ID работы: 4872269

Это твоя судьба.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
      Дин и Сэм вновь колесили по стране в поисках нечисти, как полагается в 23:00. -Сэм, тебе не кажется, что мой живот урчит громче тебя?-воскликнул Дин. -Дин, но ты понимаешь, что я не куплю тебе бургер и пирог?-Возмущался Сэм. -Сэмми, Сэмми. У меня то 100 долларов, ха-ха!

10:00 утра

Дин проснулся в закрытом кафе. -Сэм? Где это мы?!-сказал прибывший в шок Дин. -В кафе, Дин. -спокойно ответил Сэм. -А ты не помнишь? -Что? Нет, не помню. Я что, работаю что-ли? Давай, давай. Шуруй к двери.-прокомандовал Дин, но Сэм его не послушался, что конечно было на него не похоже. Дин уже начал выходить, но Сэм с ножом набросился на Дина. -О нет, глаза демона..-сказал Дин. -Лучше сдайся сейчас, или ты будешь сильно мучиться, Дин. И да, у тебя невооруженный глаз, глаза то-желтые. -АЗАЗЕЛЬ?!-наорал Дин -Чего ты еще хочешь? -Поговорим об этом в аду. -Что ты имеешь в виду? -начал расспрашивать "Сэма" Дин. -Ахаха! Ты повелся, это же линзы, придурок! -насмеялся Сэм. -О, СЭМ! Тебе еще не хватило что ты разбил мою детку, дак ты еще и прикалываешься? Дубина!       На следующий день Дин решил пошастать по парку. -О...белочка! -Закричал Дин. -Надо фоткануть... снимок был сделан, но бедная белочка упала от вспышки, и ее бездыханное тело так и лежало в парке. -Черт..-промолвил Дин -Я убийца...

ждите продолжения...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.