ID работы: 487224

Мой принц

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой принц

Настройки текста
Прошу не произноси мое имя Во лжи о мне не говори Краски слипаются, красиво От моей невинной любви Я не хочу снова и снова бежать за ним. Но приходится, люблю… Мое лицо всегда безразличное, а голова поднята. И лишь он знает, какой я внутри. Мой красивый принц. И лишь я знаю его самые сокровенные тайны. Вижу каждую ночь как он усевшись за стол злобно ишишикает и его челка закрывает полностью глаза. А я видел эти глаза. Они безумно красивые, не знаю, зачем он их прячет… Они такие.…Как небо, совсем синие и совсем не злые, а истинно королевские. Помню еще, как порвал его полосатую кофту. Это вышло случайно и необдуманно. Он кинул в меня свой поганый нож, а я отбросил. Задев при этом рукав. Под его плащом не видно, что оттяпано половина рукава. Почему по его мнению я должен вечно молчать? Да-а-а, я использую молчание ягнят лишь на публику. И это правда. А вот принц и в нашей жизни такой. Бешеный. Вот ему описание. А хотя один раз я видел как он плакал, да наш неприступный шизофреник. К сожалению, я так и не выяснил причину, и лишь получил пенделя на ночь. Я разговорился, верно? Семпай говорит, что любит меня за молчаливость. Хах, я считаю, что он просто видит во мне Мармона. И это далеко не все, что я могу рассказать о нем.. Я предпочту молчать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.