовки,думал о родителях,которые погибли когда мне было 2 год и только под вечер вспоминал,что мне нужно идти домой и кормить Шторма.Это мой любимый кремовый лабрадор с синим ошейником. Ах,да.Я забыл представиться.Меня зовут Aden Storm,и я хочу рассказать вам о девушке-вселенной. Лара...Красивое имя не правда ли?Она приехала в Эдинбург недавно и уже успела произвести на меня впечатление.Эта была необычная девушка,будто сошедшая с картины великого художника.Она купила дом,находившейся рядом с моим,и мы стали соседями.Приехала она со своей тётей.С детства девушка проводила с ней больше времени чем с родителями.Папа-вечно в разъездах,а мама была увлечена собой и порой забывала о существовании дочери.С тётей Ларе всё же повезло.Та была женщиной доброй,весёлой,любила поговорить холодными вечерами за чашечкой своего фирменного чая.К сожалению я так и не узнал его рецепт. Ларе очень нравились мои работы.Она могла часами разглядывать их.Мы всегда находили с ней темы для разговоров и мне казалось,что Лара-это тот человек,которого мне не хватало в жизни.Я полюбил её с первого взгляда,как бы банально это не звучало.Нет!Эта была не любовь,а страсть!Что-то невероятное.Но самое главное Лара тоже любила меня.Мы были счастливы вместе.Она была моим миром,моей вселенной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.